亚马逊女神

共产党惧怕党员貌合神离 中共深陷信念危机【中国新闻评论_共产党_信仰危机】

Posted on: 八月 16, 2013



新唐人影片:惧党员离心离德 中共深陷信仰危机
【中国视频评论_共产党_信仰危机】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/16/a950414.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

8月15号,中共喉舌《学习时报》发表文章称,要“对不信仰共产主义的党员喝一声‘你危险了’”。舆论认为,绝大部分共产党员都不再信仰共产主义,共产党对面临的信仰危机,深感恐惧。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

8月15号,中共喉舌《学习时报》发表文章称,要“对不信仰共产主义的党员喝一声‘你危险了’”。舆论认为,绝大部分共产党员都不再信仰共产主义,共产党对面临的信仰危机,深感恐惧。

文章宣称,“现在已经有不少身份是‘共产党员’但不信仰‘共产主义’”,这些人“在组织上入党了但在思想上没有甚至也不准备入党”。

大陆公职人员宋先生表示,现在大部分共产党员,包括高层在内都不信仰共产主义了。

大陆公职人员宋先生:“绝大多数共产党员是为了个人私利,共产党没有金钱,没有权力给自己党员的话,它这个党马上就完蛋。8000万共产党员,百分之九十几的基本上都是不信仰,要把这些不信仰的党员全清除掉的话,它这个党就完了。”

前陕西电视台记者马晓明认为,中共失去人民的信任后深感恐惧,全世界都没有人信仰共产主义了。

前陕西电视台记者马晓明:“包括现在还继续在实行所谓共产主义这些中国、朝鲜、古巴这些国家,它们都是用暴力、用欺骗来勉强维持这种共产主义国家的体制的。”

网友们嘲笑:“什么狗屁逻辑啊?一个连德国人自己都不信的马克思,却在天朝兴风作浪若干年。”“要信连自己都无法相信的信仰,真是件为难事,决定退党!”

目前已有超过一亿四千万人在海外媒体大纪元网站上声明退出中国共产党及其组织,这个数字还在增长。

【新唐人2013年08月16日讯】


惊天黑幕


生死之间


焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
大纪元退党服务中心

相关连结:
当下信仰危机是一个虚假的问题
7.1外宣办高调亮相 应对信仰危机退党大潮
思想自由和宗教自由才是精神信仰危机的真正拯救之道
国家剧院竖关公像? 市民:中共出现信仰危机
禁13年官方再推气功 温家宝惊人举动?
清远:摆在中国人面前的空前危机
前沈阳市司法局长历数中共时政5大危机

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: