亚马逊女神

《神韵晚会》_ 麦迪逊首演 神韵粉丝追捧【神韵艺术团_美国麦迪逊】

Posted on: 四月 13, 2014



新唐人影片:麦迪逊首演 神韵粉丝追捧
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/12/a1100960.html




2014神韵晚会台湾售票网



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

美国威斯康辛州麦迪逊神韵晚会,4月10日晚,在Overture艺术中心拉开帷幕。神韵艺术家们所展示的一幅幅美丽的历史画卷,不仅令麦迪逊人赞叹不已,也让他们了解到了很多中国的历史文化。出演晚会的是神韵巡回艺术团。
人权活动家陈光诚观神韵人权活动家陈光诚观神韵 豁然开朗【环球直击】4月11日完整版(1)【环球直击】4月11日完整版(1)巴塞罗那社会名流齐赞神韵巴塞罗那社会名流齐赞神韵
麦迪逊观众Felicia Greenwood:“演出很美,服装令人惊叹,音乐也很优美,真是一场惊人的演出。”

麦迪逊观众Marry Simani:“神韵令我着迷,十分震撼,漂亮的服装、灯光,舞蹈动作令人陶醉。”

非盈利机构执行董事兼创办人Dana Barre:“我很喜欢这场演出,色彩十分漂亮,音乐很惊人,我喜欢每一个节目都在描述一个中国历史故事。”

高中生Benjamin Greenwood:“演出非常美,有丰富的内容,能学到很多东西,令人兴奋,这比坐在教室里看书要好多了。”

麦迪逊观众Marry Simani:“我不知道芭蕾和杂技,其实都来自于中华五千年文明,不是我们发明的,而是从中国人那借鉴过来的。”

神韵艺术团成立8年以来,已经拥有了众多忠实粉丝,观众珍妮佛不仅自己看了四次,她的很多亲友也在美国不同的城市观赏了神韵。

学区经理Jennifer Erdmann:“我很喜爱神韵演出,这是我第四次看了,我总是喜欢来看神韵,总是不同的节目。我妹妹在其他3个城市都看过了,我的2个侄女在其他2个州也看了,只要一有机会我们就会来看神韵。如此的美丽,能启发人。”

珍妮佛希望跟大家说,有机会一定要看神韵。

学区经理Jennifer Erdmann:“你一定要去看神韵,无论神韵去哪演出,只要你有机会,请一定要看。神韵太美了,音乐与舞蹈都是惊人的美。”

【新唐人2014年04月12日讯】新唐人记者杨晓玫、陈虎美国麦迪逊采访报导

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
风靡全球的艺术盛典 亚洲观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 大洋洲观众分享神韵2012
风靡全球的艺术盛典 美国观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 加拿大观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 欧洲观众分享神韵 2012
2012全球观众分享神韵(精华篇)

推荐连结:
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
【今日点击】美国会议员 神韵能量巨大将改变世界
佛教徒8年追神韵 感动至深
公司总裁夫妇:神韵歌词导引人生
戏剧演员惊叹神韵艺术家表现力
荷兰著名歌星:世界正经历一场精神复兴
明星云集掀热潮 神韵千橡树完美落幕
神韵演出登峰造极 让人达到忘我境界
荷兰夫妇:心灵的飨宴
医学教授:神韵交响乐团水准高超
神韵艺术奇观 嘉义观众: 真完美
思想 身体和灵魂都与主佛联系起来

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: