亚马逊女神

底特律時裝設計師為神韻所傾倒

Posted on: 一月 29, 2012


.引用來源:
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/01/28/a651602.html


2012年1月26日晚,美國神韻國際藝術團在美國密西根州底特律市進行了2012年的首場演出。神韻藝術家們精湛演出令當地的主流民眾所傾倒。時裝設計師思思麗爾‧埃文斯小姐,對神韻的服裝、天幕、舞蹈和歌曲都由衷地表示讚賞。

神韻美麗的服裝讓作為時裝設計師埃文斯小姐感到無比震撼:「我看到服裝的每一個細節都精雕細琢。服裝設計如此奇妙地融入舞蹈編排。我真地感到無比震撼。我可以看到服裝上的細小裝飾,看到服裝千差萬別的與各種各樣的舞蹈搭配。」

埃文斯小姐也很喜歡神韻的動態天幕:「我喜歡的是,在小小的舞臺上,天幕能夠展現真實表演和舞劇。太美了!銜接的天衣無縫。我幾乎覺得:『哦,我的天哪,他們走進了屏幕!』我很喜歡!」

埃文斯小姐對神韻舞蹈演員讚美不已:「天哪!他們的每一個舞姿,從指尖到腳趾到笑容,都恰到好處!看著他們的腳,我驚奇的發現:『哦,他們踮著腳尖跳舞呢。』簡直難以置信。不僅是他們的身體,而是全身上下從頭到腳、到眼睛、到微笑,他們都對演出傾注了極大的熱情。」

神韻的天籟之歌更令埃文斯小姐感動落淚:「我能感覺到他們聲音的力量,真讓我感動。我想:『噢,我的天哪,他們真地是從心底裡發出的歌聲,而不是僅僅為了表演。』儘管我聽不懂他們的語言,但通過閱讀字幕,我深收啟發。歌曲傳達了和平與安寧的信息。我喜歡。我不會說謊,我哭了一兩次呢。」

新唐人記者林慧心、陳雷美國底特律採訪報導。


連結雲
神韻-神韻晚會|神韻巡迴藝術團歐洲巡演58場神韻巡迴藝術團載譽返美歐洲巡演52場神韻巡迴藝術團載譽返美日本各界預祝神韻藝術團巡迴日本演出成功神韻巡迴藝術團法國重鎮裡昂首演神韻巡迴藝術團神韻蒞臨韓國亞太巡迴演出拉開序幕RFA:歐議會歡迎神韻藝術團到歐巡迴演出神韻震撼各族裔主流的藝術團(五)美國華人教授贊神韻巡迴藝術團男高音神韻巡迴藝術團神韻震撼各族裔主流的藝術團(一)神韻震撼各族裔主流的藝術團(二)神韻巡迴藝術團團長李維娜:必將到香港演出神韻新澤西巡迴演出在即政要致賀神韻歐洲巡迴落幕波蘭人為神韻喝采神韻藝術團抵達日本亞洲巡迴首站神韻巡迴藝術團結束南美巡演返紐約神韻巡迴藝術團抵巴爾的摩市府官員迎接公司經理:神韻舞蹈與天幕呼映令人驚歎神韻蒞臨台灣巡迴演出百位政要祝賀神韻展開歐洲巡迴將給觀眾呈獻最好禮物神韻轟動紐約Fox電視進入「神韻幕後」探秘大學教授:神韻舞蹈技巧高超公司經理:明年再邀友看神韻神韻震撼各族裔主流的藝術團(六)神韻巡迴藝術團抵達北卡格林斯伯勒歐洲巡演52場神韻巡迴藝術團載譽返美外科醫療機構經理:富生命力和高尚精神力量經濟不景氣神韻逆市火爆接連滿場


其他推薦:
《神韻》《SHEN YUN》

退出共產黨(首頁) QUIT CCP

東正教大主教:這是通天的信息

Advertisements

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: