亚马逊女神

港府割让卖港建军事码头 中共被批恐吓港人【中国真相新闻_港府_军事码头 】

Posted on: 六月 17, 2013

新唐人影片:割地建军事码头 中共被批恐吓港人
【中国真相新闻_港府_军事码头 】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/06/17/a915423.html

【历史巨变正在中国发生】

香港政府拟将中环海滨划作军事用地的争议持续升温,多名专业人士批评港府割地卖港,又指中共当局建军事码头意图恐吓港人



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

香港政府拟将中环海滨划作军事用地的争议持续升温,多名专业人士批评港府割地卖港,又指中共当局建军事码头意图恐吓港人。

发展局局长陈茂波曾在网志上指军用码头源自中英1994年签订的《军事用地协议》,保护海港协会前主席徐家慎反驳,指协议只让解放军借用岸线停泊军舰。他又担忧当局利用所谓的协议设限。

保护海港协会前主席徐家慎:“如果是军事用地随时可封了它不给人进去,进入就会被抓,军事用地嘛,所以这是很大的法律问题。”

有专业人士批评政府割地卖港,造成一个很坏的先例。

香港理大社会政策研究中心代表张超雄:“如果这样的话,我们真的不知道政府或是中央何时觉得哪个地方是军事需要的时候,要我们再割让多少地方。”

海滨事务委员会委员吴永顺则批评中共已经用尽方式向港人显示所谓的主权,包括最近驻港部队深夜练炮便是一例。

海滨事务委员会委员吴永顺:“想恫我们、吓我们,因为目前在全中国只有我们香港是真真正正够胆站出来告诉大家知道,我们要争取民主。”

城规会公布至今已有近2万名市民反对政府修订用地计划,要求保留中环海滨作公共空间。

【新唐人2013年06月17日讯】新唐人记者林秀宜香港报导

自由中国主题曲: 〝The Courage to Believe″

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

生死之间

【九评共产党之七】评中国共产党的杀人历史

相关连结:
《石涛评述》香港全民反迫害 港府取消“爱国”教育3年死期
拥抱道德勇气校园影展 震撼彰师大学生
《自由中国》揭迫害真相 学生:不能等的议题
自由中国播映 成大学生:了解真实中国
俄国贵族:《自由中国》感人至深
《自由中国》健行科大放映 学生:认清中共
《自由中国》纽约引轰动 公映期延长一周
纽约主流媒体聚焦《自由中国》
美中欧习会 人权议题外媒报导整理
自由中国纽约公映 NBC专访主角曾铮
奥习会 自由中国公映(附主题曲)
声援中国人权 图图主教吁停止迫害

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
九评及退党浪潮

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: