亚马逊女神

薄熙来案开审前 党媒报导器官分配证实中共活取器官罪行【中国评述新闻_薄熙来_政变_活摘器官】

Posted on: 八月 20, 2013


新唐人影片:薄案22日济南开审 薄谷夫妇或庭上火拚
【中国视频评论_薄熙来_政变_活摘器官】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/18/a951755.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】





文:大纪元首发 薄案开审前 党媒报导器官分配证实中共活摘器官罪行
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


图为大卫.麦塔斯(David Matas)(左)、 大卫.乔高(David Kilgour)向台湾民众揭露活摘器官的残酷真相。(大纪元档案图片)

(大纪元记者万方综合报导)8月18日官方《光明网》在薄熙来将于8月22日受审于济南中院的新闻之上,紧接着报导了“捐献器官须强制自动分配 9月起实行”的消息,但是这个消息与中共以前公开的数据自相矛盾,很多的器官来源无法说清。而薄案最大的真相就是政变和活摘器官问题,并不是官方此前所说的所谓的三宗罪。

薄熙来案现在可以是中共的一个“定时炸弹”。薄熙来的政变和活摘器官,这两宗最大的罪恶,无论哪宗在中国大陆被公开都会导致中共立即崩溃。此前海外媒体对于薄熙来出庭的情况也猜测纷纷。

党媒在宣布薄案开审时间之时报道“器官分配”

《光明网》报导披露,中国公民自愿的去世后器官捐献工作自2010年3月试点至今,只有1,000位公民身后捐献器官,累计捐献器官超过3,000个,平均每年1,000个器官。该报导引用卫计委(原卫生部和计划生育委员会)数据称,中国每年约有30万患者等待器官移植,其中仅有1万人能够获得合适的器官,并接受移植手术。这与每年自愿捐献器官数目相差十倍。

该报导还称,“国家卫生计生委规定中,特别提出八项禁止性条款,包括禁止随意死亡判定等。”暗指中共卫生系统目前普遍采用“随意判定死亡”方式,获取人体器官。

薄熙来活摘法轮功学员器官贩卖在海外被曝光

2012年2月6日,王立军携带薄熙来和谷开来所涉事件相关资料进入美国驻成都总领事馆寻求庇护。2月21日,总部位于美国首都华盛顿的网站《美国自由灯塔》发表资深媒体人比尔.戈茨(Bill Gertz)文章披露 “王立军反映的情况涉及到他的上司薄熙来的腐败还有同黑社会勾结的问题,还谈到了中共警方镇压异议人士的问题。”


薄熙来与妻子谷开来是活摘器官、贩卖尸体的主谋。图为薄谷夫妇2007年1月17日在薄一波吊唁仪式上。(新纪元资料室)

据报道,薄熙来主政大连、辽宁期间,在执行江泽民对法轮功的迫害政策中,残忍地将秘密关押的法轮功学员的器官活体摘除后盗卖,而后此罪行被中共广泛复制,蔓延全国。

美国资深记者依森.古特曼(Ethan Gutmann )在他写的《失去新中国》一书中说,他经过独立调查发现,摘取器官的罪行到2006年达到高潮,现在仍然在继续。到2008年,最少有65,000名法轮功学员因为被摘取器官而死亡。其他团体的人士如西藏人、维吾尔人和一些基督教团体人士也成为中共活体摘取器官罪行的受害者,只是数量没有法轮功学员那么多。

2013年7月,美国著名作家、前资深调查记者伊森.葛特曼撰文《展出中的遗体》,揭露了薄熙来为捞取政治资本,以活摘器官和塑化加工尸体推动、实施江泽民对法轮功学员“在肉体上消灭”的灭绝政策的黑幕。该文被《旗帜周刊》(Weekly Standard)第十八期登载。

7月23日,国际宗教自由委员会主席斯维特博士(Katrina Lantos Swett)和副主席戈兰登女士(Mary Ann Glendon)在CNN发表文章指出,“令人不寒而栗的证据显示,中国存在着从法轮功学员和其他被关押者身上强摘器官的恐怖行径,这让中国的器官移植旅游业异常发达。中共官员已承认,存在着摘取囚犯器官的问题。”

中共回应国际社会质疑器官来源说辞一改再改

面对国际舆论的压力,中共当局对器官移植手术的供体来源问题的说辞一改再改,自相矛盾。

早在2001年,军医王国齐就在美国人权委员会举行的听证会上出庭作证,中共有组织活摘死囚器官贩卖。2001年6月时任中共外交部发言人章启月“严厉地”称,中共严格禁止买卖器官,中共主要的移植器官来源是人们自愿捐献的。

2006年4月11日的《东方网-劳动报》,称“中国取死刑犯器官移植是谣言”, 报导称:卫生部新闻发言人毛群安“驳斥“中国随意取死刑犯器官进行移植的言论。

2012年3月7日的《京华时报》报导则指,“卫生部:死囚器官是中国器官移植主要来源”。

《中国网》2013年3月5日的报导称,“卫生部:两年后器官移植不再依赖死刑犯”。

原卫生部副部长黄洁夫为中共活摘罪恶站台遭免职

2013年3月12日,黄洁夫被免去卫生部副部长职务,黄洁夫2001年开始担任卫生部副部长,成为卫生部器官移植的对外发言人,是中共器官移植的“掌门人”。

据《BBC》2006年11月17日在“中国承认大部份移植器官来自死囚”一文中写道,中共卫生部副部长黄洁夫在广州的一个会议上称大多数移植器官来自于死刑犯。

黄洁夫于2013年2月25日在人体器官捐献视频会议上再次承认,中国是世界上唯一系统利用死囚器官的国家,并一度落泪,称“我们的移植医生终于可以光明正大、扬眉吐气地在大舞台上施展才能了”。

从那以后,中共一直咬定大陆的移植器官主要来源于死刑犯。近年,黄洁夫越来越高调承认:中国一直依赖死囚犯的器官。与卫生部新闻发言人毛群安和中共外交部发言人章启月的驳斥言论来了个180度大转弯,形成巨大反差。

原加拿大国会议员,《血腥的活摘器官》作者大卫.乔高4月30日向《BBC》介绍黄洁夫的罪行说,2005年9月,黄洁夫去做肝脏移植的试验,他打了两个电话给两个地方,要了两个备用肝脏,这意思很清楚,有两个人因此被杀了,他们的器官在等着备用。乔高说,大家可以判断,这样一个人是否值得获得西方大学的任何荣誉。

中共活摘罪恶在国际曝光 外媒震惊

中国红十字会常务副会长赵白鸽透露,自2010年3月至今年2月22日,中国人体器官捐献共实现捐献659例,捐献大器官1,804个。目前中国已初步建立全国器官移植和捐献体系。受中国传统思想影响,中国人愿意捐献器官的人非常少。

据了解,大陆的死刑执行每年在2,000~3,000人之间,比较稳定。然而与死刑犯死亡人数不相称的是,大陆移植器官数量在2000年到2006年间呈爆炸式膨胀。

自中共1999年迫害法轮功后,大陆移植一直呈突然上升状态。至2006呈蘑菇云式爆炸上涨。中共全军器官移植中心主任石炳毅认为2005年就进行了近万例肾移植、近4,000例肝移植,2006年达到历史最高峰,这一年就有2万例。而1999年全国仅有4,000多例肾移植,肝移植数字近乎于0。

根据大赦国际估计, 2000年~2005年这6年间,有41,500宗移植手术的器官来源无法解释。而2007年,移植手术突然减少了一半,原因是中共迫于国际社会压力,不得已整顿移植市场而出现的结果。

美国资深记者依森□古特曼(Ethan Gutmann )在他写的《失去新中国》一书中说,他经过独立调查发现,摘取器官的罪行到2006年达到高潮,现在仍然在继续。到2008年,最少有65000名法轮功学员因为被摘取器官而死亡。

今年7月,美国著名作家、前资深调查记者伊森.葛特曼撰文《展出中的遗体》,揭露了薄熙来为捞取政治资本,以活摘器官和塑化加工尸体推动、实施江泽民对法轮功学员“在肉体上消灭”的灭绝政策的黑幕。该文被《旗帜周刊》(Weekly Standard)第十八期登载。

7月27日,《国家评论在线》(National Review online)发表了美国探索研究院高级研究员、生物伦理学顾问韦斯利.史密斯(Wesley J. Smith)的文章《谋杀法轮功(修炼者)的“艺术”?》(Murdered Falun Gong as Art?)。文章指出:永远不该放过追究这背后的大规模屠杀的可能性。否则,参观展览的人,也无意中观看了这个被称为“艺术”的可怕暴行。

7月23日,国际宗教自由委员会主席斯维特博士(Katrina Lantos Swett)和副主席戈兰登女士(Mary Ann Glendon)在CNN发表文章指出,“令人不寒而栗的证据显示,中国存在着从法轮功学员和其他被关押者身上强摘器官的恐怖行径,这让中国的器官移植旅游业异常发达。中共官员已承认,存在着摘取囚犯器官的问题。”

国际社会各界纷纷谴责中共活摘罪恶

自2006年以来,数位联合国特别调查员要求中共解释对活摘法轮功学员器官的指控;2012年6月,欧洲议会举行有关中国人权听证会,窃取器官是重要主题之一。

2006年,澳大利亚昆士兰卫生部终止了在查尔斯王子医院、亚历山德拉公主医院进行的对中国医生器官移植技术培训项目。

台湾台北律师公会最近通过一项决议,谴责去中国的“器官移植旅游”;加拿大和比利时均有国会议员提出禁止赴中国进行器官移植旅游的议案;而以色列于2008年在数位器官移植专家的敦促下,通过法律禁止以色列人到海外进行器官移植。加前亚太司司长乔高希望英国政府也采取相应措施,禁止英国国民赴中共进行器官移植旅游。

《数位期刊》报导,全世界的民众都在为中共对法轮功的恐怖虐杀而发声。欧、美、亚专业医师成立“反强摘器官医生组织”(Doctors Against Forced Organ Harvesting,简称DAFOH),发起全球联署,吁请联合国人权事务高级专员:要求中共立即停止活摘法轮功学员器官的罪行。

2013年7月12日,奥地利的《维也纳日报》(WIENER ZEITUNG)以《活摘关押人员的器官交易迅速增长》为题,报导了中共活摘法轮功学员器官的暴行。报导指出:“政治犯被抓进监狱,在那里他们接受身体检查,然后当作人体零部件仓库使用。这听起来像恐怖电影,但是在中国这是现实。”

据《明慧》报导,7月17日“反对强制摘取器官医生协会”(DAFOH)和法国法轮大法学会在法国国民议会举行《国有器官:移植在中国被滥用》一书法文版的新书发布会。该书的作者之一、加拿大著名人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)出席了发布会,并论证了中共活摘法轮功学员器官罪行的真实性和严重性。法国议员布瓦耶(Valerie Boyer)女士表示将努力推进“制止贩卖人体及器官行径的预防性议案”通过立法。

7月10日,加拿大人权律师大卫.麦塔斯在爱尔兰议会上,敦促爱尔兰向欧盟游说,严正抗议中共从法轮功学员和死刑犯身上强行摘取器官,并像以色列那样在欧盟国家立法,禁止器官移植旅游。虽然不能阻止谋杀,但可以不与中共同流合污。

【大纪元2013年08月19日讯】

中国大量移植器官的来源-活摘器官

美媒:尸体展人体或来自法轮功学员

怵目惊心!法官亲述摘取死囚器官过程

重要连结:
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心

相关连结:
薄案公审 网友热议 外媒关注(新闻视频)【禁闻】
数重磅炸弹连出 薄熙来死定了(新闻视频)【禁闻】
薄熙来手中有牌 威胁中共高层(视频)【今日点击】
美国会推出〝阻中共强摘器官″决议案
英议会再开“活摘器官”会 议员拟采取举措
中共活摘器官黑幕
【活摘器官】视频
中共系统组织活摘 众医院瓜分器官
国际特赦吁大陆停止移植死囚器官
中共卫生部副部长黄洁夫被免职背后(视频)【石涛评述】
黄洁夫涉活摘器官 学者吁撤荣衔引西媒关注
维基百科记录活摘的有关消息(视频)【石涛评述】
看动态网:晓天下事
中国禁闻
大陆新闻

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: