亚马逊女神

澳媒:中共对法轮功学员的迫害是‘群体灭绝罪’【中国新闻真相_群体灭绝罪_法轮功】

Posted on: 八月 9, 2013


新唐人影片:【禁闻】揭迫害 《自由中国》震惊美国会(视频)
【中国真相新闻_群体灭绝罪_法轮功】
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2013/08/06/a944436.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

澳洲《新闻周刊》(News Weekly)八月三日登载澳洲全国公民委员会主席彼得.维斯特摩尔(Peter Westmore)的文章,标题为〈对法轮功的迫害是群体灭绝罪(Persecution of Falun Gong is genocide)〉。


文:大纪元首发 澳媒:对法轮功的迫害是“群体灭绝罪”
影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


澳洲《新闻周刊》(News Weekly)八月三日登载澳洲全国公民委员会主席彼得.维斯特摩尔(Peter Westmore)的文章,标题为“对法轮功的迫害是群体灭绝罪。”(明慧网)

澳洲《新闻周刊》(News Weekly)八月三日登载澳洲全国公民委员会主席彼得.维斯特摩尔(Peter Westmore)的文章,标题为〈对法轮功的迫害是群体灭绝罪(Persecution of Falun Gong is genocide)〉。

文章说,最近在澳大利亚和世界各地都在举行集会,抗议中共政权长达十四年对法轮功的迫害。以下是维斯特摩尔于七月二十日在墨尔本城市广场举行的集会上的发言:

中国是一个有着数千年历史的文明古国。我曾去过中国,发现那里的人们礼貌、友善、勤劳,并对在世界其他地方正在发生的事情非常感兴趣。同样的,很多中国人来到澳大利亚定居。我很高兴你们来到这里,把你们的礼物带到了这里,及你们本身的存在,丰富了我们的国家。

然而,中共政权在继续虐待中国人民,迫害那些有勇气呼吁言论自由、信仰自由及尊重人权的人们。人权无国界、人权观察等西方的非政府组织,在持续记录着中共对人权的践踏。

中共政权在过去六十多年中没有进行过一次选举,因为那个政权是由中共控制的。

尽管中共声称有数千万的党员,但是它本身不是一个民主的组织。它是一个自我延续的寡头政治,从最高层开始运行。它自一九四九年夺取了这个国家的政权以来,就从来没有放松过权力。

法轮功修炼者的迫害是中共镇压政策的一部份。相对而言,在西方很少谈论这个。您可能会问为什么会这样。

在我看来,我们自己的政府,例如外交部和外贸部,担心得罪中国,因为中国是澳大利亚最大的贸易伙伴。媒体的沉默,可以部份归因于媒体专注于当地的问题。发生在遥远的国家,如中国、朝鲜和越南的事件,让他们感到太遥远以致不感兴趣。

但我认为,澳大利亚的媒体也希望在中国保持及扩大它们的存在。他们知道,一直批评中共政权的人权记录将导致北京对他们施加限制,就像北京限制互联网、限制博客,监禁那些批评其人权记录的记者们那样。

在所有领域,中共政权的人权记录都是骇人听闻的,这应当受到国际关注。它不再仅仅是中国的“内政问题”。

中共政权迫害法轮功,证据确凿。同样清楚的是,被监禁的法轮功修炼者遭受了最令人毛骨悚然的对待,包括未经审判被关进劳教所,及被杀害,仅仅是为了获取他们的肾脏、肝脏、心脏、肺和眼角膜等器官。

中共强制摘取人体器官骇人听闻的做法已被加拿大前内阁成员大卫.乔高(David Kilgour)和加拿大人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)在他们开创性的报告中所记载。该报告《血腥的活摘(Bloody Harvest)》在互联网上有,并已出版成书。

直到今天,中共仍在变相地继续逮捕、监禁和杀害法轮功修炼者。

对于我们这些不是中国文化或中国这个民族的人们,我们觉得有义务与我们的中国兄弟姐妹们站在一起,要求结束这场可怕的迫害。

【大纪元2013年08月08日讯】 转自《明慧网》

自由中国主题曲: 〝The Courage to Believe″

Trailer 1 of Free China

Trailer 2 of Free China

焦点连结:
记录片《自由中国》休斯顿影院首映
观自由中国 学子反思自由价值与责任
《自由中国》开南大学预映 撼动学生心灵
《自由中国》巴黎首映 观众深受感动
拥抱道德勇气校园影展 震撼彰师大学生
《自由中国》揭迫害真相 学生:不能等的议题
自由中国播映 成大学生:了解真实中国
俄国贵族:《自由中国》感人至深
《自由中国》健行科大放映 学生:认清中共
《自由中国》纽约引轰动 公映期延长一周
纽约主流媒体聚焦《自由中国》
美中欧习会 人权议题外媒报导整理
自由中国纽约公映 NBC专访主角曾铮

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
正告中国现政权当权者逮捕迫害凶手
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心
中国禁闻

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: