亚马逊女神

历史惊人相似 薄熙来案现戏剧性变化 中南海措手不及【中国新闻真相_薄熙来案】

Posted on: 八月 23, 2013


【中国评述新闻_薄熙来案】
【历史巨变正在中国发生】

薄案济南中院开审第一天便出现了戏剧化的变化,原本确定好的剧本被薄熙来现场“改编”,全盘否认对其的所有指控,并称中纪委“有诱供倾向”、自己与徐明关系“一般化”、谷开来“滑稽可笑”、证人唐肖林“像疯狗”。薄熙来庭审首日在法庭上的辩解将会在中共内部引发轩然大波,第二天即将进行薄熙来滥权等的指控,今晚,中南海恐要度过一个不眠之夜。

文:大纪元首发 历史惊人相似 薄案现戏剧性变化 中南海夜不眠
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人2012环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


薄案济南中院开审第一天便出现了戏剧化的变化,原本确定好的剧本被薄熙来现场“改编”,全盘否认对其的所有指控,并称中纪委有诱供倾向、自己与徐明并不熟识、妻子谷开来滑稽可笑、证人唐肖林像疯狗。薄在法庭上的一番辩解着实让中南海措手不及,今晚,中南海将要度过又一个不眠之夜。(网络图片)

薄案济南中院开审第一天便出现了戏剧化的变化,原本确定好的剧本被薄熙来现场“改编”,全盘否认对其的所有指控,并称中纪委“有诱供倾向”、自己与徐明关系“一般化”、谷开来“滑稽可笑”、证人唐肖林“像疯狗”。薄熙来庭审首日在法庭上的辩解将会在中共内部引发轩然大波,第二天即将进行薄熙来滥权等的指控,今晚,中南海恐要度过一个不眠之夜。

中共出于对垮台的恐惧,在处理薄案的问题上,不断将薄熙来与其他官员进行切割,甚至不惜与江派在薄案问题的处理上达成协议。不过,薄熙来在庭审过程中,又一次撕毁协议,给中南海以脸色看。

江派最大的核心利益,就是迫害法轮功之后害怕失去权力。因此,胡、习与江派的任何交易都不会可靠,任何协议都会因无法逾越的这个核心焦点问题而成为一纸空文。今天的薄熙来上演的戏码与去年王立军事件后发生的一系列事件如出一辙,历史惊人的相似。

薄熙来否认指控 江派再次撕毁协议

在今天(8月22日)第一天的庭审中,薄熙来全盘否认对其的所有指控。综合8份庭审实录:薄熙来犯受贿罪,和妻子、儿子收受2,179余万。对此,薄全部否认:
1、否认唐肖林送110万,并称曾向中纪委“违心承认”;
2、收受徐明2,068多万“完全不实”,“自始至终没承认过”;
3、徐明不是朋友,没有单独来往;
4、法国别墅“不知情”;
5、谷开来的证言非常滑稽、非常可笑。

此前,在江泽民7月22日发表“赞扬”和“威胁”习近平意味俱全的言论后,外界一般认为,在薄熙来案上,双方已经达成妥协。此后,又不断有风声传出,指薄瓜瓜是让薄熙来“认罪的关键”,很多媒体都指这场审判预计只是一场作秀,不会有太多看点。

今日的庭审上,薄熙来又和以前一样故技重施,全盘撕毁此前达成的协议。

王立军逃馆 薄曾推“科学发展”讨好胡温

去年2月6日王立军逃往成都美领馆后,薄熙来在2月24日曾主持召开重庆市委常委会议,提出要以“314总体部署”为总纲,进一步深化改革、扩大开放,推动重庆“科学发展”。

“314总体部署”是指2007年3月中共“两会”期间,时任国家主席的胡锦涛参加重庆代表团会议时,针对重庆发展作出的3个定位、1个目标和4项任务,被时任重庆市委书记汪洋称为重庆加快发展的“重要指针”。

薄熙来在重庆任内很少提到“314”部署。“王立军事件”后,薄熙来一反常态,言必称“科学发展”,甚至重提“314总体部署”。当时被外界认为薄在主动讨好胡、温,有向北京中央靠拢之意。

薄熙来突然抛掉“科学发展”“威胁”胡锦涛

随后,在去年中共两会期间,薄熙来缺席3月8日上午中共人大第二次全体会议,下午,周永康造访重庆代表团,力挺薄熙来及重庆模式。

3月9日,薄熙来再次“复出”,外界看到的是其表现亢奋,一扫自3月5日人大开幕以来的“愁容满面”,似打过“强心针”。大多数媒体认为,导致薄熙来垮台“整个事件表面的导火索是3月9日薄熙来对胡、温‘威胁和逼宫’的言论”。

在3月9日的记者会上,薄熙来说:“重庆的这个打黑实际上绝不是公安一家,是公(安)、检(察)、法(院)、司(法)、(国家)安全,再加上纪委,是多家共同努力的结果,是由政法委协调的,并不是王立军一个人的事情。”

当被日本记者追问“为什么胡锦涛还没有去重庆”这一敏感问题时,薄熙来也早就把其反覆提到的“科学发展”抛在脑后,直接威胁称“我们深信总书记会去重庆,而且看了后他会高兴的。”

《新纪元》的文章认为,薄熙来作为政治局委员、重庆市委书记,在这样一个公开场合以这种方式对最高领导人胡锦涛提出要求,搬出政法委周永康,近乎“胁迫”,让胡很尴尬。按照中共的传统,这种事只会在私下协商。薄熙来如此表示,几乎将胡锦涛当下置于绝境。胡锦涛去的话,会被认为是权力不如薄熙来,还要听他的话;如果不去,则是胡锦涛在公开中南海之间的分裂。

接下来的3月14日总理记者会上,温家宝针对王立军事件说出重话。翌日新华社报导“中共中央决定薄熙来不再兼任重庆市委书记”的消息震动海内外。

薄熙来被“双规”后传已经服软 揭发他人罪行

此后,相似的历史重现。

自从去年3月15日被当局“双规”后,港媒透露,一开始薄熙来还自以为是,对调查人员指斥呼喝,态度强硬,抗拒调查,但其嚣张气焰很快被压了下去。有消息称,面对情妇和下属人员提供的材料,薄熙来已彻底的服软认罪,并为王歧山所言的“大老虎”,提供了一些炮弹。

接近专案组和高检的人士说,薄熙来罪大恶极,能保住小命就不错了,总之,要看他能否帮助胡、温、习、李抓住“大老虎”救自己的命。

前香港文汇报驻大连记者姜维平的文章称,薄熙来的把柄很快浮出台面,特别是秘书吴文康、车克民、情妇于某等人落网后的倒戈,成都军区阮胖子(阮志柏)的“猝死”事件,都使他心理防线立即崩溃,一泻千里,面对铁证如山的材料,他自知难逃法网,马上痛哭流涕,靠在沙发上求饶。

从薄熙来首日的庭审记录来看,薄熙来对接受唐肖林的110万贿赂,曾经“供认不讳”,但是在最后关头,和去年一样又出现戏剧性的变化——薄熙来当庭在此事上翻供。

法轮功问题实际是中国十几年来的政局最核心

《大纪元》此前曾多次报导,江派在薄熙来问题上之所以反覆无常,多次撕毁双方达成的协议,与其绝对不愿放弃权力,避免将来因为法轮功问题遭到清算有关。

由江泽民一手发动的迫害法轮功惊天罪恶已持续十四年,江泽民集团为掩盖镇压法轮功所犯下的震惊世界的重大罪恶,惶恐失去对中国的绝对控制,这也是中共十六大、十七大和十八大中共高层混战的核心内幕。

据报导,江泽民自1999年7月20日开始镇压法轮功,由于中国当时有一亿人修炼法轮功,为调集中国所有资源来镇压法轮功,江泽民从中央到各省市都成立了类似盖世太保的特务机构——“6.10”办公室。该机构类似文革中的中央文革小组,是中共为对付紧急状态成立的临时秘密的最高权力机构,能根据需要调动军队、武警、公安、外交、财政、电讯、教育等等部门的资源和人力,并有权要求政府其它部门服从“6.10”为镇压法轮功作的安排和调度。

“十八大”前,江系因为在迫害法轮功政策上一直得不到支持,包括胡锦涛和温家宝在内的中共高层都一直在回避这个问题,所以一直想要扶持有法轮功血债的薄熙来升任政法委书记的职位,以图延续迫害的政策。

但是王立军闯入美领馆,导致薄熙来下台,使得江系元气大伤,政治局常委、政法委书记周永康也因为被美国媒体曝光与薄熙来密谋政变成为焦点。因为江系人马中很多手上都有法轮功的血债,为了避免被清算,不断与胡、温、习展开殊死搏斗。法轮功问题实际是中国十几年来的政局争斗的最核心。

而以江泽民为首的,整个对法轮功身负血债的血债帮,又曾经活体摘除法轮功学员器官,犯下大罪,这些震惊世界的重大罪恶至今在中国大陆被掩盖。

【大纪元2013年08月23日讯】(大纪元记者郭惠报导)


惊天黑幕


生死之间

焦点连结:
有关中共活摘器官应看的视评
The least you must see regrading Live Organ Harvesting In China

活摘:中共官方承认”系统利用死囚器官”(上集)
活摘:中共官方承认”系统利用死囚器官”(下集)
追查国际:关于塑化人体标本尸体来源调查报告(上)
追查国际:关于塑化人体标本尸体来源调查报告(下)
中国器官移植黑幕 独家采访病患家属
神经外科泰斗施纯仁医师吁应制止中共活摘器官
卫生署署长邱文达医师提政策协助反活摘器官
全球退党服务中心关于群体三退的公告
大纪元退党服务中心

相关连结:
谷开来薄熙来是政治夫妻 各自淫乱
活摘器官及尸体贩卖黑幕 薄熙来案中案
风传北戴河会议 争夺的不仅仅是薄熙来的性命 | 大纪元
薄熙来当庭翻供!意外惊现 | 唐肖林 | 贿赂 | 大纪元
薄熙来案开审 预定审理2天
【禁闻】薄案开审 海内外密集关注
薄熙来案开庭 洛杉矶华人各抒己见
薄熙来“反人类罪”十余国遭起诉 逃不脱历史大审判 | 大纪元
彭博商周:脚本已编好 看薄是否会照做 | 薄熙来 | 大纪元

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: