亚马逊女神

澳媒:中国可怕的器官盗窃没有人能活着离开那个‘屠宰店’【新闻评论_活摘器官_器官按需杀人】

Posted on: 八月 7, 2013

新唐人影片:魔鬼的交易:血腥的活摘器官【活摘器官】
【新闻真相_活摘器官_器官捐赠】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2012/08/29/a754240.html

【历史巨变正在中国发生】



文:大纪元首发 澳媒:盗取器官!他们的罪行 我们的耻辱
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

(Getty Images)
澳洲《新闻周刊》(News Weekly)2013年5月11日登载的作者Jeffry Babb的评论文章,标题为“中国可怕的器官盗窃:他们的罪行,我们的耻辱”。

澳洲《新闻周刊》(News Weekly)2013年5月11日登载作者Jeffry Babb的评论文章,标题为〈中国可怕的器官盗窃:他们的罪行,我们的耻辱〉。以下是中文译文,略有删节:

没有一个人能活着离开那个“屠宰店”,这就是为什么没有人谈论它。没有人知道有多少中国的法轮功学员遭受了“被强制摘取器官”。

这一术语描述了受害者在他们仍然活着的时候,被剖开摘取他们的重要器官的做法,这些器官通常是给来自中国境外的有钱人器官移植所用。

遭受这恐怖做法的受害群体中,大多数是法轮功学员。法轮功是一种含有中国传统的佛家和道家信仰的功法,还辅以一组被称为气功的炼习。修炼者相信这些功法可以治愈各种疾病。即使被拘押,法轮功修炼者也极不愿意停止炼习他们的功法。

就其本身而言,法轮功是无害的。然而,共产党人尤其害怕(其所认为的)对手(对自己团体)的忠诚,这超出了共产党的控制。共产党是一个腐败的专制主义,其唯一的目的是保持权力和为其成员牟取钱财。在党的统治“精英”中任何迸发出的利他主义都在很久前就被消灭了。

至于法轮功修炼者的数量,估计可高达1亿 --(中共镇压前)几乎每10个中国人中就有1人炼。然而,像大多数估计一样,“一条绳子有多长?”没有人真正知道,但它很可能是在数千万。

六年前,前加拿大政治家大卫.乔高和人权律师大卫.麦塔斯公布了他们的报告--〈血腥的活摘:杀害法轮功盗取他们的器官〉。在这份开创性的报告中,他们公布了中共活摘器官的证据。

大卫.乔高曾做过刑事检控专员及加拿大内阁成员,他最近访问了澳大利亚。

他是世界上关于强制摘取器官问题最卓越的作者之一。找到某人提供中共如何实施活摘器官的第一手证词,这会很困难,因为这将令任何这样的证人有致命的危险。然而,所知道的已经足以描述在这恐怖做法下,那些受害人遭受了什么。

作为器官供应者,为了看他们的器官是否匹配,受害者受到身体检查。他们被做了准备和麻醉。通过注射,让他们的心脏停止跳动。但他们还没有死。出于移植的目的,重要的是那些器官尽可能是新鲜的。

最先切下的是眼睛,从那里摘取角膜供角膜移植。然后,那组外科医生迅速地摘取其它的器官。最后只剩下皮肤和骨骼。这个人体剩下的部份就会被丢去焚烧。在这可怕过程中的某一时刻,受害人死亡。

我们为什么会知道发生了这些呢?首先,我们有可靠的报告说它是怎么回事。第二,中国所提供的移植服务,只有在“应订单来杀戮”才能做到这样的供应。

中国人是非常传统的。几代的中国人生活在共产党的统治下,包括经历了毛泽东的文化大革命和大跃进造成的大饥荒,这比历史上任何的饥荒饿死的人都多,但这些几乎没有改变中国人的基本信念。

中国人最根本的信念之一是人体必须完整地进入来世。也就是说,在中国,自愿捐赠器官几乎是不存在的。在中国,器官来自那些无论出于何种原因被处死的人。

正如众所周知的,在世界各地,寻找器官捐献的人经常要等待数年才能等到一位匹配的捐献者。在中国,寻找匹配的“捐献者”只要几周的时间。

只有一种解释-- 存在一个很大的活体库,但不是自愿的“捐献者”。此外,这些囚犯的数量远远超过了中国的死刑犯人数。

我们知道,这个“活体库”主要是法轮功学员,因为他们所遭受的医疗检查和病理检验的类型(说明了这一点)。另外,大多数的死刑犯是有着不健康生活方式的罪犯。相比之下,法轮功学员是健康的,他们照护自己的身体,使他们成为理想的器官来源者。

那么,我们在西方可以做些什么呢?我们不能推翻共产主义,只有中国人民能做。当俄罗斯的精神科医生背叛医德,用监禁和滥用医疗来对待苏联的良心犯时,他们被“逐出”了国际专业协会和会议。这一小步引起了人们对在苏联滥用精神病学的关注。

如果中国的器官移植外科医生受到类似的对待,这将让全球关注这种活生生把人剖开取器官的不可容忍的做法。这些外科医生不是治疗者,而是死亡的经销商。

【大纪元2013年08月06日讯】(转自《看中国》责任编辑:穆宇)

中国大量移植器官的来源-活摘器官

目击者披露法轮功学员被活摘器官经过

善学堂(31)–血腥的活摘器官


焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
大纪元退党服务中心

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心

相关连结:
肝移植界权威:世界移植界知道中共强摘器官
大卫麦塔斯:中共撤消卫生部也难逃迫害法轮功的罪责
调查报告:谷开来贩卖法轮功学员尸体
中共系统组织活摘 众医院瓜分器官
德媒曝中共人体器官交易 按订单杀人
【热点互动】再揭中国血腥的器官摘取之密(视频)
中共活体摘取法轮功学员器官报告(七)_法轮大法明慧网
中共活摘器官动画模拟–苏家屯大烟囱飘出的灵魂 【活摘器官_按需杀人】
《血腥的活摘器官》铁证选辑 撕开中国秘密杀人网
逃亡大夫见证:中共系统地活摘器官

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: