亚马逊女神

【微视频】揭开十八大选举迷宫谁决定名单【中国评述新闻_十八大】

Posted on: 十一月 15, 2012




影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人2012环球新闻

赵培:真正决定中共中央委员、候补委员和中纪委委员不是十八大的代表们而是十八大的主席团会议甚至说是主席团常委会议。三次主席团会议控制了大会的整个进程和结果。主席团的常委们不是在人民大会堂内决定中共的中央委员、政治局委员、政治局常委名单,而是在戒备森严的北京的大酒店里面决定。 《国际先锋论坛报》披露出的主席团常委的“宴会”地点是在京西宾馆或者是首都酒店等高档酒店。

我们先来看一下,主席团怎么控制十八大的流程和结果。

11月7日,主席团会议第一次会议,这个会议就决定了十八大的整个流程。也就是要不要差额选举、怎么决定最后名单等等过程。

第二次主席团会议会决定十八大的决议和中央委员的候选人名单。这个时候就是各派的老大们讨价还价的过程。
确定名单的主席团成员就到38个代表团去传达圣旨,跟各个代表团们交代预备候选人名单的背景,同时告诉告诉代表们那些人是必须选的,那些人还可以考虑一下。这个时候,各个代表团是严密控制的状态。微博传闻,11月11日在湖南代表团门口有记者试图录音,被保安用手铐带走。

11月12日就是所谓的“差额选举”。代表们要根据主席团交代的意愿对候选人投票,除了必须选的,代表们的选择不多。

“差额选举”之后就是主席团的第三次会议。主席团们看一下选举结果,然后各派的老大们再讨价还价一番,确定最后的“候选人名单”。也就是说,所谓的“差额选举”只是征询一下意见,结果不公布也不是最后的。

11月14日,就是代表们对主席团的“候选人名单”进行“等额选举”。也就是说,老大们指定的“候选人”一个不少全当选“中央委员”。

11月15日,当选的“中央委员”选举政治局和政治局常委。真正的名单早就在京西宾馆或者是首都酒店等高档酒店里决定了。

中共的中央委员还有一些潜规则。首先是中央委员名额从十四大到十七大不断的递增,外界预测这次的中共中央委员将会达到211人。中央委员还有一个年龄限制,大体上是“三上四下”,也就是说小于63岁留任,64岁和64岁以上的就要卸任。中央委员的官阶标准是部级,如果有副部级在十八大上成为中央委员,十八大后一定会升官。



焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

章家敦:活摘器官当为美中对话核心(视频)
大纪元退党服务中心



相关连结:
十八大权斗专栏(视频)
十八大报告大打人民牌-人民不买帐(视频)
十八大信息混乱-从曝光名单窥测人事布局
【禁闻】巨变前夕大审判将至 党官如何自救(视频)
抹兽印《抹兽印》大型历史纪录片《九评共产党》退党保平安 (视频)
中共军报披露:退党在军内引反响
新唐人真相经典节目(视频)
热点互动直播:【Youtube】 【NTDTV】 【购买DVD】

Advertisements

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: