亚马逊女神

匈牙利學員譴責中共迫害 籲民眾覺醒

Posted on: 七月 23, 2010


二零一零年七月十八日上午,匈牙利法輪功學員在中共駐布達佩斯使館前,抗議中共對法輪功長達十一年的迫害。自九九年七月二十日中共發動了對法輪功的全面迫害後,匈牙利法輪功學員就經常去中使館舉行抗議迫害活動。


中使館前抗議中共迫害


中使館前煉功


馬格特島上的遊客看真相展板


馬格特島上的遊客看真相展板

中使館前,學員們在車水馬龍的馬路邊掛上了橫幅擺放了展板。經過的汽車減慢速度,車裏的人在關注眼前的信息。有路人過來詢問:「這是怎麼回事?」執勤的警察都友好地接過學員遞來的真相傳單,認真地看。
下午,學員們來到布達佩斯市的江心島──瑪格麗特島 (Margaret Island),向這裏絡繹不絕的各國遊客講真相,揭露中共十一年來迫害法輪功的暴行,呼喚世人共同制止這場浩劫。島上古樹蔥蘢,芳草如茵。久居鬧市的布達佩斯人愛來此尋覓幽靜,在環島塑膠跑道上跑步健身。該島是布達佩斯風景最優美、面積最大的公園。優美迷人的自然風光也吸引著世界各地的遊人。


馬格特島上的遊客在徵簽台前簽名


給遊客講中共迫害法輪功的真相


法輪功學員向警察講真相


西人學員給遊客講真相


法輪功學員演示五套功法

一位大陸留學生站在真相展板前,神情凝重。他問學員:這上面說的都是真的嗎?我真不敢相信!在國內知道法輪功,可不知道迫害得這麼厲害。我家認識一位煉法輪功的醫生,給我的印象特好,不圖名不求利的,還勸過我退黨呢。後來聽說他一家被逼得家破人亡了。我們都知道法輪功好,不敢說真話,怕給自己找麻煩,被盤問,被抓。既然共產黨鎮壓,那就在家裏悄悄煉吧?學員說,當一個人的崇高信仰被肆意抹黑污衊時,你難道會聽之任之嗎?留學生表示理解說:「信啥,誰也擋不住。」
他還是有點兒懷疑地問,活摘器官的事確實是真的嗎?當聽了學員給他講的大量證據後,他說:「我退(退出中共相關組織)了吧。」他表示自己很高興退黨,並謝謝法輪功學員。
這位留學生還說,國內同學朋友都托他幫忙註冊那個「交友網站」。國內的年輕人對封網特別反感,越封網,越覺得有名堂,為甚麼要封鎖?一定是有見不得人的東西!他周圍的人基本都會網上翻牆(突破封鎖),共產黨是擋不住真相的。
有兩對來島上遛彎的華商夫婦,看了真相展板,對周圍的人說:我告訴你,我天天看新唐人電視台,特別好,愛看!以後我要是有錢,就捐到新唐人去。
來自美國、歐洲其它各國的各族裔遊客站在展板前,搖頭驚嘆:「為甚麼要迫害?」他們震驚於在中共宣傳的所謂「太平盛世」下,會有這樣慘絕人寰的大規模迫害。一旁的當地匈牙利居民給他們解釋說:共產黨的極權統治壞透了,我們瞭解這一點,他們能做得出來。看了真相的遊客都表示支持法輪功反迫害,祝中國大陸的法輪功學員早日獲得自由,儘快結束迫害。他們積極在徵簽簿上簽名,以表達自己的一份心意。

背景簡介
法輪功也稱法輪大法,或大法,是由李洪志先生於一九九二年五月傳出的佛家上乘修煉大法,以「真善忍」為根本指導。經億萬人的修煉實踐證明,法輪大法是大法大道,在把真正修煉的人帶到高層次的同時,對穩定社會、提高人們的身體素質和道德水準,也起到了不可估量的正面作用。
一九九九年七月二十日,中共發動了對法輪功的全面迫害,引發全球法輪功學員反迫害、講真相活動。事實證明,這場迫害不僅針對法輪功學員的「真善忍」信仰,也在試圖泯滅所有人的道德原則和精神價值。


本文轉自:匈牙利學員譴責中共迫害 籲民眾覺醒(圖)


其他推薦:
《神韻》2010全球巡迴演出

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

您瞭解北京萬人上訪的真相嗎

最新日志

%d 博主赞过: