亚马逊女神

曾庆红的青关会黑帮恶行网络风传 港人大喊‘法轮功万岁’【中国真相新闻_港人高喊_法轮功万岁】

Posted on: 七月 18, 2013

香港市民包围青关会头目 怒斥警方纵容

【中国新闻评论_港人高喊_法轮功万岁】
【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

中共江泽民 派系特务团伙香港青年关爱协会
(简称:青关会)日前在旺角街头捣乱遭正义市民声讨后,一出记录现场实况的短片在网上疯传,网民反应热烈,纷纷叫好。不少香港泛民主派立法会议员也从网上得知消息,他们不满梁振英在香港大搞文革式批斗运动,批评警方纵容青关会的态度已经到了不可容忍的地步,并表明会向警务处等有关部门投诉,要求作出交代。



文:大纪元首发 曾庆红的青关会黑帮恶行网络风传 港人大喊“法轮功万岁”
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


受中共江泽民集团特务头子、前中共政治局常委负责港澳事务的曾庆红操控的香港黑帮青关会头目林国安(左一,蓝衫者)勒住一名市民的脖子,女恶霸肖小容(右一,黄衫者)则用脚狠踢,部份法轮功学员也被恶徒殴打。(摄影:潘在殊/大纪元)

中共江泽民派系特务团伙香港青年关爱协会(简称:青关会)日前在旺角街头捣乱遭正义市民声讨后,一出记录现场实况的短片在网上疯传,网民反应热烈,纷纷叫好。不少香港泛民主派立法会议员也从网上得知消息,他们不满梁振英在香港大搞文革式批斗运动,批评警方纵容青关会的态度已经到了不可容忍的地步,并表明会向警务处等有关部门投诉,要求作出交代。

(大纪元记者林怡香港报道)周日(7月14日)下午在香港黑帮团伙青关会捣乱现场大声怒斥恶徒的橙裙女子,不但斥责青关会“邪恶”,之后更高声呼喊“法轮功万岁 ”。她强调自己是土生土长的香港人,看不惯青关会恶徒的暴行,因而挺身而出。其间她多次试图冲过警方的封锁线,阻止青关会恶徒干扰法轮功学员,却遭警察警告。这位正义女士用手机将警方纵容青关会的情况拍摄下来,连警员的编号一起公布。

香港青关会组织是江派曾庆红(过去长期负责港澳工作)在背后操控的中共外围特务组织,目的是针对香港法轮功学员。青关会成立一年多来的黑道恶行在香港引起公愤。


香港人7月14日涌上旺角街头声援法轮功 声讨江泽民集团曾庆红操控的黑帮组织青关会

正义青年呼朋唤友到场声援

这场正邪交战,市民仗义的呼声感染整条旺角行人专用区,有不少途经的年青人看不过眼恶徒闹事,纷纷即时打电话告诉友人消息,叫他们有空也到现场声援。同时有很多人明确表示,本来对法轮功没有什么兴趣,但看到青关会的恶行和警方的纵容后,很想了解法轮功;有市民一边围观,一边拿法轮功真相 资料阅读。

一位穿格仔衬衫的男子还说:“我们骂得越多他们(指青关会恶徒)人工越多,维稳费越多,维稳费越多的话,那国库就会亏空,共产党就会亡了!”

共产党说的话哪个信啊”

青关会在过去一个多星期以来,故意在旺角法轮功真相点旁搞诬衊宣传。有市民说,不会有人相信共产党的话,“共产党说的话哪个信啊!说什么都没有用啊!”还故意学梁振英的语气,“说大话,一味骗人”。

很多市民从下午四点几一直逗留到晚上八、九点警方清场后才离去,他们斥责青关会是“垃圾”,更加凸显法轮功学员的善良和平理性的表现。现场议论纷纷,有的讽刺说做这些坏事人工很高的,外面洗碗时薪才几十元。

另外,当青关会恶徒与围观市民发生肢体冲突,警方又回到现场后,许多市民都齐声向警方投诉,指着青关会头目林国安说,“是这个肥佬打人的!”要求警方公正执法。


有市民不满林国安等人所为,冲破封锁线,即被林勒住脖子,又遭另一恶徒用脚狠踢。混乱中林跌倒在地,周围市民随即鼓掌叫好。(摄影:潘在殊/大纪元)

范国威批警方坐视不理暴力

今次事件《大纪元》独家短片在网上广为流传,不少泛民议员都表示看过内容。新民主同盟范国威议员表示看过网民的转贴,他批评警方在今次事件中不执法的态度,明显纵容青关会进行暴力袭击,“警方其实有角色去介入,令到团体避免直接产生冲突。现在情况更恶劣,我们看到青年关爱协会包围着法轮功成员在街头去宣传,甚至因为附近的市民看到警方不执法去表达愤怒的同时,警方继续坐视不理。最后令市民和青关会成员大打出手,警方事后才施施然出现,其实问题非常严重。”他要求警方公开交代事件,“为什么对暴力事件坐视不理?有个别的团体滥用自己的言论自由的情况下,干预其它团体在香港的街头上做宣传。”

他又说,梁振英上台后,警方的态度与以往明显不同,“很容易被市民质疑警方甚至政府本身已经有取态,容许这种市民对市民,甚至文革的形式批斗在香港自由社会上出现。所以梁振英应该要正视这问题,给香港人合理的交代。”

陈伟业吁站出来向港共说不

人民力量的陈伟业议员也从网上得知消息,他认为警方的态度已经到了不可容忍的地步,“警方偏袒行为已经是一而再再而三,我觉得香港不应该,亦不可以容忍和纵容警方这类的偏袒性行为。所以我觉得一定要正视,要很积极地处理这些不公义和不合理的情况。”

他又说,不但是因为梁振英上台,警务处处长曾伟雄上任后,警方的态度已不断恶化。他呼吁市民都要挺身而出,“整个香港的廉政管治,香港的人权自由,包括言论和政治的自由,自从九七年回归后已经不断逐步地倒退,最近的情况是恶化得较快,这个现象令人感到忧虑。这是时候要香港人站出来,向港共政权说不,向破坏我们生活,破坏我们价值的行为说不。”

单仲偕:警违工作指引守则

民主党议员单仲偕认为从整个短片看到,警方是刻意纵容青关会打压法轮功表达意见的自由,“当有人打压法轮功时都有很多市民仗义出声维护所有人,包括法轮功的言论自由。我们看到警方看到事情发生时,不但没有做协调,亦没有劝谕青关会离开。”他强调香港目前的法例,警方有足够的理据去执法,可以保障一方的言论表达空间,同时避免冲突,但警方却拖延不作为。“我相信警察投诉课应该进行调查,去了解一下警察有没有一些应该做的但没有做。警察应该维护所有香港人在香港合法表达言论自由的权利。我们见到政府警队这样做是违反自己警队工作的指引和守则,公众应该问责,应该向警队监察。”单仲偕表示,会将此短片送交有关政府部门要求交代。

短片在Youmaker网站发表仅数小时,已经有超过三千人点播,在不同的网页上,网民的转贴和回响也非常踊跃和正面。节录如下:

Wan Ho:讲真呀,我以前对法轮功冇(没有什么)好感,现在我愈来愈喜欢佢地□(他们的)“真善忍”能量。

Lawrence Law:支持法轮功和平示威,支持把青关爱港币力量赶出香港!!

David:我同意任何政见都应该包容,但不代表你可以阻住人地表达意见,请问现场人士:青关会系表达紧自己意见多D(青关会是表达自己的意见多些),还是阻住别人表达意见多D(还是阻止别人表达意见多些)?

郭耀昌:香港人一定要齐心抗共

Ken Ng:好!见一镬(见一次),围佢地一镬(围他们一次)!赶共狗出旺角!

大纪元网友:香港做得好!把邪教赶出去是大家的责任。

大纪元网友:看到林国安这只蠢猪倒下的瞬间我笑了好久!!!!哈哈哈哈!

大纪元网友:香港市民有骨气,有正义,赶走共匪特务!!!香港有希望!!!!

大纪元网友:谢谢你们,我看的都哭了

大纪元网友:中共流氓集团真是要死了,要不然怎么这么疯狂呀?我非法轮功只是一个普普通通的一个老北京人。◇

【大纪元2013年07月17日讯】

自由中国主题曲: 〝The Courage to Believe″

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦点连结:
记录片《自由中国》休斯顿影院首映
观自由中国 学子反思自由价值与责任
《自由中国》开南大学预映 撼动学生心灵
《自由中国》巴黎首映 观众深受感动
拥抱道德勇气校园影展 震撼彰师大学生
《自由中国》揭迫害真相 学生:不能等的议题
自由中国播映 成大学生:了解真实中国
俄国贵族:《自由中国》感人至深
《自由中国》健行科大放映 学生:认清中共
《自由中国》纽约引轰动 公映期延长一周
纽约主流媒体聚焦《自由中国》
美中欧习会 人权议题外媒报导整理
自由中国纽约公映 NBC专访主角曾铮

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: