亚马逊女神

中西方乐器完美合璧 令人叹为观止 【真相新闻_神韵晚会_惠灵顿_新西兰】

Posted on: 四月 10, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:音乐艺术家:神韵音乐令人着迷
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/atext1099371.html






影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube

4月9号,美国神韵国际艺术团圆满在惠灵顿的第二场演出, 让当地艺术家们为之折服。音乐家奥利维亚.杰克逊称赞神韵音乐与舞蹈完美结合,令人着迷。
巴塞罗那喜迎神韵巴塞罗那喜迎神韵 中共干扰被主流媒体曝光神韵响誉神韵响誉 新西兰首府林肯之乡观众:林肯之乡观众: 我完全被吸引了
音乐家兼插画师奥利维亚.杰克逊:“我早已陶醉其中,浑然忘我了。舞蹈完美无瑕,音乐美妙动听,中西方乐器完美合璧,令人叹为观止。好多乐器我都没有听说过。真厉害。”

身为音乐家的奥利维亚.杰克逊,对神韵音乐有着独到的理解,奥利维亚赞叹现场乐团的演奏与舞蹈配合完美。

音乐家兼插画师奥利维亚.杰克逊:“交响乐与舞蹈完美同步,每当舞蹈演员在舞动中落地的时候,必有乐器演奏对映的节奏同时响起。而当音乐节奏趋于平缓时,舞蹈的动作也随之舒缓。对于我来说,视觉的效果以及与之相配的舞蹈,让音乐更加生动悦耳。”

奥利维亚对女高音歌唱家姜敏出色演出,由衷佩服。

这是多么有力量的声音啊,我的意思是她的声音在整个空间回响而我发现我自己整个都被震撼住了。尤其她的歌声最后的长拖音,是那么充满力量而且,不可思议的长,真是太厉害了。

从小就热爱芭蕾舞的珍妮.希克森,对舞蹈有着深刻的理解,对中国古典舞情有独钟。

护士珍妮.希克森:“太精彩了,从最开始大幕一拉开事我就沉醉其中不可自拔了,色彩绚丽,优雅至极。”

“男演员的表演让我格外欣赏,感觉他们好像已经跳舞很多年了,身体柔软度以及高抬腿,绝不是跳舞跳个3、4年就能做到的,至少是跳舞十年或是更长时间才能达到的水平。”

美国神韵国际艺术团还将于4月11号和12号在奥克兰上演为了2天3场的演出。

【新唐人2014年04月10日讯】新唐人记者李子裴、云林、袁弘新西兰惠灵顿采访报导



相关连结:
巴塞罗那喜迎神韵 中共干扰被主流媒体曝光
神韵响誉 新西兰首府
林肯之乡观众: 我完全被吸引了
音乐艺术家:神韵音乐令人着迷
观神韵晚会之《大唐鼓吏》
工程师:中华民族 世人真正的遗产
神韵将中华传统文化植入人心
市议员:神韵精彩纷呈 辉煌壮观
母女观神韵 叹所有人应看的演出
中共干扰神韵再遭挫败 驻西中领馆官员被起诉组图

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: