亚马逊女神

【禁闻】中共理论‘乱伦’ 党性优于人性?【中国评述新闻_中共谬论_党性人性】

Posted on: 八月 22, 2013


新唐人影片:【禁闻】中共理论“乱伦” 党性优于人性?
【中国热点视频_中共谬论_党性人性】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/21/a953082.html

【历史巨变正在中国发生】




影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

继中共喉舌放出所谓的“宇宙真理”、“天命论”和“宪政亡国论”之后,最近中共党校刊物又发出了“党性优于人性”的癫狂之言。学者们指出,共产党的那套无神论、斗争哲学、枪杆子里面出政权的理论,是兽性的真实体现。在当前全民觉醒,抛弃中共的大背景下,中共频频发出谬论,彰显了理论“乱伦”的软肋。

8月19号,中共党校刊物《学习时报》,刊出题为《关于“党性”与“人性”之辨》的文章。文章宣称,中国共产党的所谓党性是“人性的优化、升华和结晶”,共产党的党性特质“为社会先进者所执所遵。”

文章刊出后,在网络上招来一片骂声。网友“墨钜”写道: 党姓猫姓狗没人有意见,但不能踩着人性往上爬。

网友“愚夫kdg009”质问:既然“党性是人性的优化、升华和结晶”,为什么党员领导干部中,兽性特征明显的人却层出不穷,而且是在兽性高潮期屡被提升?

作家盛雪:“共产党一边做着比黑社会还要无耻,还要残暴,还要冷酷的做法,另外一方面又从它的理论上,从说教上,从舆论上一定要站在世界道德的最高点,可以讲是极尽无耻,共产党的党性是完全泯灭了人性一种暴虐的性质。”

作家盛雪指出,黑社会只是在政府以外做出了一些干扰社会的事情,共产党却在利用整个国家资源来行黑道的同时,又控制舆论来把自己打扮成救世主的形象。

《学习时报》这篇文章还宣称,人性中向往美好未来、追求幸福生活以及自由、平等、民主、人道,也都是党性中的基本要求。

乔治梅森大学客座教授章天亮:“共产党搞绝对的服从,根本不可能有什么自由的,它讲斗争的话不可能讲平等,如果都平等,还有什么阶级敌人要消灭啊,其实西方的自由民主,平等博爱跟他的信仰是有关系的,因为他相信人是神造的,在神之下,人人平等。”

《九评共产党》一书指出,在共产党那里,没有普遍的人性标准,善良和贪恶、法律和原则变成随意移动的标准。

如今,在党文化泛滥的中国社会,兽性在中国大行其道。司机开车撞伤人后,倒车将伤者杀死的故事层出不穷。禽兽老师,禽兽医生比比皆是。毒食品,毒奶粉,地沟油成了家常便饭。更有媒体报导披露,超越人类底线的活摘人体器官,成为了中共谋取暴利的最快捷手段。

《九评共产党》深刻的揭示出中共党性的实质表现:不能杀人,但党认定的敌人除外;孝敬父母,但阶级敌人父母除外;仁义礼智信,但党不想或不愿意的时候除外。中共为了维护自身的存在,无所不用而又毫无底线。

文化大革命期间,父子相残,夫妻反目,母女告发和师生互斗的事情普遍存在。据说,前重庆市委书记薄熙来为了向党表忠心,文革中不惜用脚踩断父亲薄一波的三根肋骨,表现出一个所谓真正共产党员的忠诚党性。

时事评论员夏小强:“从本质上讲,所谓的中共要求的党性,就是围绕如何维持它的政权和统治,现在已经有一亿四千多万中国民众退出了中共的党团队,人们没有了党性,恢复了人性,中共的统治即将崩溃,这使中共十分恐惧。”

今年5月以来,中共喉舌出现了多篇奇文怪论,有评论文章指出,中共喉舌无法承担重树自信,对抗西方意识形态的担子,反倒使自己丢人现眼,贻笑大方,恰好暴露出中共当今理论“乱伦”的软肋。

【新唐人2013年08月21日讯】采访编辑/刘惠后制/钟元

【九评共产党之六】评中国共产党破坏民族文化

中国大量移植器官的来源-活摘器官

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心

相关连结:
爱尔兰各界震惊中共活摘器官罪行
供体来源诡异 中共官媒曝红会掌捐献器官黑幕
【杨宁】党媒穿帮何时了?
党媒大穿帮 毛横渡长江比世界纪录快一倍成笑话
中共向青少年灌输“洗脑大全” 反自暴其丑
大陆毒食品泛滥 东海鱼绝种 党媒承认“有毒名声”
揭秘中共特供食品的内幕

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: