亚马逊女神

中共领导人排名的次序 反衬江系势力的削弱【中国新闻真相_中共高层】

Posted on: 七月 25, 2013

新唐人影片:【禁闻】中共高层新排名 政局阴晴惹关注
【中国新闻真相_中共高层】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/25/a937513.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

中共喉舌《新华网》报导了“四川农业大学”工程院士周开达告别仪式中,高层的排名再度发生了变化,胡锦涛和温家宝的排名罕见的被提前,分别排在习近平和李克强的后面,分居第二和第四位,引起外界的关注。时事评论员分析中共领导人排名的次序,一直备受大众关注,最重要的原因是中共喉舌媒体,它发声都是受到中宣部紧密控制和箝制,老百姓只能从一些现象,去推测背后的动因和未来的政治趋势,这次排名反衬出江泽民的势力每况愈下。




影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

中共领导人的排名次序,往往隐藏着丰富的“政治信息”。日前,“四川农业大学”院士周开达遗体告别仪式中,中共高层的排名再度发生了变化,胡锦涛和温家宝的排名罕见的被提前,分别排在习近平和李克强的后面,分居第二和第四位。这一排序引起外界的关注。

7月23号,中共喉舌《新华网》报导了工程院院士周开达去世的消息,并报导了现任及上任中共领导人习近平、和胡锦涛对死者的哀悼之意,同时还报导现任及上任总理李克强、和温家宝赠送花圈等消息。

值得一提的是,在中共领导人排名次序中,被外界认为早就不应该“榜上”有名的前党魁江泽民,这次没有出现。

此外,24号《人民网》报导有关中国科学院院士,山东大学终身教授王克明病逝的消息时,在表示慰问的中共高层名单中,仍然没有江泽民的名字。

据了解,在中共“十八大”之前,已经退休的江泽民,长期以来他的排名一直都在时任中共总书记胡锦涛的后面。

有分析认为,从最近媒体对中共领导人排名的次序来看,江泽民的势力每况愈下。

时事评论员任百鸣:“胡温的排名比以前要提升,习、李和胡、温结成了非常有利的同盟,已经达成了一种牢不可破的共识,也反衬江系他们的势力更加的被削弱。”

“十八大”后中共高层排序多次调整,这次排名是第三次比较明显的调整。

去年11月27号,官方稿件刊发丁光训主教逝世的新闻时,中共高层的排名顺序是,江泽民排在胡锦涛和习近平的后面。

今年1月,原中共中央军委秘书长,总政治部主任杨白冰逝世,在追悼会上,中共高层排名首次发生了变化,江泽民首次排在现任常委的后面。

5月2号,原政治局委员倪志福遗体在北京火化的新闻中,中共高层的排名顺序,江泽民和胡锦涛,排在现任政治局常委的后面。

时事评论员邢天行:“中共的排序,一直是备受大众关注的,有一个最重要的原因,中共喉舌媒体,它发声都是受到中宣部紧密控制和箝制,肯定是有背后的原因在,这个原因就跟中共当时的时局,以及它的内部权斗,以及权力的平衡,有直接的关系。”

时事评论员邢天行分析,中国老百姓只能从一些现象,去推测背后的动因和未来的政治趋势。

邢天行:“所以,领导人前后的排序,直接就能看出来它这个政局的阴晴变化,大家通过这个,来推测中共现在的权力平衡问题,这是中共制度造成的一个特点。”

对于这一点,任百鸣也有同样的看法,他分析,由于中共内部很多事情都是不公开的,中国老百姓通过多年的观察,总结出来了一个经验,就是通过高层的排名,来解读中国政治的一些行情。

任百鸣:“还有一个大背景,薄熙来即将被审判,在这个时候,习、李和胡、温排名1、2、3、4,排在一起,实际上也是政治上作为一种姿态。”

分析指出,“十八大”上胡锦涛全身而退,逼迫江泽民老人干政出局,为习近平执政扫清道路和障碍。“十八大”后,习近平出台了一系列的措施,其中包括“习八条”、“反腐打大老虎”以及劳教制度改革,都点中江泽民的死穴,中共政坛上多年的江、胡斗,也早已经演变为江、习斗。

为器官杀人:中国政府秘密的器官移植生意


惊天黑幕


生死之间

焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
大纪元退党服务中心

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
九评及退党浪潮
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心

相关连结:
习时代高层排名第三度罕见调整 胡二温四江缺席
大势去!7月20日现江泽民周永康心惊画面(组图)
【禁闻】江泽民向习近平“求饶” 何居心?
【微视频】江泽民搅局 奥巴马不给习近平面子
【特稿】正告中国现政权当权者逮捕迫害凶手
习近平设局 “平反”杨白冰“盖棺”江泽民
习近平无法摆脱盯着他的几双阴冷老眼
究竟是谁给“江泽民”挪了位置?
【禁闻】《环时》爆江泽民见不得人的丑闻
7常委亮相前胡锦涛绝地反击 习近平当众泪撒

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: