亚马逊女神

薄熙来一案公审核心罪被掩盖 天怒人怨 恐怖高温天象示警【中国新闻评论_薄熙来_法轮功】

Posted on: 八月 2, 2013

新唐人影片:六大罪名减三条 薄活摘器官仍掩盖
【中国焦点视频_薄熙来_法轮功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/07/27/a938787.html

【历史巨变正在中国发生】



文:大纪元首发 薄案核心罪被掩盖 天怒人怨 恐怖高温天象示警
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

(大纪元合成图片)
近期,中国大陆大面积的持续高温,逼迫当局启动有史以来最高级别的高温应急措施。此时正值薄熙来一案公审,如同一颗随时会引爆的炸弹;大陆网络密集爆发中共即将灭亡的热帖…… ,种种异相面前,预示了什么?

近期,中国大陆大面积的持续高温,逼迫当局启动有史以来最高级别的高温应急措施;43个县市连续突破40度,树木被烤焦,五花肉和虾、鱼直接可以在街面上烤熟;同时被称为中共红色根据地的延安却连降暴雨,象征中共革命的宝塔山要塌了;经济危机也悄然来临;此时正值薄熙来一案公审,如同一颗随时会引爆的炸弹;大陆网络密集爆发中共即将灭亡的热帖……种种异相面前,预示了什么?

有史以来最高级别高温应急响应启动 8月还将再“加温”

7月30日,中国气象局面对大面积的持续高温,启动重大气象灾害(高温)Ⅱ级应急响应,当局称这也是有史以来气象部门启动的最高级别的高温应急响应。

据中央气象台30日发布预告,酷热还将延续:8月上旬至中旬前期,中国南方地区预计持续高温,且部份地区强度还将超过前期。
  
中央气象台已连续4天发布高温橙色预警。预计7月30日至8月8日,江淮、江南以及重庆等地仍将出现较大范围日最高气温超过35摄氏度的高温天气,其中江南部份地区持续高温日数可达5至8天,部份城市突破高温历史极值。

1/3国土持续“烧烤” 近一个月高温创历史纪录 43市县突破40℃
  
7月以来,高温天气覆盖中国江南、江淮、江汉及重庆等地的19个省(区、市)。据中央气象台监测显示,截至7月29日,南方共有43个县市日最高气温超过40摄氏度。

其中,浙江奉化(42.7摄氏度)、新昌(42.0摄氏度),重庆丰都(42.2摄氏度)、万盛(42.1摄氏度)最高气温都超过42摄氏度。上海、杭州气温也突破40摄氏度,刷新了有气象记录以来的历史极值。

江苏省气象部门最新数据显示,该省7月份多地高温天数创50年最高记录。上海26日出现的40.6℃,刷新了1873年有气象记录以来140年的高温记录,成为“史上最热的一天”。长沙已经连续28天日最高气温超过35℃,打破了2003年的极端纪录。

(网络图片)
烈日直接暴晒的地面成了铁板烧,在大理石上放一片厚切的五花肉,十分钟过后已经八成熟。
 
延安百年一遇暴雨 宝塔山要塌了 民众称“天意”

在大陆多地高温持续不下的同时,中共“老巢”延安却连降暴雨,象征中共革命“胜利”的宝塔山要塌了。据新华社消息,7月3日以来,陕西延安连降暴雨,降水量达到往年的5倍,百年一遇,十分罕见。作为中共国革命的象征,宝塔山的山体滑坡严重,十几处窑洞被毁,多个景点一片狼藉,到处断墙瓦砾。经查,山体出现多处地质裂缝,未来仍可能继续滑坡。

对此,很多民众在微博表示: 塌吧,天意不可违!

还有的说:今天听到的最好的消息!

祥声哥: 塔倒了! 我们又有了新中国! 莫不是时代的洪流要改变中国的新命运?

持剑一天:真是天有异象啊。哇哈哈

蜀将_赵子龙:天怒人怨!!!

国家兴亡匹夫有责1:让独裁统治都垮塌吧。

薛定谔的槌:前有共产主义大桥城垮塌,看来是差不多了。

天降陨石雨应验中南海大动荡

中国传统文化讲究“天人感应”和“天人合一”。即在自然界中,天、地、人三者是相互感应的。一旦天上出现什么天文现象,对应地上和人间就会有什么大事发生。所以,中国古人讲“天时、地利、人和”,天象的变化会带动人世的变更。

近几十年来最著名的事件:1976年的吉林陨石雨、唐山大地震和大白天出星星,正应了毛泽东、周恩来、朱德中共三大巨头的去世。

2012年青海省再降临大型陨石雨,同年王立军夜逃美领馆,导致薄熙来下台,引爆中南海政坛海啸。民众称,薄熙来事件,撕开了中共高层恶斗的画皮,让其丑恶的真面目无处遁形,也是中共加速灭亡的开始。

薄熙来首创“活摘器官” 罪恶难赦

原重庆市委书记薄熙来被免职之后,此案发展成为国际关注的焦点。特别是薄熙来夫妇在全国首创“活摘法轮功学员器官”,牟取暴利,罪恶难赦。

福州反共斗士叶明锋接受《大纪元》记者采访时表示,薄熙来下台,是中共灭亡的开始。他说:“中共60多年的统治作恶太多,现在是天怒人怨,已经完全丧失民心。毛泽东比希特勒还要邪恶,是害死了8千多万老百姓的大魔头。薄熙来素有‘薄泽东’之称,他的罪恶又超过毛许多。”

他说,中共的内斗,迫使王立军跑到美使馆,把薄熙来的不法证据、共产党活摘法轮功器官……等等证据都交给了美国人,如同扒光了共产党的衣服,让其丑陋的面目在全世界曝光,无所遁形,所以他认为这是天灭中共的开始。

自中共从1999年开始迫害法轮功以来,薄熙来为了博得江泽民的欢心得以高升,积极配合江对法轮功学员在“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的灭绝政策,残酷迫害法轮功。

《大纪元》获悉,早在大连当市长的薄熙来,大会、小会积极传达贯彻江的旨意,在大连狱最早发生法轮功学员器官被活摘、尸体被非法盗卖的骇人罪恶。夫唱妇随的薄谷开来是此罪恶的操作者。

王立军是薄熙来的马前卒,积极参与迫害法轮功学员,甚至活摘法轮功学员的器官而牟取暴利。王与薄翻脸后,为了逃脱被薄杀人灭口,乔装出逃到美国驻成都领事馆叛逃。

中共灭亡 中华新生

2012年2月6日,前重庆市公安局局长王立军携带机密材料闯入美国驻成都领事馆寻求政治庇护,震动中共朝野,被称为是中共建政62年来首名副部级高官投奔美领馆的政治事件,可比林彪出逃,事件引发了继“6.4”运动以来,中共高层最大的政治海啸。

在全球的聚焦下,中共高层各派分崩离析大动荡。周永康、薄熙来密谋政变、企图整垮习近平、活摘法轮功学员器官、非法在国际贩卖尸体……一个个的惊天罪恶被抛出。

如今,薄案已走近尾声,但是中共依然在掩盖此案的核心真相。

有评论称:中共是中华民族一切灾难的根源,中共是现今中国社会一切问题的根源,悠悠五千年的中华文明被西来马列邪灵残害到今天这样一个地步,真乃中华有史以来最大的悲哀和不幸。

2004年11月《大纪元时报》连续发表了九篇社论,合称《九评共产党》,这是自中共建政以来,第一次完完全全站在中共对立面上,彻底揭露其邪恶本质的九篇文章。《九评共产党》犹如九把利剑,详尽、完整、系统地评述了这个统治中国长达半个多世纪,给中华大地和中华各民族带来空前灾难的党到底是个什么样的组织,到底是个什么样的党,把中共这个有史以来最大的政治邪教集团清晰、全面、深刻地展现在了全世界人们的面前。只有解体中共,中华才有未来。

【大纪元2013年07月31日讯】(大纪元记者黄清综合报导)(责任编辑:孙芸)

天象来临_必有石情

【九评共产党之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功


焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
大纪元退党服务中心

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心

相关连结:
活体摘取器官暴行专栏
入美国籍查共党身份 退党大潮正盛
【禁闻】“帮我快退党” 民众急与中共决裂
为了您的未来_请加入三退大潮
2012中共惊人黑幕 民众觉醒纷纷退党
天灭中共 天网收拢机制已经启动!启动!
王立军 薄熙来案推波退党潮
调查报告:谷开来贩卖法轮功学员尸体
中共系统组织活摘 众医院瓜分器官
美众议院外交委员会中共活摘器官听证会_伊森.葛特曼
《血腥的活摘器官》铁证选辑 撕开中国秘密杀人网
美议员:王立军交美重磅材料
薄熙来王立军在重庆迫害法轮功
*中国热点视频_尸体工厂_活摘器官_谷开来
涉入器官贩卖太深? 海伍德遭“灭口”
活摘器官 温家宝点江泽民死穴
血债派抛弃薄熙来 掩盖活摘器官罪恶(新闻视频_活摘器官)
【今日点击】薄熙来毒辣:杀亲子 涉活摘器官(视频)
《今日点击》薄熙来狠毒:上台要杀50万富豪 涉嫌活摘器官

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: