亚马逊女神

‘神韵晚会’_金融顾问:每位演员都完美合拍【神韵演出_美国春田市】

Posted on: 四月 10, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
2014年4月8日,美国神韵巡回艺术团来到了美国伊利诺伊州首府春田市(Springfield)。贷款公司老板Dennis Wise和太太特意穿上了中国朋友送给他们的中式礼服,到桑格蒙剧院(Sangamon Auditorium)观看了神韵晚会。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


金融顾问:每位演员都完美合拍
文:大纪元首发 金融顾问:每位演员都完美合拍

金融顾问 Fred Stericker观看了2014年4月8日晚在美国伊州首府春田市桑格蒙剧院的神韵晚会,赞叹神韵演员完美合拍。(唐明镜/大纪元)

2014年4月8日,美国神韵巡回艺术团来到了美国伊利诺伊州首府春田市 (Springfield)。金融顾问Fred Stericker坐在桑格蒙剧院(Sangamon Auditorium)二楼第一排观看了神韵晚会。

Stericker先生任职于美国最大的人寿保险公司Northwestern Mutual。他被神韵广告激情洋溢的介绍所吸引,决定和太太一同前来体验中华文化。中场休息时,Stericker先生表示,他发现神韵“富有精神内涵和教育意义”。

Stericker先生 对天幕设计赞不绝口:“卓越的设计!有些是摄影图片,有些是绘画,有时演员突然飞进背景的天幕空间,真是奇观!实在太出色了!”

Stericker先生同时也惊叹演员之间无间的配合:“一定需要大量的练习,一遍又一遍的排练,每一个人都那么完美的合拍,真是非常非常的震撼,非常的赏心悦目!” 【大纪元2014年04月09日讯】(大纪元记者唐明镜美国春田市报导)


医生:希望神韵能回到中国表演
文:大纪元首发 医生:希望神韵能回到中国表演

Tim Gillison是位内科医生,8日晚他带着太太和女儿共同观看了演出。(温文清/大纪元)

2014年4月8日,享誉全球的世界第一秀神韵晚会再次回到林肯故乡——伊州春田市,神韵四大演出团之一美国神韵巡回艺术团在桑格蒙剧院(Sangamon Auditorium)为这里的观众带来了一场纯善纯美的精彩表演。

Tim Gillison是位内科医生,8日晚他带着太太和女儿共同观看了演出。Gillison表示,他们四岁半的女儿伊莎贝拉非常想当一名舞蹈演员,所以一听到神韵演出的消息,就打算带女儿来欣赏。

Gillison说:“演出非常缤纷绚丽,有很多高难度的技巧。非常丰富的色彩,美丽的舞蹈,惊人的跳跃能力!”他还很惊叹于神韵演出的动态天幕设计,“我尤其喜爱那个打败恶龙的舞蹈中,演员们从天幕里跳出来又飞进去,那个特效非常棒!”

Gillison很感激神韵四年后再度来到春田市,“在这里很少见到这样的表演,我非常感激他们把神韵带到这里来。”Gillison表示他对中国文化有一些初步了解,但是“看到这么传统的舞蹈和服装,还有传统的乐器,是十分不同的体验。既讲述了历史,又富有文化性。”

Gillison还表示他对中国对信仰自由的镇压也有所了解,他说:“很高兴他们在美国有机会这样自由的表达,我希望有一天他们也能回到中国表演。” 【大纪元2014年04月09日讯】(大纪元记者温文清美国春田市报导)


“有机会想再看一遍神韵”
文:大纪元首发 “有机会想再看一遍神韵”

农场主David Leinberger先生与4月8日在伊利诺伊州春田市(Springfield)观看了神韵晚会,他表示想再看一遍。(陈虎/大纪元)

2014年4月8日,美国神韵巡回艺术团莅临“林肯之乡”伊利诺伊州首府春田市(Springfield),农场主David Leinberger先生在桑格蒙剧院(Sangmon Auditorium)观看神韵晚会。

David Leinberger赞叹说:“演出好极了,很伟大。我去买了神韵画册和交响乐DVD,真是一场非凡的演出。”

神韵的天幕,尤其是其在舞剧中的运用给Leinberger 先生留下了深刻的印象。他说:“给我印象最深的是舞台天幕,舞蹈、音乐和天幕上的动态影像形成一体,配合得天衣无缝,就像手和手套互相吻合在一起一样。我要竖起双拇指称赞,太奇妙了,非常出色,神韵做的十分成功。”

经常外出旅行的他希望能有机会再看一遍神韵,“我希望神韵今后能再来我们这里演出,很值得看两遍,如果我去纽约等地方,有机会的话我想再看一遍。神韵简直太棒了。” 【大纪元2014年04月09日讯】(大纪元记者陈虎美国春田市报导)


贷款公司老板:神韵深具精神内涵
文:大纪元首发 贷款公司老板:神韵深具精神内涵

贷款公司老板Dennis Wise和太太特意穿上了中国朋友赠送的中式礼服,观看了2014年4月8日晚在美国伊州首府春田市桑格蒙剧院的神韵晚会,Wise先生认为神韵演出深具精神内涵。(唐明镜/大纪元)

2014年4月8日,美国神韵巡回艺术团来到了美国伊利诺伊州首府春田市(Springfield)。贷款公司老板Dennis Wise和太太特意穿上了中国朋友送给他们的中式礼服,到桑格蒙剧院(Sangamon Auditorium)观看了神韵晚会。

中场休息时,有不少中国朋友的Wise先生连说道:“我们喜爱她(神韵)!希望她能更多地来到春田市!”Wise夫妇坦诚,这是他们第一次见识中国特色的演出,大开眼界,认为神韵大大增进了他们对中华文化的理解。

Wise先生特别提到现场交响乐团:“音乐相当美丽动人!”

Wise先生注意到“神韵有很多精神内涵,谈及人们正在寻找什么是神,他是谁,从我们(基督徒)的角度看,就好比在找寻耶稣。”

就艺术层面,Wise先生认为“色彩充满活力,整台晚会绝对的美丽!”
【大纪元2014年04月09日讯】(大纪元记者唐明镜美国春田市报导)

相关连结:
2014神韵全球巡演在即 四个艺术团规模弘大
神韵再临加首都 市长第八年发贺信:真正艺术奇观
神韵交响乐团纽约首演 旷世天音
华人热赞神韵 无惧中共
神韵艺术团全球巡演
神韵-神韵晚会|神韵国际艺术团
【石涛评述】神韵台湾首演大爆满 总统中央政要齐贺
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
新唐人_特别报导.神韵艺术团
大纪元_特别报导.神韵艺术团
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
神韵讲述过去、现在和将来的故事
神韵巡回艺术团

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: