亚马逊女神

【今日点击】近期中共官员自杀死因成谜(视频)【中国热点视频_官员自杀】

Posted on: 四月 12, 2014


新唐人影片:【今日点击】近期多个官员“自杀” 死因成谜(视频)
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/11/a1099933.html


【历史巨变正在中国发生】

随着“薄、王事件”的爆发和两位主角相继入狱,重庆昔日浩大的“打黑运动”也渐渐“落幕”。但一位当年“打黑干将”周渝的自杀事件,再引公众对这段历史的关注。此外,近期,连续发生中共央企高管或政府高官诡异死亡事件,官方都将原因归咎于大陆官员自杀死亡惯用的“抑郁症”,引起外界议论。



影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

今日点击】(1881-1)近期多个官员“自杀” 死因成谜:连续发生的自杀蹊跷,有民众为其喊冤。

【新唐人2014年04月11日讯】

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者须立即澄清中共对法轮大法创始人的诽谤
要求中国现政权立即逮捕并定罪江泽民
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
大纪元退党服务中心

相关连结:
2013年以来54名官员非正常死亡 超四成是自杀(视频/图)
重庆“打黑干将”自杀 中共官员频频离奇死
中共国家信访局副局长“自杀身亡”
习近平“宪法梦”成政法委恶梦 官员频频自杀
河南一政协官员患“抑郁症”跳楼自杀
组图:四川官员举报上司遭报复自杀 逾百警抢尸
江泽民第二权力中央瓦解 政法委现恐慌自杀

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: