亚马逊女神

周刊焦点:薄熙来被审判 最终要揭发的是谁【中国新闻真相_薄熙来_审判】

Posted on: 七月 29, 2013

新唐人影片:周刊焦点:薄熙来被审判 最终要牵出的是谁
【中国评论新闻_薄熙来_审判】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/28/a939422.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】




影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

新闻周刊(381)7月25号,中共官方正式对外发布消息,原中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来涉嫌受贿、贪污和滥用职权罪,由济南市人民检察院向济南市中级人民法院提起公诉。持续了近一年的薄熙来一案,有了新的“进展”,那么薄熙来案将如何量刑,薄熙来的被审又对哪些人有直接的影响呢?下面我们来看看专家们分析。

中共喉舌《新华网》25号报导,薄熙来案在济南中级法院被提起公诉,报导宣称起诉书指控,薄熙来非法收受他人财物、贪污公款,数额特别巨大,滥用职权情节特别严重,因此以涉嫌受贿、贪污、滥用职权等三宗罪。

美国“乔治梅森大学”教授章天亮:“揭露的这些罪行,任何一个共产党的官员,随便抓一抓,都会有这些问题,所以说用这些问题起诉薄熙来,就变成了个人的经济犯罪了,就和以前一些海外媒体包括美国的一些情报机构,透露出来的说,薄熙来要搞政变呀,包括对法轮功学员的迫害,这就没有关系了。”

章天亮分析,经济犯罪只是个人犯罪,薄案最致命的罪状,是参与政变、活摘器官和贩卖尸体等罪行,被中共刻意隐瞒,一旦抖露出来可能导致中共的崩溃。

随后,新华网发表评论员文章《令出一门方能不偏不倚》。文章提到“维护中央政令统一,服从中央领导,为官者不生私念、不谋私利、不专私权,仍是岿然不动之时代主流。……在大政方针上、在领导干部任免上,地方政府必须维护中央的权威,必须坚定不移地执行中央的决定。”

外界分析,这些话是在暗示薄熙来被审还有政治原因,那就是不维护中央政令统一、不服从中央领导,专用私权。

美国“乔治梅森大学”教授章天亮认为,新华社这篇《令出一门方能不偏不倚》似乎在告诉中共官员们,只要他们能“维护中央政令统一,服从中央领导”,贪污腐败不是大问题,中央也一定会为他们遮盖。薄熙来被收拾,完全是政治立场原因。

同一天,大陆各个媒体纷纷发文“响应”,四大微博统一口径,凡是有不同调子的报导,马上就被删除。《大纪元时报》获悉,中共宣传部下达密令不得随意报导薄熙来受审案。

分析指出,种种迹象表明,薄案的开审对于如今内外交困的中共来说,无疑是一颗未知随时会引爆的炸弹,然而薄案的真相一直被当局掩盖。

美国“纽约城市大学”政治学教授夏明分析,薄熙来的事件,经济上的问题并不是主要的问题,他跟其他的很多领导人相比,并不是特别突出的,下面认为,薄熙来主要是政治因素。

美国“纽约城市大学”政治学教授夏明:“如果大家解读薄熙来案件,如果解读过多,薄熙来的审判不是现在执政当局认为的, 这样的话揭露出中共内部程序上的许多问题,派系斗争的许多问题等等,显然是不利于中共。”

多家媒体援引消息人士透露,中共最惧怕在公审时,薄熙来当庭不认罪和揭出内幕,因此公审前进行秘密审判。

7月25号,大陆独立学者高瑜向三条独立消息源求证后告诉《苹果》,薄熙来确定于25号,在济南接受闭门审讯。一周后当局会公开起诉书,进一步公审他经济方面罪名。高瑜称,这种分两步起诉的形式与重庆前副市长王立军案相同。去年9月王立军先是接受了叛逃和徇私枉法罪名的内部秘密审讯,随后的公审主要围绕受贿和滥用职权的罪名。不过即便是公审,当时也禁止媒体的旁听。

此外,《人民日报》发表评论文章指出, 薄熙来一案涉嫌受贿、贪污、滥用职权一案提起公诉,这体现了“中共对腐败的鲜明立场和坚定决心。对腐败分子绝不姑息、决不手软,决不允许有‘特殊党员’;‘把权力关进位度的笼子里’,不是一句空话。”

林子旭表示,薄熙来事件是中共党内的一大丑闻,但是,中共的媒体愣是把这件事变成了给自己涂脂抹粉的工具,好像公审了一个薄熙来,中共就变得多么的清正廉洁了似的,薄熙来从政的一二十年以来一直是问题不断,但是因为一直有人包庇他,这样一个罪恶滔天的人,却一步步升到政治局委员的位置。

林子旭:“薄熙来是苍蝇的时候不打,他在鱼肉百姓的过程中,变成了老虎你也不打,当他威胁到了当政者权力的时候,勉强的打完了,中共又藉此来鼓吹自己的伟、光、正,这不是很可笑吗?现在的中国人头脑越来越清醒了,一个包庇恶人几十年的政党能是个什么货色大家在清楚不过了。”

主播:去年2月,前重庆市副市长王立军夜逃美领馆,寻求政治庇护,牵出他的顶头上司薄熙来的种种丑闻,全面引爆中共高层内讧。3月15号,薄熙来被免去重庆市委书记一职,有消息说,薄案令中共高层陷入两难,一方面薄熙来真正的罪名难以公开向全世界和中国老百姓交代,另一方面薄熙来的罪行已难以掩盖。

旁白:去年9月28号,薄熙来被开除党籍、开除公职。官方同时宣布薄熙来共涉7宗罪,其中包括,薄熙来在王立军事件和薄谷开来故意杀人案件中滥用职权;和收受他人巨额贿赂;与多名女性发生或保持不正当性关系;此外,调查中还发现了薄熙来其他涉嫌犯罪问题线索。

而来自中共内部的消息说,薄熙来有三大罪状:一是,有政治野心,阴谋政变;二是,贪污腐化,在重庆上任前已转移80亿人民币资产到海外;三是,政治谋杀,指薄熙来担任大连市长期间,传和他有绯闻的大连电视台某女主持人,被“人间蒸发”,还有前重庆副市长王立军的两名亲信也被暗杀。

《大纪元时报》获悉,谷开来是活摘法轮功学员器官、贩卖尸体的主谋之一。海伍德和谷开来在英国开了家合资公司,专门负责把器官和尸体卖到海外。当发现中纪委、美国和英国等的情报部门都在追查此事后,薄熙来、谷开来将海伍德灭口。

王立军知道的事,比海伍德多很多倍,他若不逃出来,就死在薄熙来、谷开来的手上。所以王立军出逃美国领馆的根本原因是为保命。据悉,王立军给美国使馆的材料主要涉及到薄熙来、谷开来活摘法轮功学员器官、贩卖尸体的罪行。

时事评论员叶科:“薄熙来犯的罪可以说是非常的多,他在大连的时候对法轮功学员的迫害非常多,法轮功学员被迫害致死以及后来被活摘器官,再有尸体被贩卖这些罪行,包括他在重庆唱红打黑,都迫害死了很多民营企业家,包括非法剥夺他们的财产。包括后来王立军案这一系列的事情。薄熙来的罪行是非常严重的。”

《亚洲华尔街日报》、《标准周刊》和《投资者日报》撰稿人、美国著名作家伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)在《标准周刊》(Weekly Standard)上撰文,描述了围绕哈根斯的全球巡回人体展览的诡谲疑云,并追踪这些塑化尸体的神秘亡魂是谁?

薄熙来早在担任商务部长期间,就被十几个国家的法轮功学员以“群体灭绝罪”、“酷刑罪”和“反人类罪”起诉,其中,澳洲法院2007年宣判“薄熙来酷刑罪成立”。

然而,这些罪行在中共体制内的审判中却被掩盖了,分析指出,唯一的一个原因是担心处理薄熙来震动太大,这些真正的罪行如果暴露出来,民众对中共的本质就会进一步看清,中共为了维持独裁专制,把薄熙来最大的、真正的罪状捂了起来。

时事评论员林子旭:“大家知道,薄熙来这个案子非常深,里面的很多黑幕曝光出来,都足以撼动整个中共这个体制,前段时间中共也是想要极力掩盖这些事实,但是,无奈全球的焦点一直就集中在这里,中 共想躲也躲不开。”

既然薄熙来以涉嫌受贿、贪污、滥用职权等三宗罪被起诉,那么,薄熙来陷害的过的那些人的冤情是否会得到昭雪?

重庆巫山县原政法委书记饶文蔚,因为写了52篇批评共产党以及薄熙来的文章,并由朋友发给海外《大纪元时报》网站发表。重庆国安经过调查发现作者身份。2008年,薄熙来下令逮捕饶文蔚并重判他12年,引发重庆官场震动。饶文蔚父亲四年来为儿子申冤,但没有结果。薄熙来倒台之后,饶父再到重庆高院申诉,依然受到威胁和推诿。

饶文蔚父亲:“现在就是没有进展, 法院来找过我,我也找过法院, 他们说的都是正确的,根本就不采纳我的意见,他们否定这个事,现在给我搞得,找不到原由了。”

美国“乔治梅森大学”教授章天亮:这种事情就是牵一发而动全身了, 很多事情不敢开这个口子,因为这个头一开,退一步就要退两步,然后大家就会要求更多,最后共产党就全线崩溃了。”

美国华府中国问题专家石藏山认为,薄熙来案实际上是薄熙来跟随江泽民,密谋与周永康发动政变,江泽民要使对镇压法轮功的有直接血债的人继任中共最高层领导人。时事评论员刘铭也认为,薄熙来的后台正是江泽民和周永康。

港媒此前披露,薄熙来如何审判成了江泽民的最大心病。《争鸣》杂志刊登文章说,薄熙来案件至少涉及江泽民的责任已是中共高层官场无法掩饰的事实。目前,薄案揭出的行贿线索已经指向江泽民家人,包括江系四大要员周永康、曾庆红、李岚清、曾培炎在内,尽数卷入收受薄熙来巨贿的传言。

时事评论员刘铭:“中共高层一直就是周永康在力挺薄熙来,甚至薄熙来被拿下以后,周永康还在挺薄,周之所以这样做,因为他们都是一条线上的,审判薄熙来必然牵扯出周永康、江泽民。”

前中共党魁江泽民出于妒嫉之心,利用中共历年来练就的邪恶手段,在1999年7月20号,不顾政治局其他常委的反对,悍然发动了对信仰真善忍的法轮功学员的镇压。但是民众对中共镇压法轮功的暴行并不买账,很多地方中共的迫害政策受到各方或明或暗的抵制。

迫害法轮功开始后,当时中国很多省份都消极抵制江泽民的镇压政策,但是薄熙来为讨好江泽民而主动积极配合镇压法轮功,辽宁大连大量接收了因上访而被从北京遣返的法轮功学员,后来监狱装不下,成千上万的法轮功学员被临时关押在一些集中营地。

薄熙来当上辽宁代省长后又新建扩建了沈阳马三家劳教所、龙山教养院、沈新劳教所等,专门关押法轮功学员。上访的很多法轮功学员被捕后为了不连累家人和单位而不报姓名,全国各地因为不报姓名而无法遣返的法轮功学员都被薄熙来接纳,秘密关押在薄熙来掌控的监狱中,这些法轮功学员就成为活体摘取器官的供体和尸体加工厂的尸源。到了2003年,中国大陆出现了十多家尸体加工厂,中国因此成为全球最大的人体标本输出国。

美国“乔治梅森大学”教授章天亮:“这次我觉得薄熙来事情本来是对于习近平来说,或者对胡锦涛温家宝来说,都是一个千载难逢的好机会,因为共产党现在已经被老百姓唾弃,大家都恨不得它马上明天就垮台了,在这个时候在共产党的罪恶上,能够把自己和薄熙来做一个切割的话,都是青史留名的事情。但是他们都没做,他们还幻想着能把共产党保下来。”

有分析人士指出,薄熙来政治野心极大,为讨好江泽民积极配合镇压法轮功,大连最早开始活摘和盗卖法轮功学员器官。一旦这个被称为“地球上从未有过的邪恶”的罪行公开,包括薄熙来、周永康、罗干和江泽民等在内的迫害元凶都将被送上历史的审判台。

【新唐人2013年07月28日讯】


惊天黑幕


生死之间

焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
大纪元退党服务中心

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
九评及退党浪潮
全球退出中共服务中心

相关连结:
周刊焦点:薄熙来被审判 最终要牵出的是谁【新闻周刊】
薄熙来怎么判?外媒大预测(新闻视频)【禁闻】
舆论攻薄潮涌 薄案会现戏剧性变化?(新闻视频)【禁闻】
薄案公诉瞒漏罪 习李轻判恐遗虎患(新闻视频)【禁闻】
称薄熙来将受审 陆媒报导遭急删(新闻视频)【禁闻】
焦点:王立军事件骨牌效应 真相曝光 中共分崩
活摘器官及尸体贩卖黑幕 薄熙来案中案
薄熙来下台
中国禁闻
大陆新闻

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: