亚马逊女神

江泽民派走狗治港 中共黑色迫害延伸【中国真相新闻_梁振英下台】

Posted on: 六月 30, 2013

【中国焦点视频_梁振英下台】
【历史巨变正在中国发生】

最近香港黑色暴力事件频发生,均与香港特首梁振英有直接关系。5月29日法轮功学员在特首办门前抗议,向梁振英首次展示“中共江泽民集团迫害法轮功的走狗”预告了他当中共帮凶的命运书。

文:大纪元首发 走狗治港 黑色暴力延伸
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


5月29日,梁振英被高举到他眼前、斥责他是“江泽民集团走狗”的标语怔住。(摄影/潘在殊)


香港《大纪元时报》印刷厂5月30日早上再遭到中共雇凶袭击,大门玻璃被砸破。和习近平关系密切的香港《阳光时务周刊》创办人陈平,6月3日晚上在其杂志社附近遭两名蒙面男子乱棍袭击,送院治疗。6月6日晚上,香港市民陈先生因为不齿青关会在法轮功真相点的霸道行为,出言斥责,之后遭四名大汉当街以摺凳袭击,头破血流送院,行凶者逃离现场。

中共江泽民集团政治寻仇

香港大纪元遇袭前一天,5月29日,《大纪元时报》头版报导了法轮功学员斥责梁振英是中共江泽民集团迫害法轮功的走狗,立法会议员李卓人不排除这次事件是有意对大纪元进行报复,“我们相信每一次有些刺激到他们的报导,可能他们的报复行为都会升级,这类恶性的滋扰都会继续。”他呼吁“香港社会支持大纪元抗衡这种恶性的滋扰”,维护香港的新闻自由与言论自由。

陈平被认为和习近平关系密切,有报导指陈平与习近平两代深交,而陈平办公室也悬挂了一幅和习近平合影的照片。《阳光时务周刊》曾独家刊出刘梦熊爆料访问,揭发梁振英靠江泽民派系上马以及勾结黑社会等黑幕。

陈平遇袭前一星期,《阳光时务周刊》宣布休刊转版。他否认自己受到政治压力,但透露杂志编辑、记者多次受压,多次被中共有关人士“请喝茶”等。

香港《阳光时务周刊》创办人陈平,6月5日在立法会议员何俊仁陪同下出席记者会,讲述他早前遇袭的经过时向传媒展示受两名男子用木棍袭击的伤处。(摄影/余钢)

香港公民党立法会议员毛孟静推测陈平遇袭或与《阳光时务周刊》爆出中港政治黑幕或调侃国家领导人有关,“有可能是寻仇,想教训你,吓吓你,但不会要你命。”但这次威吓会使走政治路线的记者心胆颤,对传媒造成寒蝉效应。

两宗暴力事件 梁振英不可卸责

两宗暴力先后涉及媒体业界,无疑损害香港的新闻自由、言论自由。然而近期香港社会出现连串黑色暴力—种更深层的解读是:中国大陆民众长期面对的社会暴力逐渐出现在香港街头,现任特首梁振英有不可推卸的责任。

被称为中共地下党员的梁振英,据知是江派指定的候选人。上台前被称为有四大政治任务,包括政制发展、23条立法、推展国民教育、以及整顿香港电台;其实,他还有一个核心政治任务没有被公开,就是打压香港法轮功。此举也让他直接卷入中南海权斗核心。

在香港以各种挑衅性手法滋扰法轮功真相点及法轮功学员的“青关会”,被揭与梁振英有密切关系。香港现时出现的“爱港力”等香港新兴的亲共团体,以暴力语言和行为踩场,破坏民间团体举办的正常活动,过程中,警察态度却偏袒闹事的团体。法庭也被动地卷进去这场政治任务中。如果没有梁振英的默许,执法机关不可能有这种处理。

法轮功学员斥责梁振英是“中共江泽民集团迫害法轮功的走狗”,中国问题分析员晨钟说,古语有道:“狡免死,走狗烹”!为中共卖命做帮凶,迫害善良的修炼团体,“走狗”一词已预告了他的下场。

美国华府中国问题专家石藏山就旺角街头市民遇袭暴力事件表示,类似这样的型式攻击案件其实非常简单,对警方破案也并不复杂,而香港警方的拖延态度,只能说明这种黑帮行为有“政府背景”。

他又说,梁振英具有江泽民派系背景,在江派势力消亡的过程中,梁扮演这样一个走狗的丑角,无疑是政治上的自杀行为。

陈平呼吁港人站出来维权

陈平形容自己遇袭事件是一个黑色的阴暗的恐怖,但他强调,自己不会改变敢言的作风,也不会心生恐惧。他呼吁所有香港人站出来维护自己的言论表达自由。他说:“新闻自由已经正遭受两个方面的破坏:一个方面来自专制强权的破坏,专制强权们连他们过去取得胜利的统战点这些东西都忘记了,直接用强权来干涉新闻自由了;另一方面,我看到很多是来自于资本和资本所指使的黑社会的破坏,我希望人人变成这种呼吁的声音,人人变成这种监督的声音,人人变成举报任何这种破坏社会基本底线行为的社会公民。”

中国问题分析员晨钟认为,中共劣性不会改变,情况只能持续恶化。香港的唯一出路就是全民反迫害,对黑色暴力说“不”。

美国华府中国问题专家石藏山指出,香港现状说明一件事:香港已经不可能孤立于中国大陆政治之外,“香港真正的民主自由,必须建基于整个中国的民主自由之上,否则一切都是水中月镜中花。”◇

【大纪元2013年06月27日讯】 (新纪元周刊331期,记者吴雪儿报导)

本文转自第331期【新纪元周刊】“焦点新闻”栏目
想提前看到新纪元更多精彩文章吗?请访问新纪元周刊网站:
http://mag.epochtimes.com/

新纪元杂志PDF版订阅(52期10美元)




相关连结:
梁振英卷入暴力丑闻 中共雇凶袭击香港青关会 | 大纪元
香港涉梁振英黑帮暴袭市民 全城声讨 | 香港黑帮 | 袭击 | 青关会 | 大纪元
中共示弱美国 斯诺登黯然离港 梁振英尴尬 | 斯诺登离港 | 大纪元
制止梁振英黑帮祸香港 法轮功反迫害集会游行 | 扬正气 | 祛妖狼 | 抗议梁振英迫害法轮功 | 大纪元
香港社民连团体抗议梁振英殃民祸港 | 反梁 | 走狗 | 大纪元
梁振英访美受冷遇 避谈斯诺登 | 香港 | 大纪元
中共江派青关会高呼支持梁振英 曝特首勾结黑帮 | 真相点 | 大纪元
香港社民连促梁振英 “贱粽”下台 | 梁振英下台 | 大纪元
吊诡!中共撑斯诺登 梁振英帮腔 | 窃密 | 潜逃香港 | 间谍 | 大纪元
江派帮凶 梁振英步董建华后尘 | 江泽民 | 法轮功 | 大纪元
梁振英一年成绩:民望低民怨深 管治危机  | 香港普选 | 大纪元

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: