亚马逊女神

7月28日【中国禁闻】完整版【中国新闻评论_中国禁闻_中国大陆】

Posted on: 七月 30, 2013

新唐人影片:【中国禁闻】7月28日完整版
【中国焦点视频_中国禁闻_中国大陆】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/29/a939849.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

提要
李源潮“援朝” 韩战真相再受关注
“重判吴虹飞” 昭示全国人都有罪?
诺奖得主:中国经济庞氏骗局撞墙


影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

【中国禁闻】7月28日完整版

提要
李源潮“援朝” 韩战真相再受关注
“重判吴虹飞” 昭示全国人都有罪?
诺奖得主:中国经济庞氏骗局撞墙

肾移植者:器官来自法轮功学员

随着中共活体摘除法轮功学员器官的罪行,在国际上被越来越多的揭露,中国大陆的一些亲历者也开始披露真相。

海外《明慧网》7月27号报导,北京一名接受过肾脏移植手术的病人,最近透露,他移植的肾脏,来自一位23 岁的法轮功学员。

这名40多岁的男士介绍,他先是在北医三院住院等候,当时在医院住院等候做移植手术的有几十人。大约一星期左右,他就和另一名需要换肾的病人,同时被医院拉到了山东日照某医院换肾。

当时医院告诉他们说肾源是“死刑犯”的,但是后来他们都了解到,肾源来自法轮功学员。

这位男士说:当时山东日照的这家医院,有几十人同时做不同的器官移植手术。做完后没几天,患者身体还没恢复好,就被撵出院了。因为医院又来了一批准备做移植手术的患者。这家医院当时就是这样一批接一批的做。

广西“镇压演习”出动装甲车直升机

7月27号早上,广西南宁当局在街头进行“镇压演习”,数千名武警、特警、防暴警察、巡警、交警、消防等,与上千名拿着棍棒的“暴徒”展开大战。

据海外《中国茉莉花革命》网站报导,广西当局除了出动各式各样的警车、消防车、防暴车外,还动用了装甲车和直升飞机。

报导说,由于近期群体事件频发,加上经济开始下滑,中共当局认为维稳形势严峻,急需训练军警部门应付大规模群众示威游行和镇压暴动的技巧。不过,南宁当局声称,这次演习是“防洪演习”。

千余人联署呼吁释放许志永

被称为“新公民运动”发起人的北京法律学者许志永,7月16号被北京警方刑拘后,由中国公民发起呼吁释放许志永及其他公民运动参与者的联署信,得到了海内外的呼应。截至7月27号,联署签名者已超过1207人。

这封联署信,由自由派经济学家茅于轼、企业家王功权、作家笑蜀等5人发起,信中强烈抗议中共当局刑拘或逮捕许志永等人,并紧急呼吁立即释放这些以温和理性方式、及合法范围内推进公民社会建设的他们。

据统计,到目前为止,中共当局已刑拘或逮捕了至少15名新公民运动的参与者。

编辑/周玉林

李源潮“援朝” 韩战真相再受关注

在韩战结束的60周年纪念日,中共副主席李源潮前往朝鲜访问。当年,中共宣称所谓“抗美援朝”,其中真实内幕,再次引发外界注意。与此同时,这位生来就带着“援朝”二字的中共副主席,在当前朝鲜的核威胁,和今年以来中、朝关系陷入低谷的背景下,前往朝鲜访问,能否既不得罪国际社会,又能改善中、朝的关系,则颇受关注。下面请看本台记者的报导。

据中共喉舌媒体报导,25号晚,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩,在平壤百花园迎宾馆,会见了当天抵达朝鲜访问的李源潮。李源潮出席了所谓的“朝鲜战争停战60周年”纪念活动。

旅美政论家伍凡:“那么这次为什么去呢?就是为了表明中共对金正恩的态度和政策要进行调整,必须要调整,不调整的话,中共没法向联合国交待,也没法跟美国打交道。”

李源潮在会谈中表示,中方坚持实现“朝鲜半岛无核化”,并推动重启六方会谈。

但是,旅美政论家伍凡估计,金正恩不会接受李源潮的游说,因为金正恩一方面想利用核武器威胁世界,他也担心撤掉核武器后,会得到像利比亚独裁者一样的下场。另一方面,金正恩也企图贩卖核武赚钱。

而今年,中共在媒体报导中,没有提“抗美援朝”,改称“朝鲜战争”。

伍凡:“死了这么多人,现在变成养了一条狼狗,(中国士兵)死了以后人家都不认账,中国(中共)自己不敢公开认账。所以中共这个政权就是这样,你替它卖命,最后把你丢的远远的。你像美国,打了仗之后,人家非得把(士兵)尸体、骨灰都拿回来,葬起来,家属授予终身的待遇养起来。”

50年出生的李源潮,原名李“援朝”。

原大陆历史学教授刘因全认为,所谓“抗美援朝”,其实是个谎言,因为当时的三大共产寡头——斯大林、金日成及毛泽东,企图把韩国也变成共产独裁国家,而偷偷跨过二战结束时划定的38度停战线,袭击韩国。

原大陆历史学教授刘因全:“这个谎言第一造成了中国的灾难,第二造成了朝鲜的灾难,第三造成了世界的灾难,特别是我作为一个历史学者,更认为应该结束这种谎言,结束这种谎言对中国人民和朝鲜人民的欺骗。”

第二次世界大战结束之前,朝鲜半岛是当时日本帝国的殖民地,二战结束后,苏联出兵占领的朝鲜,交给了金日成,美国出兵占领的韩国,则实行了民主选举,当时规定北纬38度线为两国的国界线。

据了解,“韩战”以朝鲜军队1950年越过38度线突袭韩国为开端,随后朝鲜占领韩国首都汉城(也就是今天的首尔),并将韩国国军及少数支援韩国的美军击退到釜山环形防御圈内。

1950年7月7号,联合国安理会通过决议,派遣联合国军队支援韩国。 9月15号,联合国军队扭转了战争局势,迫使朝鲜军北撤。

10月1号,朝鲜领导人金日成致信当时的中共党魁毛泽东,请求中共出兵援助朝鲜。同一天, 苏联的领导人斯大林向毛泽东发出电报,建议中共的军队以“志愿军身份”出现。

为不给美国对中共宣战的理由,中共在没有对美国正式宣战的情况下,先后派遣300万“正规军”以民间志愿者的名义进入朝鲜参战。 但1951年2月1号,联合国大会认定中共介入朝鲜是“侵略行为”

而在中共军队总后勤部编发的战争记录写道,“抗美援朝战争”总共减少97万8122人,战斗伤亡95万2501人。

刘因全:“死伤人数超过90万,这个数字应该是正确的,我的一个亲戚,当时被派到朝鲜去,他当时是一个营的指导员,他那个营在一次战役中全部阵亡,只剩他一个人。”

不过,中共先后把这场战争中伤亡的人数,改口为38万和18万。

采访编辑/刘惠 后制/李勇

美韩朝纪念韩战60周年 谁是赢家

在7月27号——韩战停战60周年这一天,美国、韩国和朝鲜都举行了纪念活动。1953年韩战结束,两韩并未签定和平条约,而是划定停战区。虽然韩战以这样的僵局告终,美、韩、朝三国却都宣称取得韩战胜利。那么,一场战争怎么出现了多个赢家?下面请跟随历史学家来回忆一下,看看到底谁是赢家。

韩战是1950年,由朝鲜、中共和俄国发起,为把朝鲜半岛共产化的一场战争。而对韩军和联合国军队来说,这是一场成功守护自由与和平的战争。战后韩国迅速崛起,而朝鲜却成了世界上最贫穷的国家。

27号,美国华盛顿特区的5000名曾参与韩战的美国退伍军人,在朝鲜战争纪念园举办了纪念活动,美国总统奥巴马向纪念碑敬献了花圈,并赞扬参加这场战争的老兵。

奥巴马是60年来第一位出席停战纪念活动的美国总统。奥巴马说:韩国打了胜仗。

美国总统奥巴马:“那场战争并非平手,而是韩国赢了。当5000万韩国人生活在自由、强劲的民主与世界最蓬勃的经济体之一时,朝鲜的镇压与贫穷与韩国形成强烈对比,这就是胜利,这就是前人留下的遗泽。”

战争中,朝鲜和中共军队损失惨重,有数十万人牺牲。然而,中、朝却把这一天当成胜战纪念日来庆祝。在中共副主席李源潮的陪同下,朝鲜独裁者金正恩在平壤举行了阅兵仪式,并声称,“庆祝在战争中取得的胜利”。

旅美原大陆史学家刘因全:“它明明是惨败,死了那么多人,而且政治目标一点也没达到,本来他们的目标是把朝鲜半岛统一,最后又被打回到它们的起点三八线以北。”

亲身经历韩战的中国法学家程干远,在他的《亲历韩战》书中写道,朝鲜战争是一场由金日成发动、斯大林幕后操纵、中国(中共)参战,与联合国的正义之师对抗的一场战争,而这场战争却是以中国青年军人的血肉之躯作为代价。据中共军方纪载,在朝鲜战争中,中共军队总共减少了近98万军人,伤亡超过95万人。

韩国总统朴槿惠也发表了纪念停战60周年讲话。韩国还举办了战争历史展览,及反朝鲜集会。

韩国国防部长金宽镇:“朝鲜宣称7月27日是战胜节,并进行大力宣传。但是这是一场失败的战争,朝鲜没有实现使朝鲜半岛共产化的目标。”

奥巴马在纪念活动中还表示,美国会持续维持全球最强大的军力,来确保盟友国的安全和保持美国军力的无可匹敌。

美国国防部长哈格尔则告诉民众,美军目前仍有2万8000人驻军韩国,随时准备好捍卫自由,并维持朝鲜半岛与东亚的和平与繁荣。

旅澳原大陆史学专家李元华:“北朝鲜侵犯韩国的时候,当年联合国派出了正义之师去阻止了共产邪教的蔓延,那么今天奥巴马他也有信心,有能力,美国有实力来阻止北朝鲜对自由社会、和对整个世界人民的这种动向。”

韩战1953年结束后,共产主义体制的朝鲜和中国,社会经济陷入了困境,共产专政在不断的政治运动中杀害了无数百姓,更造成了大面积的饥荒。而长期以来,中、朝磨擦不断,外交关系持续走低。

特别是朝鲜坚持核试验,中共迫于世界舆论的压力,公开表露了“不满”。这次中共外交部首次以“朝鲜战争”取代了“抗美援朝”的措辞,显示两国血盟关系开始褪色。

采访编辑/刘惠 后制/葛雷

“重判吴虹飞” 昭示全国人都有罪?

大陆摇滚歌手吴虹飞因为发微博“想炸建委”,而被当局以“涉嫌编造虚假恐怖信息罪”刑事拘留,可能被判处5年以下有期徒刑。舆论认为“吴虹飞无罪”的同时,更深一层指出,如何处置吴虹飞事件事关言论自由走向,一旦吴虹飞被重判,则代表着大陆最后的言论自由阵地也被攻陷。

吴虹飞的辩护律师李金星和陈建刚在27号发表声明说:“从目前掌握的情况来看”吴虹飞的言论没有达到刑事犯罪具有的标准及危害性,“显然不构成任何犯罪”。

大陆摇滚歌手吴虹飞代理律师陈建刚:“什么叫做犯罪,必须是有严重的社会危害性这才能构得上犯罪, 像吴虹飞,说了那么几句话,发表了一下个人的情绪,是我想,不是我要,不是我已经做了,这样根本不应该构成犯罪的。这个案件事关重大,事关老百姓说话的权利、事关厘清言论自由权和犯罪的权利。”

法律界认为,虽然刑法规定,编造、故意传播虚假恐怖信息罪,可以判处5年以下有期徒刑,但必须是在“严重扰乱社会秩序”的前提下,但显然吴虹并没有达到这个程度,甚至连《治安管理处罚法》中的“扰乱公共秩序”都没有达到。因此,两位辩护律师的观点,得到了舆论的普遍支持。

中国资深媒体人高瑜:“那怎么能危害社会啊,网上都说了嘛,中国人最爱骂人了,不管说‘弄死你’也好,还是那些国骂也好,你要那么定,就是全国人都有罪呀,就那些骂人的话啊,这个问题非常荒唐的。”

目前为止,大陆有近八成的网民认为,吴虹飞的微博虽然言辞不当,但很明显只是抱怨和宣泄的戏言,不会给社会造成不良影响,也不具有任何煽动性,更何况民众有表达自己的不满的自由。

中国网路媒体专栏作家刘逸明:“在吴虹飞那里,所谓的暴力语言不过就是说说而已,我们不相信她真的会去干出爆炸的事情。”

陈建刚:“每个人有发表个人言论的自由,这是宪法规定的权利,各国除非这种特别集权的国家,否则的话,一个正常的国家,老百姓是有说话权利的,有发牢骚的权利,甚至有骂人的权利。”

也有一成多民众认为,由于吴虹飞是公众人物,而且拥有12万微博粉丝,她的言论过激,可能会起到一定煽动作用,对社会造成负面影响。

刘逸明:“确实公众人物说话是应该慎重一些,但是你要是说一个人被煽动,那被煽动的方面很多,电视里面就没有煽动?那么多的反映中共革命的片子,包括很多古装剧里面官逼民反的,这实际上也可以起到同样的作用啊,你官方要是事情做的好了,让老百姓满意了,不管别人怎么煽动,也不会出现暴力事件。”

除去上述两种观点,只有极少数的人赞同当局处理吴虹飞的作法。

评论人士多认为,当局对付吴虹飞更大的目地是为了打压言论自由和异见人士,因此当局的做法才招致恶评如潮,因为这关系到了每个网民的切身权益。

刘逸明:“因为吴虹飞这个人是比较敢说话的,当局趁这个机会将她绳之以法。含有明显的打击报复,既可以惩罚吴虹飞,又可以起到杀鸡儆猴的作用。”

中国网路媒体专栏作家刘逸明指出,中国大陆现在有很多人对中共当局的统治非常不满,但在网上用言论发泄的人还是比较温和的,如果中共出于对这些言论的惧怕而持续打压网路言论自由,那么无从发泄的民众,将会从网路世界转移到现实生活当中,以实际的行动泄愤。

采访编辑/张天宇 后制/李智远

诺奖得主:中国经济庞氏骗局撞墙

日前,《纽约时报》发表经济学家保罗.克鲁格曼的评论文章,文章指出,中国的“低消费高投资经济”就是一种“庞氏骗局”。而且,中国经济就像一架自行车,不前行就会倒下,现在中国这辆“庞氏自行车”正冲向一堵墙。

美国“普林斯顿大学”经济系教授保罗.罗宾.克鲁格曼(Paul Robin Krugman),是2008年的诺贝尔经济学奖得主,他也是《纽约时报》的专栏作家。

克鲁格曼指出,从某种程度上说,中国的“低消费高投资经济”就是一种“庞氏骗局”。他举例说,中国企业正在疯狂投资,但不是用产能来服务消费者。实际上,现在在中国投资生产出来的产品,并无明确的最终买家。

多年从事中国经济研究的美国资深经济分析师简天伦博士表示,中国经济放缓后形成的鬼城、煤城,就是对克鲁格曼说法的印证。

美国资深经济分析师简天伦:“中国的产能过剩非常严重,不管是电力、煤炭还有化工、钢铁都产能过剩。”

美国“南卡罗莱纳大学”艾肯商学院教授谢田指出,中共这个“庞氏骗局”,对内表现在不断制造股市、房地产升值,让中国老百姓不断把钱投进去,但钱却被中共各级政府、太子党、富二代、官二代赚走了。谢田说,中国的房地产只是个巨大的泡沫。

美国南卡罗莱纳大学艾肯商学院教授谢田:“中共实际上对内、对外都在用庞氏骗局来骗中国人和外国人,庞氏骗局是它们一个保持经济增长的涌动机,靠外商投资,靠压榨中国农民工的血汗来维持中国经济繁荣的假象。”

中共“庞氏骗局”对外则编织中国经济所谓的大好形势。谢田表示,中共利用中国巨大的市场、人数众多做诱饵,不断吸引西方国家投资,一旦西方先进的技术投资者进来后,它就鼓励自己的民族产业去拷贝模仿,并排斥西方企业。

“谷歌公司”在中国的境遇说明了这一点。

克鲁格曼还将中国的经济比喻为一架自行车,他说,中国这架“自行车经济”的特点就是,如果它不往前走就会倒地,而农村“可转移劳动力”的日益枯竭,就是中国经济即将撞上的那堵墙。

克鲁格曼警告:中国的这辆“庞氏自行车”正在冲向一堵墙,而且这只“法西斯章鱼”已经唱响了它的绝唱。

克鲁格曼的文章还说,中共政权的说法是:它在建设社会主义的未来,实际上呢,它正在领导着一个裙带资本主义的镀金时代(Gilded Age)。那么,这个政权的合法性又从何而来呢?主要是来自于经济上的成功。如果这个方面出了问题,会发生什么?

简天伦:“ 中共政权的根基是什么?就是经济发展。没有经济发展的话,他就没有任何存在的基础了,它唯一可以笼络人心的就是把经济GDP搞上去。”

不过,朱镕基之子朱云来,日前在电视媒体惊曝:中国居民实际收入10年来一直在下降。

而克鲁格曼同时提出,从各种事实来看,中共这个独裁政权滋生了极度的腐败。

谢田认为,现在中国的老百姓已经不把中共当作一个人民的政府。而中共目前所谓的经济发展,人们看到的只是权贵富起来了、资源被掠夺空了、环境被破坏了,所以一旦中国经济泡沫破灭,必将民怨沸腾。加上中共内部的问题,最终,中共政权将被彻底的解体和摧毁。

采访/易如 编辑/宋风 后制/萧宇

朝鲜阅兵展示“核脏弹”恐怖威胁

赵培:7月27日,北韩(另译 朝鲜)独裁者金正恩招待中共副主席李源潮看了一场号称北韩最大规模的阅兵游行。金正恩展示的武器倒没有什么可看性,很多都是中共送的。但是在这次游行中却有一只部队能把全世界吓得心惊胆跳的。

这只神秘部队人数不少,全部坐在卡车上,每人胸前挂个包。这个包上还有核辐射标志,即使不是军事专家也看的明白,这个包里面有核辐射物质。港媒引述专家的话说,这个包很可能是“核脏弹”。

“核脏弹“是将高度放射性物质磨成粉末,混入传统炸药(TNT)之中制造的炸弹。引爆后传统炸药会制造出即时的损害和伤亡,放射性物质会伴随爆炸散布到周围环境,制造番外更广和更加难请理的放射性污染。“核脏弹”正式名称是“放射性散布装置”。

“核脏弹”不会产生核弹内部的连锁反应,因此没有“原子弹”的瞬间杀死数万人的爆炸威力。这种炸弹最适合对付人口密集的城市,最适合的用途是作为恐怖袭击的武器,因此不管是美国和欧洲的反恐演习都有专门针对“核脏弹”的科目。

北韩阅兵不光是展示了几卡车的这种“核脏弹”,还让士兵背着这种“核脏弹”游行,这是在给世界展示更加恶劣的“人体核脏弹”,用恐怖主义威胁全世界。中共的副主席李源潮参与了一群恐怖份子的武装示威游行,作为仅有的外国副元首站到了主席台上共同阅兵。这是中共作为世界恐怖主义后台的证据。

警卫营开路 宋祖英出行坑江泽民

赵培:关于中共前总书记江泽民和歌星宋祖英的丑闻是中国公开的秘密。7月28日,微博上爆料说,“宋祖英出行南阳,警卫营负责警戒,全场封路”,并且上传了一组图片。

大家可以看一下,作为保镖来讲,有这种戴黑墨镜的专业保镖,看这个装扮和专业程度,接近中南海保镖了,起码也是国安级别的。这些身穿军装的应该就是网友说的“警卫营”,肩章是红色底的,应该是武警的士兵。

中共总书记习近平上台后高调整风,什么“八条”、“四条”、“六条”规矩挺多,其中有一个最重要的一条是中共头头脑脑出行不能封路,要轻装简从。为了作秀,湖北政府曾经在微博直播省委书记“亲自”坐火车,官媒号称“低调”。这个作秀是为了讨好习近平的整风,可见习近平把整治中共头头出行作威作福作为一个“新政”的标志。

2008年,中共党媒报导宋祖英晋升“文职少将”军衔。2012年,中共党媒又辟谣说宋祖英还是“大校”军衔。问题是,中共所有的“少将”、“大校”出行都有“身带警卫营”、“全场封路”的待遇吗?肯定没有,宋祖英是因为与江泽民的特殊关系而有的特权。1997年,北京演艺圈就流传说,宋祖英拥有“中南海红卡”,也是中南海车辆的通行证。

宋祖英的高调出行与郭美美的微博炫富都属于“坑爹”行为。郭美美微博炫富让大家知道中共的“红十字”不是慈善机构而是贪腐、敛财机构;宋祖英的高调让大家看到,中共的特权也是看干爹的地位,也说明江派根本不服习近平,与习近平的“整风”唱反调。

宋祖英的高调表明“整风”没有用,中共倒台是必然的,只是方式的问题。东欧的共产主义国家经历了这一过程的时候,各国总书记的选择和后果形成鲜明对比。叶利钦退党、戈尔巴乔夫解体苏共,善终;罗马尼亚齐奥塞斯库夫妇被人民推翻,死刑。习近平效法叶利钦解体中共,才能保全自己。

各位观众,感谢您收看今天的中国禁闻,再会!

【新唐人2013年07月29日讯】

为器官杀人:中国政府秘密的器官移植生意

惊天黑幕


生死之间

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
九评及退党浪潮
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心

焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
大纪元退党服务中心

相关连结:
中国禁闻
天灾人祸
中共活摘器官黑幕
肾移植者:器官来自法轮功学员
广西出动装甲车直升机进行“镇压演习”民讽防谁(15图)
中共镇压“新公民运动”大赦国际关注许志永事件
李源潮“援朝” 韩战真相再受关注
美韩朝纪念韩战60周年 谁是赢家?
“重判吴虹飞” 昭示全国人都有罪?
诺奖得主:中国经济庞氏骗局撞墙
朝鲜阅兵展示“核脏弹”恐怖威胁
警卫营开路 宋祖英出行坑江泽民

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: