亚马逊女神

【禁闻】薄瓜瓜加挺父母 受害者如何释怀【中国视频评论_薄瓜瓜_薄熙来】

Posted on: 八月 22, 2013

              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:【禁闻】薄瓜瓜力挺父母 受害者情何以堪
【中国视频评论_薄瓜瓜_薄熙来】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/22/a953608.html

【历史巨变正在中国发生】

大陆前重庆市委书记薄熙来案开审在即,他在美国读书的儿子薄瓜瓜发表声明,质疑薄熙来能否受到公正的审判。分析认为,薄瓜瓜在这个时候跑出来为父亲喊冤,背后肯定有人在操纵。外界还批评薄瓜瓜对父母犯下的罪行,缺乏公正的心态。被他父母伤害的对像,薄瓜瓜也视而不见。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

大陆前重庆市委书记薄熙来案开审在即,他在美国读书的儿子薄瓜瓜发表声明,质疑薄熙来能否受到公正的审判。分析认为,薄瓜瓜在这个时候跑出来为父亲喊冤,背后肯定有人在操纵。外界还批评薄瓜瓜对父母犯下的罪行,缺乏公正的心态。被他父母伤害的对像,薄瓜瓜也视而不见。

8月22号,身陷中共重大政治丑闻的薄熙来,将在山东济南中级人民法院出庭受审。多家媒体报导说,薄瓜瓜将是中共当局手中的关键筹码。

薄瓜瓜19号在美国《纽约时报》发表声明表示,他已经有一年半无法和父母联络,对父母被秘密抓捕关押不满,并且还对父母忍受单独监禁的困境担忧。

他希望,薄熙来在受审时可以不受任何阻碍的反驳批评者。同时薄瓜瓜还宣称,如果用他的人身安全来交换他父亲的认罪、或他母亲进一步的合作,那么,这种判决不会具有任何道德份量。

薄瓜瓜还指责,他的母亲被剥夺了发言权,名声受到肆意攻击。

中国社会问题研究人士张健:“我认为薄瓜瓜在这个最敏感的时刻发表这样一个声明,最主要的也是一种警示作用,来告诉中共将对薄熙来想进行打压的另一派,他在海外还是有声音可发的。”

时政评论员汪北稷认为,薄瓜瓜缺乏一个公正的心态来看待他父母的问题,他为父母叫屈,却对被他父母伤害的对像视而不见。

时政评论员汪北稷:“重庆打黑的时候,抓了那么多企业家,抓了那么多无辜的人士,还有一些轻罪重判的,枉法的事件,数不胜数,薄瓜瓜在哪里?”

去年重庆事件爆发后,媒体大量报导了薄熙来主政辽宁大连和重庆期间,数以万计的人被薄熙来随意抓捕关押、污衊、打死打伤等;海外媒体也曝光了薄谷二人和前中共政法委书记周永康等人,参与谋反、活摘器官、贩卖尸体等罪恶。

前重庆公安局长王立军去年叛逃美领馆后,曝光了谷开来毒杀薄家好友、英国商人海伍德的消息,8月谷开来被判死缓。

汪北稷:“他的母亲显见的,简单的方式,粗暴的方式剥夺一个英国人的生命,薄瓜瓜有没有看见英国海伍德无辜生命被剥夺了?他的父母还只是自由被剥夺!也没有见到薄瓜瓜站出来说,‘我要求我的父母讲清楚海伍德的事件,公正对待这个英国人’。”

汪北稷强调,薄家三代都是中共政治集团的既得利益者,从六四屠杀,到迫害法轮功修炼者,薄家都是获利者。

汪北稷:“将来民主化以后,将来西方社会公布了薄熙来、薄谷开来,中共的所有罪行之后,薄瓜瓜该受什么惩处一样逃不掉,他起码隐瞒了这些犯罪事实,也享受这些犯罪所得,甚至还触及到其中一些事情。他是成年人,他跟王立军有来往,跟海伍德也有来往。”
此外,8月19号,薄瓜瓜还把facebook帐号个人头像换成了他儿时与父母及爷爷薄一波的全家福,舆论质疑他打亲情牌,博同情。

汪北稷:“你去把薄一波祖孙三代照片放出来有什么意义?薄一波在六四之前迫害胡耀邦,六四的时候支持协助中共屠杀中国人民,他就是个屠夫,你宣传你有一个屠夫的爷爷,来换取全世界人对你的同情吗?”

张健认为,薄瓜瓜幕后肯定有人在操控,因为对他这样一个花花公子来说,如果没有幕后操手,相信他早就跳出来讲一些替他父母开脱罪行,但又漏洞百出的话了。

去年,多家外媒曾报导,薄家族向海外转移60亿美元的资产。有媒体质疑,薄瓜瓜手持巨额资产,将来会不会卷土重来,为父报仇? 【新唐人2013年08月22日讯】

惊天黑幕


生死之间


焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
全球退党服务中心关于群体三退的公告
大纪元退党服务中心

相关连结:
薄案开审公告少了两个字 港媒:未审已定罪
玉清心:薄案开审 中共面对活摘器官罪恶的严厉拷问
薄案开审前 党刊泄漏可令中共倒台的“死穴”
【陈思敏】人质薄瓜瓜或共犯薄瓜瓜?
【陈思敏】薄瓜瓜与中国富人移民吃闭门羹
薄案起诉书爆惊人消息 薄瓜瓜参与受贿
【任重】透过薄熙来薄瓜瓜父子看中共的党性
薄熙来案升温 薄瓜瓜留学荒淫照再受关注(10P)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: