亚马逊女神

薄熙来大罪未审 律师:迫害法轮功 江派元凶逍遥法外【中国热点视频_薄熙来_活摘器官】

Posted on: 八月 23, 2013


新唐人影片:薄熙来大罪未审 律师:元凶逍遥法外
【中国视频评论_薄熙来_法轮功】
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2013/08/22/a954217.html

【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

在国际媒体瞩目,今明两天,前中共重庆市委书记薄熙来受审;对此,法轮功人权律师朱婉琪今天表示,薄熙来严重迫害法轮功在全球四大洲12个国家遭到刑事及民事控告,甚至被起诉了群体灭绝及酷刑罪的万国公罪,但这次济南中级法院从起诉到今天审理,对这些罪证却只字未提,视若无睹。她强调,薄熙来的审判是一场不符司法正义的政治审判,迫害法轮功的重大罪恶还在延烧,江派元凶依旧逍遥法外,国际社会应强烈谴责。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:“今天的三宗罪不是受贿、贪腐跟滥权,不只是他真正的三宗罪是酷刑罪、群体灭绝罪以及反人类罪。”

严正指出薄熙来犯下的三宗万国公罪,法轮功人权律师朱婉琪表示,薄熙来追随江泽民迫害法轮功,在美欧亚与澳洲等12个国家挨告,其中甚至被西班牙国家法院刑事起诉。 海内外曝光薄熙来迫害事证,中共视而不见。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:“来活摘法轮功学员器官,来酷刑法轮功学员,在大连的教养院里面,在马三家劳教所里面,这些世所周知的地方,所进行那么大的罪恶,这次审理当中,完全只字不提。”

从活摘器官到劳教所酷刑,中共高层急与薄熙来切割,但朱婉琪指出,这是一场政治审判,活摘器官、酷刑法轮功学员的种种可怕的罪恶仍在继续 。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:“江泽民血债派的这些人,他们会认为继续高枕无忧的,在中共这个政治审判的保护伞下,继续他们的罪恶。”“这些将来都会成为我们在国际法庭上面,要求在世人,所有人面前,摊出事证,然后必须把他们绳之以法的一个审判依据。”

薄熙来案还没落幕,朱婉琪呼吁国际持续追查薄熙来等迫害事证,势必要将迫害的元凶送上国际法庭,让他们获得应有的法律惩罚,才能符合人类对于司法正义的需求。

【新唐人2013年08月22日讯】

薄熙来制造的最大冤案



早有蛛丝马迹薄谷涉人体器官买卖


相关连结:
魔鬼的交易:血腥的活摘器官【专题片】
器官移植不用等?中国器官来源黑幕
中共活摘法轮功学员器官_惊天黑幕
中国大量移植器官的来源(中国视频评述)
大量的活体数量库
揭开活摘器官黑幕
王立军被指迫害法轮功并活摘器官
薄熙来王立军在重庆迫害法轮功
中国热点视频_尸体工厂_活摘器官_谷开来
涉入器官贩卖太深? 海伍德遭“灭口”
血债派抛弃薄熙来 掩盖活摘器官罪恶(新闻视频_活摘器官)
【今日点击】薄熙来毒辣:杀亲子 涉活摘器官(视频)
《今日点击》薄熙来狠毒:上台要杀50万富豪 涉嫌活摘器官
《今日点击》李庄微博:熟知的著名医院、医生进行活摘
历史的审判

重要连结:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
全球退出中共服务中心
大纪元退党服务中心

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: