亚马逊女神

中共批判劳教公审薄熙来前暴露江泽民心病【中国热点视频江泽民_劳教制度】

Posted on: 八月 8, 2013


新唐人影片:【禁闻】中共再批劳教 审薄前戳江泽民心病?
【中国新闻评论_江泽民_劳教制度】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/08/a945773.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

中共社科院在北京发表《中国政治发展报告2013》蓝皮书,中共实施了50多年的劳教制度,存在重大缺陷,废除劳教的呼声一直不断。目前面临重庆市委书记薄熙来即将开审的敏感时机,当局再次高调批评劳教制度,中共前总书记江泽民最担心劳教制度被废除,因为会暴露他迫害法轮功的丑恶罪行




影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

中共社科院最近在北京发表《中国政治发展报告2013》蓝皮书,蓝皮书承认,中共实施了50多年的劳教制度,在法理依据等方面存在重大缺陷。而实际上,在中国体制内外废除劳教的呼声一直不断。而目前面临重庆市委书记薄熙来即将开审的敏感时机,当局再次高调批评劳教制度,分析认为,中共前总书记江泽民最担心劳教制度被废除,因为这将会暴露他迫害法轮功的丑恶罪行。

中共社会科学院政治学研究所和社科文献出版社,8月5号联合发布了首部政治发展蓝皮书——《中国政治发展报告2013》。

蓝皮书承认,施行半个世纪的劳教制度,对公民自由构成巨大威胁,已到了必须要改革的时候。

时事评论员李天笑:“劳教制度,积怨太深,民众和官方,中共在这个问题上冲突由来已久,如果说能把这个缓解,能够使民众看到中共好像是在民怨案件的处理上有一些松动。给它的形象上,做一番修饰。”

事实上,呼吁废除劳教制度已经谈论很长时间了。

早在今年1月7号,刚刚上任的中央政法委书记孟建柱就宣布,将在今年停止使用劳教制度。3月17号,中共两会闭幕,中共总理李克强在记者会上声称,劳教制度改革方案将在年内出台。

时事评论员史达:“司法系统把中共自己的里面的系统也搞乱了,中共内部也有要‘废除劳教’的说法。所以,它并不完全是为了老百姓考虑,而是为了维护中共的统治的需要。”

来自民间的要求废除劳教的呼声更是不断。对中共提出的改革劳教制度的各种方案,大陆民众认为,恶法再改革也还是恶法。

海内外关注的“上访妈妈”唐慧一案,有律师指出,劳教制度沦为打击上访民众的工具,现在民众维权意识提高,应及早废除。

今年4月,中国《Lens视觉》杂志推出一篇“走出‘马三家’”的调查报告,揭露了发生在马三家劳教所的非人迫害。

随后,5月1号,《纽约时报》签约摄影师杜斌在全球网路上公映了记录片《小鬼头上的女人》。这部记录片记录了12位曾经在“马三家女子劳教所”被劳教人员的口述。这些人有申冤的上访人员,还有维护信仰的法轮功学员。

这12名女人讲诉了自己被马三家酷刑折磨的详细经历。酷刑包括小号、抻刑、十字吊、悬空挂、老虎凳、被用子宫扩张器插进嘴里强行灌食数月、死人床束缚、被往阴道里灌辣椒面等数百种酷刑。

美国国会及行政当局中国委员会5月就此举办圆桌会议,讨论中共劳教制度的黑暗,以及美国如何帮助,促使劳教制度尽快废除。

面对如此高的呼声,中共当局目前并没有什么实质性的作为。不过,诡异的是,7月16号,有大陆媒体证实了各地劳教所悄悄进行转型的现象。江苏省早在2月就开始启动大规模的戒毒矫治业务培训。湖南、吉林等地出现同样转型现象。

李天笑:“中国(共)处理劳教这批人呢,它想办法用其他的,监狱呀、办班呀,另外的形式来囚禁他们。”

目前,薄熙来一案即将开审,中共社科院发布的蓝皮书,又在一直僵持不下的废除劳教问题上高调发声,李天笑认为,这是直戳江泽民的心病。

李天笑:“废止劳教制度和停止劳教制度,客观上起到这个作用,对江泽民来说,他最害怕的是劳教问题的解决,关在劳教里边的大多数,是法轮功学员,这些人被放了,或者说在中共有任何结论,对他来说都是非同小可的,因为直接追究他的罪责,所以他,我觉得是最害怕的。”

1999年7月,江泽民出于个人妒嫉,发动了这场已经延续了14年的,对信仰真、善、忍的法轮功修炼团体的迫害。而大陆各地劳教所,也成为中共集中迫害法轮功学员的血腥之地。

【新唐人2013年08月08日讯】 采访编辑/常春 后制/黎安安


惊天黑幕


生死之间


焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
大纪元退党服务中心
相关连结:
【石涛评述】法媒:江泽民指引 薄熙来犯滔天大罪
《石涛评述》薄熙来事件:中共内部无情的政治交锋
美议员:王立军交美重磅材料
《石涛评述》薄熙来的崛起道路:我将成天子!(上集)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: