亚马逊女神

上海死猪事件 美国脱口秀主持人犀利嘲讽【中国新闻评论_黄浦江_死猪】

Posted on: 三月 25, 2013

【中国视频新闻_黄浦江_死猪】
【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

美国著名脱口秀节目主持人杰.雷诺(Jay Leno)在NBC(美国全国广播公司简称)的“今夜秀”电视节目中犀利吐槽,嘲讽上海黄浦江死猪事件。



文:大纪元首发 美国脱口秀犀利吐槽 嘲讽上海死猪事件
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook



近日,美国著名脱口秀节目主持人杰.雷诺(Jay Leno)在NBC(美国全国广播公司简称)的“今夜秀”电视节目中犀利吐槽,嘲讽上海黄浦江死猪事件。

3月以来,上海市2,000多万人的饮用水源头——黄浦江打捞上来大量死猪。据大陆官方报导,截至19日,黄浦江已经打捞死猪1万3千余头死猪。而上海官方仍然声称“黄浦江里漂浮的大量死猪不会影响自来水水质。”

3月18日,美国NBC脱口秀节目“今夜秀” 电视节目主持人杰.雷诺调侃中国大陆发生的黄浦江死猪事件,对中共政府宣称“万余头死猪不会影响水质”的说法进行了犀利嘲讽。

从该电视节目视频4分零5秒开始,杰.雷诺表示:“上海市江水中漂浮死猪的总数已超过13,000头,官方怀疑原因是上游农民将病死的猪扔进江中,不然就是有人在玩世界上最大的‘愤怒小鸟’游戏,不知道到底是哪个。

“我觉得好玩的是,中共官方竟然宣称死猪不会影响饮用水水质!13,000头腐烂死猪都没影响,那你的饮用水质量得有多差啊?哦,其实跟平时一个味儿啊,我就喜欢熏肉味的饮用水。”


近日,美国著名脱口秀杰.雷诺(Jay Leno)在NBC(National Broadcasting Company,美国全国广播公司简称)“今夜秀”电视节目中,犀利吐槽,嘲讽上海黄浦江死猪事件。(视频截图)

杰.雷诺(Jay Leno)是美国著名脱口秀主持人,从1992年至2009年7月,他在NBC电视台主持脱口秀《杰.雷诺今夜秀》(The Tonight Show with Jay Leno)共17年,期间该节目一直保持着高收视率,甚至位于每周收视榜首。2009年9月,在节目调整、休息了3个月后,杰.雷诺重新出现在电视屏幕,主持名为“杰.雷诺秀” 的节目。

NBC(National Broadcasting Company),美国全国广播公司的简称,全美三大商业广播电视公司之一。总部位于纽约,创办于1926年,是美国历史最久,实力最强的商业广播电视公司。

【大纪元2013年03月22日讯】(大纪元记者陈静慧综合报导)


惊天黑幕


生死之间

焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

活摘:中共官方承认”系统利用死囚器官”(上集)
活摘:中共官方承认”系统利用死囚器官”(下集)
追查国际:关于塑化人体标本尸体来源调查报告(上)
追查国际:关于塑化人体标本尸体来源调查报告(下)
中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
大纪元退党服务中心

相关连结:

【陈思敏】黄浦江为什么有这么多死猪? | 浙江 | 猪瘟 | 大纪元
独家:黄浦江死猪事件震惊社会 源头村民披露真相 | 黄浦江 | 猪瘟 | 大纪元
黄浦江死猪越捞越多 网民段子越来越火爆 | 大纪元
黄浦江漂死猪震惊国际 猪被狂打抗生素全身是毒 | 猪瘟 | 大纪元
黄浦江死猪事件官员推诿 民众忧水质已污染 | 黄浦江千头死猪 | 水污染 | 大纪元
黄浦江漂死猪 民间公布“死因”水质报告“吓死人” | 猪瘟 | 大纪元
上海黄浦江上游饮用水源发现929头死猪 | 水污染 | 大纪元
民称黄浦江死猪现象已多年 律师吁公开信息 | 癌症 | 毒食品 | 污染 | 大纪元
黄浦江死猪事件发酵 习近平提市长跳湖游泳 | 水污染 | 大纪元
黄浦江又现近千死猪 打捞猪尸逾7550只 | 大纪元

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: