亚马逊女神

洛杉矶声援1.4亿三退 广传《九评》现‘勇气长城’【热点视频_退党、三退、九评】

Posted on: 七月 18, 2013

新唐人影片:洛城民众声援三退 民众退党表支持
【中国评述新闻_三退、退党、九评】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/15/a931588.html

【历史巨变正在中国发生】

2012中共惊人黑幕 民众觉醒纷纷退党



文:大纪元首发 庆1亿4千万三退 洛杉矶现“勇气长城”
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


图: 7月13日(星期六)中午,洛杉矶华人区圣盖博市夏威夷超市十字路口出现由各种劝人们退出中共党、团、队组织的横幅组成的勇气长城。(摄影:刘菲/大纪元)

7月13日(星期六)中午,正值洛杉矶圣谷华人区周末采购热潮,在Del Mar和山谷大道交界的夏威夷超市十字路口,出现几十位手举“广传《九评》、退出中共、利国利民”、“中共不是中国、爱国不是爱党”、“终结共产暴政,结束中华苦难”等横幅标语的民众,成为繁忙街市上一道亮丽的风景。
  
活动组织者洛杉矶全球退党服务中心负责人李海伦表示:他们用横幅组成“勇气长城”,是为了声援1亿4千1百多万中国民众声明三退(退党、退团、退 队);同时呼吁更多还没有三退的人退出中共。她说,几十年了,中共并非像它说的是为了老百姓的福祉,而是为了维护自己的统治。如今中国官员腐败,社会道德崩溃、乱象丛生,“中国共产党亡”石的出现、民间传说的复苏,都在提醒人们“天灭中共”,赶快选择光明和平安的未来。
  
“我们小时候老师说好孩子才能加入少先队,对大中学生来说是优秀学生才能入团入党,这些都是骗局,”她强调虽然三退数字每天都在以6-7万人的数字增长,但是和中国人口相比,还远远不够:“对13亿中国同胞来说,1亿4千多万不是太多而是不够。由于中共的信息封锁,有些无法统计,否则三退数字会更多。”
  
自《大纪元时报》2004年发表的社论《九评共产党》在全球掀起三退大潮后,洛杉矶居民已经在山谷大道上多次目睹“勇气长城”。

【九评共产党之六】评中国共产党破坏民族文化

参加“勇气长城”的声援者年龄不一、背景各异,其中许多是来自大陆的新移民。33岁的萧可原是大陆某公司的法律顾问,他说:希望向中国人讲真相:中国贫穷落后的根源是什么,用和平理性的方式告诉在美国的华人:中国最近20-30年的快速发展是不可持续的,对资源和环境的破坏所付出的代价远远超出所创造的GDP。不久的将来,当中国国内资源消耗殆尽时,就是中国经济的末日来临时。


图:右起,来自大陆的新移民齐牧娟和女儿,萧可,赵玉玺和女儿,岳靖人。(摄影:刘菲/大纪元)

来自东北的齐牧娟说:她想告诉中国人,中共政府不等于中国,更不能代表有5千年历史的中华文化,中共讲无神论,不讲人权,才会残酷迫害信仰真、善、忍的法轮功学员。齐牧娟全家都修炼法轮功,2005年中共两会期间,她和弟弟、母亲都被非法拘留。“我们修炼法轮功是为了祛病健身、修心向善,没有要对政府怎么样。是中共制造谎言把我们推向对立面,让老百姓憎恨法轮功。”
  
她说在大陆生活很压抑,走路都怕被跟踪,来到美国感到自由、开心,有使不完的劲儿。对有些华人身在美国却似乎仍然生活在中共的阴影下,她认为是常年洗脑留下的心理阴影。
  
已经年过古稀的赵玉玺是天津人,2005年3月8日因在家里印《九评》,和哥哥、妹妹一同被非法抓捕,家里的电脑打印机全被抄走。她被判劳教1年,哥哥妹妹被判劳教2年。如今兄妹三人都陆续移民北美。赵玉玺为能生活在美国这样自由的环境而心怀感激,平时常在夏威夷超市门口劝人做三退。她说有些大陆华人认为自己早超过年龄或脱离中共了,不用退了,她会提醒他们:“自然退不算,要主动退。当年我们发毒誓‘为共产主义奋斗终生’。如今没享受到它任何好处,天灭中共时却给它当陪葬,太不值!”
  
“勇气长城”获得民众的热烈反响,许多开车路过的民众鸣笛支持,有人竖起大拇指。60岁的郑先生骑车路过,停下来表示:非常支持。他说自己小时候没资格入队,因父亲是广东珠海一带的大资本家。50年代中共通过搞合作社把他家的资产吞并,父亲于是带着全家逃往香港。“幸好我父亲有先见之明,否则不堪设想。”他说,父亲活到100岁,几个月前刚刚去世。父亲生前跟他们讲:中共比日本侵略者还厉害——日本占领时期生意还能做,中共一来几乎一夜之间倾家荡产。
  
李海伦说,洛杉矶退党服务中心的办公室就坐落在夏威夷超市南侧停车场白楼内,地址:1710 S Del Mar Ave,电话:626-284-6789,周一到周日每天上午10点到下午4点办公,欢迎华人前来谘询。无论是否选择三退,来访者他们都予以保密。 ◇

【大纪元2013年07月15日讯】(大纪元记者刘菲洛杉矶圣盖博报导)

天象来临_必有石情

【法轮功_各界声援_反迫害】法轮功13年反迫害 一位华人的觉醒

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
九评及退党浪潮
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心

相关连结:
反迫害 声援1.4亿中国人三退
1.4亿三退集会 温市各界人士关注
新西兰游行 声援一亿四千万三退
“我是公安局局长,你赶紧帮我退(党)”
中共中央党校部份官员集体声明退党
前中共国安部对外情报警官公开真名退党
前中共情报官李凤智谈退党心路历程
【世事关心】叛逃者的故事
【今日点击】前中共国安部对外情报警官公开真名退党
前中共国安李凤智移民案情背景特殊
知道共产党坏 但又逃避退党–艰难的跨越(上)(视频)
知道共产党坏 但又逃避退党–艰难的跨越(下)(视频)
大陆维权人士国殇日斥活摘器官(视频)
入美国籍查共党身份 退党大潮正盛

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: