亚马逊女神

神韵晚会_ 证券公司资深主管:神韵天幕巧妙【神韵_美国】

Posted on: 四月 9, 2014

声乐家:神韵带领观众进入神界



2014神韵晚会台湾售票网



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

证券公司资深主管:神韵天幕巧妙
文:大纪元首发 证券公司资深主管:神韵天幕巧妙

2014年4月5日晚,美国神韵巡回艺术团在芝加哥歌剧院(Civic Opera House)上演最后一场演出,吸引了当地主流观众前来观看,中华传统文化的深厚底蕴,纯善纯美的艺术形式,深深打动了在场观众。

Aaron Lebovitz在DRW证券交易公司任资深主管,当晚他和太太Donna Myers带着两个女儿来观看了演出。

一直对东方文化感兴趣的Myers女士表示,她一直很想去亚洲旅行,但因为有两个小女儿很难成行,而今晚的神韵演出让她得以带着两个女儿一起饱览中国古老文化。她说:“是啊,我们学到很多中国文化的知识,这也是我们带两个女儿来的原因。”

她还表示:“我十分喜爱今晚的演出,那个《风雨中的莲》的故事很感人,到最后我还落泪了。”Lebovitz先生则尤其对天幕的运用十分称奇,“演出非常精彩!结合了背景天幕来讲述故事,那个非常引人入胜。”他们的小女儿则在旁边插话说:“我最喜欢那个打败恶龙的故事。”

Myers女士还说:“我还了解到很多跳跃、翻腾的动作原来来自古典舞,这很引人入胜,因为很多现代舞都采用了这些动作,我没有意识到中华文化有如此深厚的历史,真是令人惊叹。”

【大纪元2014年04月06日讯】(大纪元记者温文清美国芝加哥报导)

“神韵是前所未见的 独具特色”
文:大纪元首发 “神韵是前所未见的 独具特色”


律师 Todd Smith和太太 Margo Smith观看了4月5日晚的神韵晚会,赞美演出前所未有,独具特色。(温文清/大纪元)

4月5日晚,律师 Todd Smith和在广告公司工作的太太 Margo Smith共同观看美国神韵巡回艺术团在芝加哥歌剧院的最后一场神韵晚会。走出剧院,二人脸上充满了兴奋和喜悦。

Smith先生首先赞叹道:“演出非常美丽,服装真是绚丽旖旎。Smith太太则称赞说:“我感觉神韵展示的是非常纯正的中华文化。”

提起二人来看神韵还有一段趣事,是Smith先生发现了神韵的消息,然后悄悄的买了票,在生日那天作为礼物给了太太一个惊喜。二人表示,观看神韵真是充满惊喜。

Smith先生说:“演员们的翻腾和跳跃让我印象很深刻,技巧精湛!”Smith太太则表示:“舞台上充满了能量,连主持人的解说都非常精彩,把整场演出很好的串连起来。让你跟随着演出穿越历史,感受时间的变迁,既有感人的故事,也有风趣的情节,比如那个肉球的故事。”

Smith太太尤其被《风雨中的莲》的故事触动:“那个故事非常感人,即使不用任何语言,你还是能感受到其中的故事,那深深的打动了我。”

最后Smith先生表示:“我们一定会向朋友推荐这个演出,告诉他们这是你前所未见的,独具特色。”

【大纪元2014年04月06日讯】(大纪元记者温文清美国芝加哥报导)

芝加哥神韵大爆满 上流名士买最贵票送亲朋好友
文:大纪元首发 芝加哥神韵大爆满 上流名士买最贵票送亲朋好友


2014年4月5日下午,芝加哥歌剧院神韵演出大爆满,观众们惊叹于神韵艺术家高超舞蹈技艺的同时,也被神韵深邃的精神内涵深深打动。有观众表示,演出仿佛把她带入了另一个如天堂般美好的境界,生活中的烦恼全部都烟消云散。图为演员谢幕。(陈虎/大纪元)

在观众的热烈掌声中,2014年芝加哥四天五场的神韵演出圆满落下了帷幕。精彩演出吸引了芝加哥各方主流人士前来观赏,神韵口耳相传的美名在观众中流传着。4月5日(周六)下午的演出,芝加哥歌剧院内出现了大爆满的盛大场面。神韵艺术家们带领着满场观众,穿越了时空,来到了一个五彩的世界里,畅游五千年文化大戏。

著名香水品牌创办人:演出带我升华到天堂高度


图:著名香水品牌Marilyn Miglin的创办人Marilyn Miglin女士感动于神韵的精神内涵。她说:“演出充满了正能量。她把你带到了另一个世界。她带着你,远离尘世的喧嚣,升华到一个更美好的境界。我觉得神韵已经带着我升华到了天堂的高度。”(陈晓/大纪元)

拥有百万美元资产的化妆品公司Marilyn Miglin LP创办人Marilyn Miglin女士,多年前看过一次神韵,惊叹于演出的美好,所以在今年神韵再次莅临芝加哥时,Miglin女士抓住了这次机会,早早买了票来看神韵。她先是买了5张最贵的200美元的票,后来又买了2张200美元的票。她把自己的外孙和孙女都带来了,让他们也有机会欣赏这场演出。

看完上半场的演出后,她说:“演出让我如痴如醉,我爱极了这场演出,我觉得每个人都应该来看神韵。这是一场会完全改变你人生观的演出。”

她说:“演出充满了正能量,她把你带到了另一个世界。她带着你,远离尘世的喧嚣,升华到一个更美好的境界。我觉得神韵已经带着我升华到了天堂的高度。”

“她的精神内涵是如此的美好。她就像一只大手,托着我们走过心灵的伤痛。无论你在生活当中经历什么苦难,神韵能帮助你达到一个更高的境界。”

对于神韵的小舞剧,Miglin女士说:“中华文化是如此的美好和博大精深。我很喜欢那个《哪吒闹海》的故事,我的小孙子也很喜欢这支舞蹈。哪吒和红龙之战是正邪之间的较量,正义总会战胜邪恶。”

Marilyn Miglin女士是世界上最成功的500名生意女性之一,她自创的香水品牌的旗舰香水Pheromone是众多奢侈品名店最畅销的十大香水之一。

Miglin女士曾担任过肯尼迪表演艺术中心的董事会成员,而且是伊利诺伊州经济发展委员会成员。为了表彰她的杰出成就,芝加哥市将每年的4月15日定为“玛丽莲.米奇日(Marilyn Miglin Day)”。同时,芝加哥市中心的著名“橡树街”购物区,也被正式命名为玛丽莲.米奇(Marilyn Miglin)大道。

专业滑冰手:演员们的舞动就像滑冰一般


前专业滑冰手Lou Sherman先生和太太Shirley Sherman女士都非常喜爱神韵演出。“如果要我一直说神韵的美好,给我两个小时都不够。”Lou Sherman先生风趣的说。(陈晓/大纪元)

“这是我第一次观赏神韵演出,太让人振奋了。我给她A 。她是最棒的,太美了!”Lou Sherman先生如是说。

Lou Sherman先生和太太Shirley Sherman女士曾是专业滑冰手。Shirley 从四岁时就开始在她爸爸拥有的滑冰场上滑冰,一生参加过多次单人滑冰比赛。Lou 为了娶到她,决定学习滑冰,并展现出过人的天赋。他们夫妻二人多次在滑冰博览会上共同表演。1955年,他们搬到芝加哥市,加入了斯科奇谷滑冰俱乐部(Skokie Valley Ice Skating Club),后来Lou 成为该俱乐部的主席。如今,Sherman夫妻二人每年在全美参与评分十个滑冰赛事。

“我注意到,所有的演员都在微笑,他们以自己所从事的事业为傲,我爱这一点。”Sherman先生接着说:“我会向我认识的所有人推荐这个演出。这是我自很久很久以来看过的最好的演出。这是我的肺腑之言。”

Sherman女士赞赏神韵的演员时说:“他们在舞台上的走动就像滑冰一般,这真让我惊叹。他们的肩膀从来不会上下晃动。”

“演出让我想回家以后多阅读关于中华文化方面的东西。演出的背景效果让人赏心悦目,令人振奋,还有灯光效果,太美了。我从未见过这样的演出。”她说。

电影制片人:纯美的演出

在观众席中,还有电影制片人Joey Majumdar先生。他说:“这是一场纯美的演出,色彩绚丽,我完全被折服了。古典的舞蹈,古典的音乐,从中你能看到文化,太震撼了。我太高兴了,真高兴能来看神韵,她令我欣喜并赐予我福分。”

“当我一听到神韵,我就想我一定要来看。我建议每个人都来看神韵。”

【大纪元2014年04月06日讯】(大纪元美国芝加哥记者站报导)

音乐家:神韵达到了极致
文:大纪元首发 音乐家:神韵达到了极致


4月8日Jonathan Hess 博士和太太Loretta Hess今晚一起到桑格蒙剧院观看了神韵晚会,他们赞美神韵是最好的、达到了极致的演出,并表示看神韵能延年益寿。(陈虎/大纪元)

2014年4月8日,享誉全球的美国神韵巡回艺术团来到了美国伊利诺伊州春田市。这里是美国最伟大的总统亚伯拉罕□林肯的故乡,也是伊利诺伊州的首府,被誉为“林肯之乡”。Jonathan Hess 博士和太太Loretta Hess今晚一起到桑格蒙剧院观看了神韵晚会。

Jonathan Hess博士是一位音乐家,他演奏小提琴、钢琴、吉他,还会声乐。他表示神韵是他看过的最好的演出,达到了极致。“非常棒的演出,很奇妙非凡,达到了极致。真是令人难忘。这是我看过的最棒的一场演出,我只能用极致一词来形容,给予我最高的赞美。我们度过了一个美好的夜晚。”

太太Loretta Hess女士是一位手工艺术教师,她觉得看神韵会延年益寿,给她一种超脱自我的感觉。她说:“我和我的丈夫一起来,很高兴他非常享受这场演出,他说看神韵会让我们延年益寿。演出远远超出了我们的想像,太美了。我们感到十分的欣喜,被演出征服了,神韵能感化人,她带我超脱了我自己。真是一个美好的夜晚。”

“我也很喜欢神韵舞蹈讲述的故事,像是带我进入了一个新的世界,太伟大了。从中我学到了很多,虽然我对这些故事一无所知,但十分有趣,我非常喜欢。” 她还认为神韵的二胡演奏家技艺非凡,她说:“那位演奏二胡的音乐家,给我的印象太深刻了,我能看出那乐器拉起来肯定非常的难,真是太优美了。”

【大纪元2014年04月09日讯】(大纪元记者陈虎美国伊利诺伊州春田市报导)

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
风靡全球的艺术盛典 亚洲观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 大洋洲观众分享神韵2012
风靡全球的艺术盛典 美国观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 加拿大观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 欧洲观众分享神韵 2012
2012全球观众分享神韵(精华篇)

推荐连结:
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
【今日点击】美国会议员 神韵能量巨大将改变世界
神韵优美非凡 人人都该观赏
神韵亚利桑那落幕 观众期待明年
企业菁英赞神韵样样一流
神韵抵日内瓦 开启欧洲11国盛大演出
神韵留给奥马哈感动与震撼
前联邦众议员:神韵迷人 值得力荐
大学美术教授:神韵我会一看再看
世界级艺术传善念 政要看神韵终身难忘
为神韵而来 印度观众:看见神的力量
珠宝设计师: 人最终应返回神的世界
大学教授:神韵领我如置身天堂

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: