亚马逊女神

美資深議員新書《良心犯》 籲關注人權

Posted on: 一月 15, 2012


.引用來源:
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/14/a646365.html


美國國會以關注人權而著稱的眾議員沃爾夫(Frank Wolf)日前在華府發表新書《良心犯》。他在演講中指出,美國政府及國會須更加重視人權問題,而裡根總統當年的做法是很好的典範。

沃爾夫議員日前在傳統基金會舉行新書《良心犯》(Prisoner of Conscience)的發表會。他在書中講述了自己走訪世界各地、包括中國,推動人權和宗教自由的努力,也談到了由於不同政見和宗教信仰而被迫害的人。

美國會資深眾議員沃爾夫:「兩年前在中國時,我們去了一個家庭教會,媒體報導其教會被中共騷擾並推倒﹔法輪功還在被殘酷迫害﹔現在已有十二或十三個藏族僧尼自焚。」

作為國會蘭託斯人權委員會共同主席,沃爾夫議員認為,美國政府及國會須更加重視人權問題,而裡根總統當年的做法是很好的典範。

美國會資深眾議員沃爾夫:「你可以用一個適當的方式來做。裡根曾說『推倒這堵牆』,在福音教派全國聯合會的活動中,他稱蘇聯『邪惡帝國』,並在蘇聯丹尼洛夫修道院演講。而誰來參加他的葬禮呢﹖戈爾巴喬夫。」

對中國著名維權律師高智晟被關押在新疆沙雅監獄的狀況,他也極為關注。

美國會資深眾議員沃爾夫:「我們會儘我們的努力。昨天我看到了相關報告。」

他認為國際社會應加大力度,向中共施壓。

這是新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導。




連結雲
法輪功人權:關注法輪功學員被虐殺蔡耀昌吁關注法輪功及維權律師人權慕尼黑法輪功學員抗議人權惡棍賈慶林中共迫害法輪功證據加人權博物館展出「國際人權日」前夕英國法輪功吁制止迫害學者:台人權諮詢委員會應討論法輪功人權北卡召開人權會議法輪功應邀黃華華走馬瀨再避法輪功人權訴求美越人權對話法輪功抗議越南屈從中共曉晨:由法輪功問題看香港人權前景香港各界譴中共鎮壓法輪功信正義必勝美國會人權主席吁韓國勿遣返法輪功台人權會會長:法輪功提告中共高官樹立典範加人權法庭裁決:歧視法輪功老年會敗訴人權無國界吁韓勿遣返法輪功華爾街日報關注韓法輪功學員被遣返現狀人權日各界吁政黨領袖制止中共迫害法輪功人人發聲必使中共停止人權迫害法輪功人權出版「聯合國人權報告彙編」7.20前夕歐盟議員發函聲援法輪功反迫害歐洲議會人權聽證會法輪功議題備受關注法官裁定干預言論自由法輪功人權應被保障法輪功人權在聯合國揭露中共迫害法輪功朱婉琪: 剖析法輪功的人權議題(上)抗議陳政高嚴重迫害人權法輪功學員風雨無阻澳總理:中共迫害法輪功違反人權中美人權閉門對話法輪功美國務院前吁制止迫害澳外長:中共對法輪功違背國際人權標準聯合國人權專員申訴星政府對法輪功的迫害郭國汀:不敢或不願為法輪功作無罪辯護的律師,不是真正的人權律師!法輪功連告四中共高官台人權界吁高檢踐行兩公約


其他推薦:
《神韻》《SHEN YUN》

中國大陸突破網絡封鎖專用軟件:無界 破網軟件

藝術饗宴茶會 展現神韻美好內涵

Advertisements

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: