亚马逊女神

《神韵晚会》_ 工程师:中华民族 世人真正的遗产【神韵演出_美国春田市】

Posted on: 四月 10, 2014



新唐人影片:工程师:中华民族 世人真正的遗产
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/a1099172.html




2014神韵晚会台湾售票网



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

4月8日晚,美国神韵巡回艺术团在伊利诺伊州首府春田市惊艳亮相。技艺超群的舞蹈,纯净的音乐让观众仿佛置身梦境,而神韵表达出的纯正中华文化也让到场观众震撼不已,感触良多。请看记者来自伊利诺伊州春田市的报导。
【今日大纽约】4月7日完整版【今日大纽约】4月7日完整版神韵将中华传统文化植入人心神韵将中华传统文化植入人心市议员:神韵精彩纷呈市议员:神韵精彩纷呈 辉煌壮观
伊州大学退休管理员史蒂夫.科安斯(Steve Chrans):“我爱她(神韵),我真的不敢相信会有如此富有(中华)文化的表演,就在春田市离我家几分钟车程的地方。所以我们不该让这么美好的东西擦肩而过,一定要从中汲取精华。她(神韵)真的很棒。”

观众哈恩太太(Nancy Hahn):“我觉得这场秀太精致了,我爱她的每一个细节。我发现音乐很奇妙,有的部分很舒缓,听起来觉得仿佛置身梦境。”

神韵精彩的舞蹈,让观众体会到了中华文化的美好。

工程师迈克尔.麦克劳克林(Michael McLaughlin):“表演很美,舞蹈演员很有天赋,特别是她们的统一性,仿佛她们心意相通。节目表达的清楚分明,很荣幸能够分享你们的文化。”

史蒂夫.科安斯:“(神韵表达的)文化、舞蹈,和历史都能追溯到很多很多年以前,他们来自天堂,今天他们回来了。每个人都想回到天堂。”

迈克尔.麦克劳克林:“很高兴看见你们(神韵)的演员都很有精神导向力,我不仅看到她们曾经的智慧,还有她们崭新美丽的未来。”

退休工程师拉尔夫.哈恩先生和太太表示中华文化的博大精深,不应该被遗忘。

退休工程师拉尔夫.哈恩(Ralph Hahn):“(神韵)复兴传统文化太伟大了,让当今的世人了解到他们真正的遗产,中华民族。真棒,我们很感激。”

哈恩太太:“如果所有这些歌舞的艺术遗失了,我觉得那就太遗憾了。美好的事物应该被珍视和保存。”

【新唐人2014年04月10日讯】新唐人记者林静、陈雷美国伊利诺伊州春田市采访报导

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
风靡全球的艺术盛典 亚洲观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 大洋洲观众分享神韵2012
风靡全球的艺术盛典 美国观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 加拿大观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 欧洲观众分享神韵 2012
2012全球观众分享神韵(精华篇)

推荐连结:
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
【今日点击】美国会议员 神韵能量巨大将改变世界
贵族后裔:神韵会广传于世
神韵如梦似幻 欢笑中传真言
神韵带来五千年大戏 布鲁塞尔观众惊叹
庆金婚看神韵 绝妙演出 目不暇给
堪萨斯城观众爆满 盼神韵明年再来
神韵艺术家天赋异禀 让人无比震撼
神韵巴黎谢幕 观众爆满 赞誉如潮
法国观众 神韵唤醒灵魂显真相 此生无憾盼来年
圣塔芭芭拉律师为神韵着迷
神韵创举 感动商界企业界主流人士
法国影视演员 神韵中学会完善自己
法国歌手赞神韵 卓越壮丽又美妙

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: