亚马逊女神

中国民间抗争进入新阶段 中共官方公开承认中共官员外逃潮【中国视频新闻_打倒共产党】

Posted on: 三月 31, 2013

【中国热点视频_打倒共产党】
【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

中国民间抗争进入新阶段,打倒共产党呼声此起彼落。从以往被动的喊冤、下跪、哭诉、自焚、跳楼,目前开始主动出击,围堵政府大门、去黑监狱去营救被关押同伴、反征地抗争将县长书记被打进医院…….面对中国民间风起云涌的抗争,中共当局压制已开始力不从心。




文:大纪元首发 民间抗争进入新阶段 民众从被动喊冤到主动出击官员
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

(大纪元资料室)
3月10日深圳街头一青年黄文勋举大牌打出“打出”不要恐惧”“打倒共产党!”“结束独裁!”“建立民主中国”等标语。被抓十天后释放。(大纪元资料室)

中国民众对中共政权的反击进入新的阶段,从以往被动的喊冤、下跪、哭诉、自焚、跳楼,目前开始主动出击,围堵政府大门、去黑监狱去营救被关押同伴、反征地抗争将县长书记被打进医院…….面对中国民间风起云涌的抗争,中共当局压制已开始力不从心。

前不久广州有民众上街打横幅“打倒共产党、推翻中共独裁暴政”,当局抓人后不敢如以往那样判刑关押,只关了十多天后不得不释放了。有评论说,这在以前是绝对不可能的事情,中共独裁政权已经撑不住了,他们自上而下的官员自己都非常清楚。

深圳街头举牌“打倒共产党” 中共不敢判刑

3月10日深圳街头一青年举大牌打出“打出”不要恐惧”“打倒共产党!”“结束独裁!”“建立民主中国”等标语,不到二十分钟现场就出现警察干预,黄文勋被抓。

黄文勋这次举牌子之前,还发出《深圳街头举牌:打倒共产党!》的呼吁书,其中说到,“中华民族64年来蒙受的苦难,全都是中共和它建立的罪恶体制强加的”“中共你别拿白色恐怖来吓我,你的牢狱已困不住我的信仰”“ 我明白,终究我们会战胜恐惧”。

3月21日,黄文勋被拘留十天后回家,当局将其罪名定位“扰乱公共场所秩序”,没有用中共惯用的所谓颠覆国家政权,将其直接定性政治案件。

重获自由的黄文勋,撰文《在深圳失去自由的日子》,讲述失踪十天的经过。当天绑架至派出所,被抓的第二天,并以涉嫌“扰乱公共秩序”的名义对他作笔。传唤24小时期限过去,他被强行送进深圳福田拘留所。拘留所一位医生在其体检各项指标正常情况下,写上“轻微精神病”,遭到黄文勋抗议,他涂改后才签名。

黄文勋21日晚8点被拘留所释放,拘留所警察送他到附近的公交车站时,他被另一波人拍摄并跟踪,他们没有出示证件,并再将其暴力绑架至福田派出所,他的眼镜被变形、手表被摔坏、并受到人身攻击,一直到晚上11点多才放他出来。便衣国保还警告并威胁他。

反击当局 访民接连前往黑监狱成功“劫同伴”

中共一直以来对上访民众进行暴力“截访”,各地政府的“驻京办”常将截访回来的访民强行押回原地,有些甚至将他们判劳教、拘留、或关入地方政府所私设的黑监狱。

自贡市优秀教师胡明镜50年冤案没有下文,被迫走上维权上访之路,却因上访遭进一步迫害,多次被从北京抓回后关进黑监狱“五宝镇敬老院”。3月27日,四川自贡5名访民在“五宝镇敬老院”找到74岁老人胡明镜要带他走,五宝镇官员朱国宾及一些警察和随从将他们围住要将全部人员扣下,维权人士刘正有回击:“你们必须出示传唤证、拘留证、逮捕证,否则是你们在犯罪!”

老人也向围观的群众讲述自己在黑监狱内遭到酷刑,手被打断、脚受伤,身上到处是暴打后瘀伤。中共的暴行引起围观民众的愤怒纷纷谴责。朱国宾无奈,只得同意他们先吃饭,随后去镇政府解决问题。下午2点,他们到达镇政府信访办,但没人接待。刘正有警告朱国宾再欺压百姓、无恶不作,要将其饭碗砸了,朱国宾只能灰溜溜离开。

重庆访民刘修召和妻子李玉北京上访,因为在国务院信访办、全国人大信访办和中纪委信访办(民间称为三骗胡同)拍照被抓,关在右安门派出所,引起全国各地进京访民不满,大概六十多位访民前去右安门派出所讨说法,警方被迫放人。

刚被释放的访民刘修召和妻子,又遭到重庆驻京办的截访,访民们都站出来阻止截访人员,将刘修召和李玉夫妇从他们手中抢了回来,重庆信访办截访人员在访民的怒骂声中不得不逃走。

3月23日,山东维权律师倪文华陪同50多名访民,成功营救被关押在无锡市锡山区中共党校黑监狱里的访民李梅芳。

农民反征地 将县长书记被打进医院

失地农民反击,现在不像以前只是下跪、自焚、跳楼等,而是反暴力征地,出现全新“武力自救”的维权形式。近日,贵州铜仁市印江土家族苗族自治县甲山村因征地价格不合理,引发农民集体反抗,将县官员的轿车及多台挖掘机掀翻、砸烂,县长、县委书记、建设局长等人被打伤住进医院。


(网络图片)
3月20日下午,云龙县副县长带队近二十辆车到现场进行暴力强征,将一村民肋骨打断,引发数十村民愤怒,并高喊“活埋县长”,县长及随从弃车落荒而逃,包括警车在内有11辆车被村民截获。

3月20日,云南省大理州云龙县副县长带队近二十辆车强行征用检槽乡师井村村民土地,在现场暴力强征,将一村民肋骨打断,引发村民们愤怒,并高喊“活埋县长”,县长及随从弃车落荒而逃,包括警车在内有11辆车被村民截获。

据港媒透露,原中共国土资源部法律司司长郑振源称:“这两年,国土资源部的干部下去‘执法’就被捅死了3个。”

有评论认为,中共没有执政的合法性,加上血债帮犯下的罪恶令天怒人怨,中共大厦已经到了坍塌前的倒计时了,只是希望这个大厦坍塌前,里面更多的人能够逃出来,获新生。

民间上街要求查官员财产浪潮 当局被迫节节后退


(大纪元资料室)
民间自发组织的要求官员财产公示已经从网络发展到公民实践,一波波走上街头、在清华、北大大等校园前,打出代表强烈民意的巨大横幅——“公民要求官员公示财产”,引起社会广泛的共鸣。(大纪元资料室)

中共贪腐盛行。贪官资金外逃更是一年比一年严重,民间要求惩治贪官的呼声越来越高,首当其冲的就是要求官员财产公示,各地民间自发组织的要求官员财产公示已经从网络发展到公民实践,一波波走上街头、在清华、北大大等校园前,打出代表强烈民意的巨大横幅——“公民要求官员公示财产”,引起社会广泛的共鸣。

面对社会呼声,中共当局先以推小地方来做试点试图蒙混过关,发现这一招蒙人已经不灵,不得不以国务院办公厅名义,明确提出将在明年6月底前出台不动产登记条例。

中共官方还不得不首次公开承认中共官员外逃潮。党媒甚至还总结出“裸官”外逃三部曲:和尚走了(家属出国)、庙走了(财产转移)、方丈也走了(贪官外逃)。一个“裸”字,尽涵其事。

乔晓阳泄露中共官员被任用底线

近日中共的人大法律委员会主任委员乔晓阳在谈香港行政长官普选问题时,泄露中共现在的用人底线。

他将中共一直以来对行政长官的三个要求或称基本条件:“爱国爱港、中央信任、港人拥护”,进行解读,称直白一点,就是不能接受与中央对抗的人担任,再直接一点,就是不能是企图推翻中共领导、改变制度的人。

有评论认为,乔晓阳的话,明显是泄露了中共的底线。你只要不是企图推翻中共政权的,在香港批评中共政府的人,也是有机会参加特首的选举。中共面对香港强烈的反弹民意,在特首问题上已经被脱的赤裸裸的、没有退路了。

BBC也曾有评论文章阐述说:“现在世界上许多曾经是共产党执政的专制的国家都已实行民主政治,给那些地区带来了光明与幸福。而中共却始终逆潮流而动,他们政治上专制,生活上腐化,已经到了 天怒人怨的地步!他们已经没有退路可走,只能一条黑路走到底!现在他们也是过一天算一天,所以根本无暇顾及民主问题!最后他们将自己把自己埋葬!”

【大纪元2013年03月31日讯】(大纪元记者骆亚报导)


惊天黑幕


生死之间

焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

活摘:中共官方承认-系统利用死囚器官(上集)
活摘:中共官方承认-系统利用死囚器官(下集)
追查国际:关于塑化人体标本尸体来源调查报告(上)
追查国际:关于塑化人体标本尸体来源调查报告(下)
中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
大纪元退党服务中心

相关连结:

北京恐惧反日游行走调 保钓出现“ 打倒共产党”
组图:深圳青年街头游行举巨牌“打倒共产党” | 举牌 | 打倒中共 | 独裁 | 大纪元
“两会”会堂外 上海市民高呼“打倒共产党” | 北京 | 维权访民 | 洪玲玲 | 大纪元
中国街头抗议活跃 广州上海再现“打倒共产党” | 维权 | 独裁专政 | 举牌哥刘辉 | 大纪元
天安门传单漫天飞 数万访民高喊:打倒共产党

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: