亚马逊女神

中国政局形势险峻 习近平河北调研承认中共‘面临赶考’【中国新闻评论_习近平】

Posted on: 七月 15, 2013

新唐人影片:【禁闻】习近平赴西柏村 执政遇困难
【中国焦点视频_习近平】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/13/a930604.html

【历史巨变正在中国发生】



文:大纪元首发 形势险峻 习近平河北调研承认中共“面临赶考”
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

(网络图片)
中共目前面临的形势险峻,党内贪腐成性、高层分裂严重;党外民心背离、经济危机一触即发。近日,中共最高领导人习近平在河北省调研时称,“党面临的‘赶考’远未结束”,点出了中共目前的危险处境。

中共目前面临的形势险峻,党内贪腐成性、高层分裂严重;党外民心背离、经济危机一触即发。近日,中共最高领导人习近平在河北省调研时称,“党面临的‘赶考’远未结束”,点出了中共目前的危险处境。

习近平承认中共面临统治危机

目前中共正陷于一场自49年以来最严峻的统治危机。官场无官不贪,沉沦堕落、黑帮统治。民间冤怨遍地,各地抗暴风起云涌,社会矛盾一触即发。经济危机即将爆发,资金外逃,民心背离。

党媒《新华网》7月13日报导,7月11日至12日,习近平要求的“党的群众路线教育实践活动”开始不久,中共中央总书记习近平来到河北省调研指导。

报导引述习近平的话称,“当年中共中央离开西柏坡时,毛泽东说是‘进京赶考’。”“60多年过去了,但我们面临的挑战和问题依然严峻复杂,应该说,党面临的‘赶考’远未结束。”

薄案将是近期习近平的一场“考试”

目前,薄熙来案即将开审的消息不断在海外媒体出现。薄案的关键问题是政变和活摘器官,但是至今仍然被中共掩盖。

2012年初王立军出逃美国领事馆。王立军交给美国官员的材料中,不但包括了中共最高层官员腐败、策划政变等内幕材料,还包括中共活摘法轮功学员器官的内幕资料。

同年2月习近平访美期间,美国媒体《华盛顿自由灯塔》发表报导称,王立军告诉美领馆官员,薄熙来和周永康密谋联手想搞掉习近平夺权。之后薄熙来与周永康等人图谋政变的计划全面曝光。中共最高层对这些材料也有所掌握。

因为担忧彻底曝光薄案真相会使得中共分崩,中共最高层在胡锦涛掌权的时候就开始切割薄案。但是因为薄熙来是江派未来接班的最终目标,直到现在,中共党内的两派还在薄案问题上激烈搏击。

中国经济形势严峻

除去薄熙来案将带来的政治冲击,目前,中国经济形势也相当严峻,经济增长速度不断“被降低”。中共财政部长楼继伟7月11日在华盛顿发出信号说,世界第二大经济体增长可能低于政府今年的目标,未来也许可以容忍低至6.5%的水平。今年三月份中共人大通过的增长目标曾是7.5%。而在几年前,中国一直维持10%的高增长。

经济增长依靠三个动力,投资、出口和消费。一直以来,中国国内消费增长疲弱,李克强也想要对中国经济收入分配进行大规模的转变,但在目前利益权贵集团把持大权的情况下,无法进行。

今年六月份的进出口双双逆增长,远远低于专家预测。有专家认为,中国经济危机,“硬着陆”风险逼近。

同时,大陆还面临的两大问题是房地产泡沫的即将破灭,及地方债务危机的爆发。有经济学家表示,在两到三年内,中国经济危机将全面爆发。

中国问题专家石藏山表示,中国经济危机已经在发生之中。而根据牛顿定律,物体质量越大,运动惯性越大。以中国如此庞大的规模,即使有人指出危险,也没有人有力量改变未来的结果。

中共历来靠“右转”试图暂渡难关

中共本质是极左,但在危机关头,历来靠有限度的右转来试图暂渡难关。当年文革后,邓小平进行所谓的“改革开放”道路,实质就是为了转移民众注意力和内部压力,帮助中共渡过难关。

近日,《人民网》发表胡锦涛的文胆俞可平《如何实现有序民主》的文章,该文把习近平的中国梦和民主法制联系起来,也表明了这个迹象。

退党大潮风起云涌 中共即将解体

自从大纪元2004年发表《九评》以来,中国民众看清了中共邪灵的邪教本质,中共统治的血腥与黑暗,纷纷发表声明,退出中共党团队组织。目前,声明三退(退党、退团、退队)人数已经达到142,060,367人。

从大陆东北刚来美国不久的一大学语言文学系教授文怡(化名)谈及了《九评》对普通民众的影响。文教授说,《九评》为一批中国民众点燃了生活的希望。还有一些民众被一些社会假象蒙蔽,一时还很难看到中共的邪恶本质,直到触及到五千年灿烂的华夏文明将被中共毁一旦时,才真正认识到了中共对中华民族犯下的滔天罪行。

特别是去年2月,王立军、薄熙来事件以后,中共高层的分崩离析,中国民众甚至中共高层,都看到中共面临全面解体的境地,连许多国安警察都主动要求退党、退团、退队,为自己留后路,而且政法委内部的610高官也在帮自己和亲人退党。

【大纪元2013年07月15日讯】(大纪元记者陈怡莲综合报导)

2012中共惊人黑幕 民众觉醒纷纷退党

2012 国际关注中共活摘器官报导特辑

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
九评及退党浪潮
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心

相关连结:
北戴河会议将至 薄熙来案或成议题
薄熙来案查出的问题震惊中南海
外媒:中国经济形势严峻 六大征兆
为了您的未来_请加入三退大潮
2012中共惊人黑幕 民众觉醒纷纷退党
天灭中共 天网收拢机制已经启动!启动!
王立军 薄熙来案推波退党潮
省委副书记请检察官致电海外-办集体退党
“我是公安局局长,你赶紧帮我退(党)”
中共中央党校部份官员集体声明退党

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: