亚马逊女神

巴塞罗那喜迎神韵 中共干扰被主流媒体曝光 【评论新闻_神韵全球巡回演出_巴塞罗那_西班牙】

Posted on: 四月 11, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:巴塞罗那喜迎神韵 中共干扰被主流媒体曝光
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/atext1099543.html






影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


欧洲巡演的美国神韵世界艺术团满载盛誉,将于2014年4月9日到4月12日在西班牙巴塞罗那进行四场演出。巴塞罗那中共领事馆向加泰罗尼亚国家剧院(e Nacional de Catalunya)施压遭到拒绝,此事被当地主流媒体曝光,并且主办方已经向法院提交了诉状。
神韵响誉神韵响誉 新西兰首府林肯之乡观众:林肯之乡观众: 我完全被吸引了音乐艺术家:神韵音乐令人着迷音乐艺术家:神韵音乐令人着迷
巴塞罗那是西班牙文化古城和最大海港,仅次于马德里位列西班牙第二大城市,有“伊比利亚半岛的明珠”之称。

巴塞罗那市内哥特式、文艺复兴式以及巴罗克式古建筑与现代化楼群交相辉映,这里还有西班牙最大教堂“圣家族教堂”。

西班牙文艺复兴时期大作家塞万提斯赞美它是西班牙的骄傲和世界上最美丽的城市。

美国神韵世界艺术团在欧洲巡演,5000年神传文化的广博与深邃,通过神韵艺术家们出神入化的表演,以一幅幅画卷般优美地展现在观众面前,令观众惊叹不已。

然而中共驻西班牙大使馆给剧院和当地政府施压,要求他们取消演出,遭到剧院的拒绝。 当地主流媒体EL MUNDO在4月7日曝光了中共企图干扰神韵演出的丑行。3月26日主办方向当地法庭提交了诉状,以确凿的证据状告中共代表的犯罪行为。

今年以来,中共已经多次干扰神韵在欧洲的演出,但是每次的干扰都在替神韵做广告。据西班牙主办方介绍,周末的票已经售罄。

【新唐人2014年04月10日讯】新唐人记者马莉、周天西班牙巴塞罗那采访报导




相关连结:
巴塞罗那喜迎神韵 中共干扰被主流媒体曝光
神韵响誉 新西兰首府
林肯之乡观众: 我完全被吸引了
音乐艺术家:神韵音乐令人着迷
观神韵晚会之《大唐鼓吏》
工程师:中华民族 世人真正的遗产
神韵将中华传统文化植入人心
市议员:神韵精彩纷呈 辉煌壮观
母女观神韵 叹所有人应看的演出
中共干扰神韵再遭挫败 驻西中领馆官员被起诉组图

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: