亚马逊女神

【禁闻】薄熙来案开审 海内外焦点关注【中国视频评论_薄熙来案】

Posted on: 八月 22, 2013

              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:【禁闻】薄案开审 海内外密集关注
【中国新闻真相_薄熙来案】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/22/a953642.html

【历史巨变正在中国发生】

8月22号即将开审的中共前重庆市委书记薄熙来案,已经成为全球舆论关注的焦点。目前,大批中外媒体记者云集济南,各种消息纷至沓来,而济南中院周围的安保也已逐步升级,戒备森严。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

薄案开审 海内外密集关注

8月22号即将开审的中共前重庆市委书记薄熙来案,已经成为全球舆论关注的焦点。目前,大批中外媒体记者云集济南,各种消息纷至沓来,而济南中院周围的安保也已逐步升级,戒备森严。

据香港《大公网》报导,薄熙来于21号晚间被押解到济南西站,然后被关押在看守所,22号将在济南市中级法院接受审判。

十多家境外媒体记者也已陆续到达现场,《大公网》声称,济南已成为薄案新闻战场,在境外媒体申办采访证的吉华大厦入口,也已安装安检设备,记者须经领表、填表、受理、录入、拍照、制证、领证等七道关卡,才能采访。

公审高官也引起中国民众的好奇心,有报导说,这些好奇都指向:公开审判高官的尺度有怎样的玄机。还有一些访民专程从外地赶赴济南,想看看高官与平民受审有何不同。

不少大陆媒体21号还汇整了一些公审高官的“潜规则”,例如法庭面积暗示开放程度,事前预演细致到休息和入厕时间,以及副部级以上官员受审不用穿囚衣等等。

台媒:薄案开庭2天 无任何直播

据台湾《中央社》报导,中共官员星期三表示,薄熙来案庭期将达2天,全程将举办3到4场说明会,审理过程不会向任何对像提供影像及文字直播,但济南中院官方微博会适时提供庭审过程的文字报导。

一天前,有中共背景的香港《凤凰网》曾刊登独家消息说,济南中院将对薄熙来案庭审开启庭审直播和微博直播。

但济南中院人员针对查询,反覆表示,没有接到任何要进行影像及文字直播的安排,至于庭期及说明会的举行方式,媒体记者应“注意简讯通知”。

“无国界记者”吁允外媒旁听薄案

薄案开审前夕,总部位于法国巴黎的“无国界记者”组织也发布新闻稿,呼吁中共当局信守承诺,允许外国媒体和外国观察者进入法院旁听。

“无国界记者”表示,这次庭审虽然并没有明确禁止旁听,但是也没有一家独立媒体和国际媒体被许可进入法庭。

“无国界记者”说,在敏感案件期间,中共当局会依照惯例筛选记者,而在薄熙来案中,这种挑选十分高明,直到申请注册进入法院旁听的最后期限,才会通知说庭审已经满员,而这个最后期限不到最后一刻也不会公开。

“无国界记者”呼吁说,中共当局应允许所有记者和观察家旁听薄熙来一案,否则,这次庭审就不能称之为公开和透明。

【新唐人2013年08月22日讯】


惊天黑幕


生死之间


焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
全球退党服务中心关于群体三退的公告
大纪元退党服务中心

相关连结:
薄案将开审 王立军鱼死网破揭发了薄什么?
薄案开审央媒“浇油” 局势一片混乱
党媒悄悄释放薄案消息 中南海怀抱“炸弹”不敢声张
“薄家族人”微博披露薄案重大机密 被紧急删除
薄案开审公告少了两个字 港媒:未审已定罪
玉清心:薄案开审 中共面对活摘器官罪恶的严厉拷问
薄案开审前 党刊泄漏可令中共倒台的“死穴”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

%d 博主赞过: