亚马逊女神

【中国禁闻】周永康前秘书郭永祥遭‘双开’ 【中国新闻真相_郭永祥_建三江】

Posted on: 四月 11, 2014



新唐人影片:【禁闻】周永康前秘书郭永祥被“双开”
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/atext1099206.html

【历史巨变正在中国发生】

中纪委公告说,郭永祥利用职务便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂,为儿子经营活动谋取利益,道德败坏。中共前政治局常委周永康的亲信郭永祥,4月9号,被中共当局宣布开除党籍和公职,并送司法部门处理。


影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

周永康前秘书郭永祥被“双开
4月9日全球看中国4月9日全球看中国四川文联原主席郭永祥被双开四川文联原主席郭永祥被双开
中共前政治局常委周永康的亲信郭永祥,4月9号,被中共当局宣布开除党籍和公职,并送司法部门处理。

中纪委公告说,郭永祥利用职务便利为他人谋取利益,收受巨额贿赂,为儿子经营活动谋取利益,道德败坏。

郭永祥曾任四川省副省长和四川省文联主席,是周永康的前秘书,在中石油系统和四川省长期跟随周永康。

郭永祥去年6月起被中纪委调查。《法新社》评论说,郭永祥被双开是中共进一步收紧了围绕前最高警察头目的虎钳。

再赴建三江 广州律师机场被抓

黑龙江建三江警方非法拘留、殴打四位维权律师的事件还没有结束,大陆律师和公民营救被关押的15名声援者的行动继续进行。

4月9号,广州律师刘正清、陈科云在前往建三江的途中,被警方拦截。据参与营救的维权人士爆料,刘正清、陈科云当晚在长沙黄花机场被广州国保带走,目前下落不明。这两位律师前往建三江,是去代理15名声援者被拘留案。

国际特赦吁中共彻查殴打律师事件

建三江事件也持续受到国际社会的关注,4月8号,“国际特赦”组织再次发表声明,要求中共当局对建三江警方拘留、殴打律师事件展开彻底的调查,并对施以酷刊的有关人员追究法律责任。

“国际特赦”说,中共虽然废除了劳教,但诸如“法教中心”等非法拘留场所,却成了新的酷刑集中营

伊力哈木之女在美出席国会听证会

北京知名维族学者伊力哈木.土赫提今年1月被抓捕后,中共当局一直不允许任何人探视,4月8号,他的女儿菊尔.伊力哈木,在美国华盛顿,出席了美国国会及行政当局中国委员会举行的听证会。

菊尔.伊力哈木在会上作证说,她父亲从来没有主张分裂,而且反对暴力。中共当局指控她父亲煽动分裂和仇恨、支持恐怖主义是没有根据的。

19岁的菊尔.伊力哈木目前正在美国“印第安纳大学”读书。

【新唐人2014年04月10日讯】编辑/周玉林

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者:周永康迫害法轮功的重罪不容掩盖图
【特稿】法轮功问题是中国及国际局势聚焦点
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用
大纪元退党服务中心

【相关连结】:
郭永祥之子被揭与周滨两白手套关系密切
郭永祥双开 传30多岁美貌女官员被查
【禁闻】周永康前秘书郭永祥被“双开”
再有律师赴建三江被拦截
律师会见当事人 武警抱冲锋枪出场威胁
海川:建三江——黑龙江的马三家
【禁闻】器官捐献率世界之末 活摘器官盛行
各级“610”是如何操纵升级黑龙江建三江对民众的迫害的?
建三江遭殴打后 王成又被杭州国保逼离浙江
伍凡:中共正面临着社会激烈的反抗
飞宇:黑龙江省建三江农垦公安局的通告中隐藏了哪些猫腻?
【禁闻】美中防长北京记者会上激烈交锋

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: