亚马逊女神

《神韵晚会》_ ‘感激神韵所做的一切’【神韵晚会_美国纽瓦克_麦迪逊_新泽西】

Posted on: 四月 13, 2014

工程师:中华民族 世人真正的遗产



2014神韵晚会台湾售票网



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

物理学家第二次观神韵:一切都很美
文:大纪元首发 物理学家第二次观神韵:一切都很美


2014年4月10日晚,Cravens夫妇带着领养的两个中国孩子一同观赏了美国威斯康辛州首府麦迪逊市的首场神韵演出,被神韵的美感动。(温文清/大纪元)

2014年4月10日晚,纽约神韵巡回艺术团莅临美国威斯康辛州首府麦迪逊市,在当地Overture艺术中心为观众再现五千年神传中华文化的精华。生动绚烂的色彩与活力四射的舞蹈给前来观赏的Cravens夫妇留下了深刻的印象,他们从中国领养的两位孩子也难抑满腔的兴奋。

“我非常喜欢那生动绚烂的色彩,一切都那么美,这是我们第二次来看神韵。”Bob Cravens说道。Cravens先生现为放射肿瘤研究公司Accuray的高级经理,是一位物理学家,拥有诸多文章发表在物理期刊上。

“今年我们把孩子也带来了”,Cravens太太补充道。9岁的美琳(音译)和8岁的凯(音译)是被Cravens夫妇领养的中国孩子。她开始还担心孩子们能不能够耐心地看完长达两个小时的演出,后来却欣喜地发现他们被神韵深深地吸引住了,“这太棒了!”

美琳迫不及待地说道:“我真的很喜欢,每一样东西看起来都那么华丽。”她又俏皮地说:“我觉得没有任何人可以复制神韵,除非他们加入神韵,这太酷了!”

Cravens太太表示中国古典舞蹈中类似武术的动作使她觉得很独特。“我和凯都是空手道绿带”,小美琳自豪地说道。

演出中的歌曲也给Cravens夫妇留下了深刻的印象。“每一首歌都讲述了一个故事,一个在中国历史中很有意义的故事。”Cravens太太说。Cravens太太还表示神韵让她对中华文化有了更深程度的欣赏,其精神内涵也拓展了演出的深度。

“我会告诉我们的朋友,你们一定要来看神韵,而且要带上你们的孩子。”Cravens太太说。“而且他们要仔细看每一个细节,要注意到其中极致的美。”活泼的小美琳接着妈妈的话说道。

【大纪元2014年04月11日讯】(大纪元记者叶维桢美国麦迪逊报导)

美国新泽西州迎神韵 政要致贺褒奖
文:大纪元首发 美国新泽西州迎神韵 政要致贺褒奖

2014年4月11(星期五)晚7点半、12日下午2点和7点半,享誉全球的神韵巡回艺术团将莅临新泽西重镇纽瓦克市,于新泽西表演艺术中心 (New Jersey Performing Arts Center, NJPAC) 上演三场盛大演出。
  
神韵纯善纯美的中华传统文化底蕴、如仙似幻的超凡美学、神乎其技的中国古典舞、美若天籁的中西乐器合璧演奏、不可思议的高科技动态天幕以及感动人心的情节,深深吸引了中外观众。在欧、亚、美各大陆屡创票房奇迹,台湾7城市37场,售票率几乎达到100%。

现今花园州再迎神韵,州长克里斯蒂、州参众议会、多位参众议员、市长,纷纷以褒奖或贺信形式欢迎和祝贺神韵艺术团的到来,表彰神韵艺术团杰出的艺术成就。

新泽西州长祝演出成功

新泽西州长克里斯蒂致信神韵艺术团以及所有为神韵来新州演出做出努力的工作人员,对神韵为恢复中华文化做出的贡献表示 敬意。他在信中说:“我向每位参加神韵演出的人表示问候。神韵艺术团自从2006年成立以来,通过舞蹈和音乐演绎中华历史和传统文化。神韵拥有世界一流的天才艺术家,在全球最具盛名的舞台上表演。我对所有参与神韵以保持传统文化的人表示嘉奖。”克里斯蒂祝愿神韵在新泽西演出圆满成功。

美联邦国会参议员褒奖神韵
  
新泽西州联邦国会参议员(Senator)罗伯特.梅南得斯(Robert Menendez)向美国神韵艺术团发出表彰,称:“神韵史无前例地复兴了壮丽神圣的中华传统文化,教育、激励了全世界的人;将灿烂的文化与全球数百万神韵迷们分享;用音乐与舞蹈语汇跨越语言的藩篱,再现5千年文明。”

联邦国会众议员致信祝贺神韵演出

新泽西州七位联邦国会众议员(Congressman)为神韵艺术团发来贺信或褒奖,欢迎神韵莅临新泽西,感谢并嘉奖神韵为推进新州文化艺术所做的杰出贡献。
  
第三选区议员乔恩.鲁尼恩 (Jon Runyan)致谢神韵艺术团将真正的中华传统文化和艺术带到新泽西表演艺术中心。
  
第五选区议员斯考特.加瑞特(Scott Garrett)称赞神韵推进了新泽西艺术文化。
  
第六选区议员弗兰克.帕隆(Frank Pallone,Jr.)赞神韵以高尚的演出、世界一流的舞蹈艺术、声乐表演、音乐,在2014年一如既往地激励和打动了世界各地的观众。
  
第八选区议员阿尔比奥.赛若思(Albio Sires)在贺信中说:“神韵艺术团藉以无与伦比的美丽和非凡的表演,使植根于永恒美德和人性尊严基础之上的中国传统文化得以重生再现。”
  
第十选区议员唐纳德.佩恩 Jr.(Donald Payne,Jr.)在贺信中说:“我很高兴神韵再次莅临新泽西表演中心,并对举办方,新泽西法轮大法佛学会和神韵艺术团所做出的杰出贡献表示钦佩。”
  
第十一选区议员罗得尼.弗林海森(Rodney P. Frelinghuysen)在贺信中愉快地表彰神韵晚会的主办者,赞赏他们为推动中国传统舞蹈和音乐所作的贡献;认为由此可以促进新泽西对族裔多样性和中国文化的理解。
  
第十二选区国会众议员罗斯.霍特(Rush Holt)在信中称赞神韵“每年的演出,给大家提供了重温中华五千年文明的机会,在全球与数百万观众继承并分享文化传统,以独特的方式贡献于社会。”

新泽西·州议会决议赞神韵

由新泽西州参议院主席斯威尼(Stephen Sweeney)和州众议院议长普列托(Vincent Prieto)代表州参众议会起草、并签署的决议称,神韵艺术团的演出令人震撼、启迪人心,感动了世界五大洲的观众,恭祝2014全球巡演的辉煌成就,并在今后继续蓬勃发展。

新州·主办城市、郡行政长官褒奖神韵

主办城市所在埃塞克斯郡(Essex)行政长官(County Executive)迪文森兹 (Joseph N. DiVincenzo, Jr. )欢迎神韵艺术团莅临该郡,使80万人民见证多元文化的精采,期待演出成功。
  
主办城市纽瓦克市长昆塔纳(Luis Quinata)发来褒奖信,称赞神韵“在全球包括台湾、智利、阿根廷、和墨西哥等一百多个城市使观众陶醉,兴奋地期待神韵2014年再次于纽瓦克表演。市议会(City Council)也列举了神韵在全球取得的辉煌艺术成就,对神韵的到来表示骄傲。
  
此外,新州居民已陆续从各种渠道了解到神韵即将莅临新州演出的消息。不仅华裔,许多其他族裔的居民也对有机会在新州当地欣赏到享誉世界的神韵演出倍感兴奋。他们或通过订票热线电话和网上购票方式,或直接在所在地区的商场购票点购得满意的票,热情期待着演出的到来。

神韵新泽西演出信息:
地点:新泽西表演艺术中心,
New Jersey Performing Arts Center
1 Center St., Newark, NJ 07102

时间:
4 月11 日星期五 7:30 pm
4 月12 日星期六 2:00 pm
4 月12 日星期六 7:30 pm

票价:184 ~ 64 美元
线上购票:shenyun.com/newark
购票热线: 800-818-2393,888-974-3698
有关神韵艺术团详情请查询:shenyun.com

【大纪元2014年04月05日讯】(大纪元记者唐超美国新泽西报导)

剧场设计师:神韵必成中华文化的经典
文:大纪元首发 剧场设计师:神韵必成中华文化的经典


剧场设计师Robert So先生说:“我相信,神韵会美名远播,永远存在于世界舞台,必将成为中华文化的经典!”(唐超/大纪元)

Robert So先生是位剧场设计师,拥有自己的设计公司。观看完2014年4月11日晚神韵纽约艺术团在美国新泽西州纽瓦克市的新泽西表演艺术中心(NJPAC)的上半场演出后,他面带微笑,观望着舞台,他高兴地说:“我喜欢神韵。”

“作为一个剧场设计师,我喜欢神韵的整体设计,喜欢神韵的服装、编舞、动态天幕。编舞尤其杰出。看那些舞蹈演员在舞台上,他们必须在非常好的状态下才能跳出如此杰出的舞蹈。弹跳、翻腾,等等,所有的技巧,棒极了!所有演员动作惊人地同步,舞蹈的精准简直天衣无缝,我太喜欢了!”Robert So先生兴奋地说。

他表示,自己学到了不少传统中华文化:“我出生在菲律宾,是菲律宾华裔,但我从没有体验过中国古典舞。我今晚学到了很多中华文化,神韵精彩呈现了不同省份的地域风情,不同朝代、民族的服装,好多的元素,太精彩了!”

对神韵深厚的内涵和发展前景,Robert So先生更是信心满满:“我也喜欢神韵表达的精神内涵,很深。神韵将继续发展、继续演出,我相信,她会继续活跃在舞台上,(给人们)带来更多的中国古典舞。神韵已经、而且会挖掘出更多传统的(文化)。我相信,神韵会美名远播,永远存在于世界舞台,必将成为中华文化的经典!”

【大纪元2014年04月12日讯】〈大纪元记者唐超美国新泽西报导〉

“感激神韵所做的一切”
文:大纪元首发 “感激神韵所做的一切”


退休企业老板Paul Yurkosky及太太Margaretta Yurkosky中场休息时,欣喜的说:神韵让他们身心愉悦,他们由衷的感激。(蔡溶/大纪元)

神韵纽约艺术团4月11日晚在新泽西重镇纽瓦克市新泽西表演艺术中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC)的第一场演出爆满,全场气氛热烈,退休企业老板Paul Yurkosky及太太Margaretta Yurkosky中场休息时,欣喜地说,神韵让他们身心愉悦,他们由衷地感激。

“我们完全享受这场演出,美丽、有趣,还有互动的天幕背景,编舞非常美丽、精确,我喜欢!”Paul Yurkosky说,因为他在新泽西一家大餐馆经常举办各种大型的婚宴和各种公司的政治聚会,了解协调各种不同组别的不易。“就像编舞一样,所有的一切都需要准确到位,而且是一次性的,因为你不能重新再做一次。”

“不只是编舞让我印象深刻,我还喜欢演员们脚步的移动,非常优雅、流畅、漂亮。”Paul Yurkosky说,他的女儿也是舞蹈演员,观看神韵的时候,他就想女儿应该来看看。

“整场演出让我感觉很愉悦,你知道,你不由自主地随着演员的舞蹈去感受他们的喜悦。”Paul Yurkosky脸上挂着笑容说。他的太太补充道:“还有这么大规模的现场乐团!我刚才还和我丈夫说,传统舞蹈通常只有一些乐器,但是神韵是结合了两种音乐文化的大型现场交响乐团伴奏,非常壮丽,演奏时我很留意看中国的传统乐器,我非常喜欢。”

“我们都很感激神韵所做的一切,你知道,我们站起来回头看这些观众,我们看到有很多人都是亚裔,大家都对神韵如饥似渴,我觉得这是一件美妙的事情。”Paul Yurkosky说,中国有几千年的古老文化,不但中国人,美国人也很想了解,“因为大家都很怀念古老的文化。”

Paul Yurkosky最后说,下次一定带上女儿来看神韵。

【大纪元2014年04月12日讯】〈大纪元记者蔡溶美国纽瓦克报导〉

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
风靡全球的艺术盛典 亚洲观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 大洋洲观众分享神韵2012
风靡全球的艺术盛典 美国观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 加拿大观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 欧洲观众分享神韵 2012
2012全球观众分享神韵(精华篇)

推荐连结:
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
【今日点击】美国会议员 神韵能量巨大将改变世界
艺术家:精神内涵让神韵独树一帜
商业主:神韵是精彩中华文化之旅
巴黎市府顾问观神韵感动落泪
神韵墨尔本演出 完美落幕
神韵 此生一次的演出
电视节目主持人: 神韵完美无瑕
巴黎歌剧院男高音 神韵让人神往
基金会总裁:细细回味 永久记忆
堪萨斯城神韵首演 各界赞誉不断
澳洲艺术家:神韵唤回古希腊文明

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: