亚马逊女神

神韵演出所有细节的组合是完美的 【视频评论_神韵演出_奥克兰_新西兰】

Posted on: 四月 13, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:时装师赞: 神韵演出 完美无缺
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/13/atext1101230.html







影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


4月12日,美国神韵国际艺术团在奥克兰最后一天的演出,吸引了众多的观众结伴前来观看。无论是女高音的独唱、动态天幕与舞台的精准配合,还是服装的艳丽色彩,都令他们心生感慨,赞叹可以从中看到中华文化深邃的内涵。
麦迪逊观众:神韵之美言语难表麦迪逊观众:神韵之美言语难表【环球直击】4月12日完整版(1)【环球直击】4月12日完整版(1)广播行业夫妇:演出震撼人心,很棒广播行业夫妇:演出震撼人心,很棒
数码营销菲雅.泰勒:“女高音歌唱家非常的厉害,她把整个观众和剧场气氛带到最高点,大家甚至在她唱完之前就开始热烈的鼓掌。”

时装设计师罗丽莎.艾米达:“我对(神韵)服装在颜色上的选择 非常的惊奇,非常的有创意,突显出了中华文化,藉由服装我们完全可以 看到深邃的文化内涵。”

菲雅.泰勒:“这个晚会我最喜欢的节目是‘哪吒闹海’,龙从海里出来,动态天幕的配合一起讲诉故事的情节。这样让故事跟有延展性,也更加的戏剧化。”

罗丽莎表示,神韵的演出完美无缺。

时装设计师罗丽莎.艾米达:“神韵演出所有细节的组合是完美的,让我惊喜万分。”

菲雅和罗丽莎都认为,神韵是一定要来看的演出。

菲雅.泰勒:“我非常感激有机会了解中华文明历史,我深深的沉浸其中。我错过了去年的演出,所以非常高兴今年可以来欣赏演出 。”

罗丽莎.艾米达:“如果有机会一定要看(神韵),不光是在新西兰,如果有机会在世界上的任何一个地方可以看到神韵,绝对要看,一定要看的演出。”
“我爱神韵!”

【新唐人2014年04月13日讯】新唐人记者李子裴、袁弘新西兰奥克兰采访报导



相关连结:
名陶艺家:神韵传递的理念能改变世界
麦迪逊观众:神韵之美言语难表
时装师赞: 神韵演出 完美无缺
广播行业夫妇:演出震撼人心,很棒
西班牙名流:神韵让我非常感动
麦迪逊首演 神韵粉丝追捧
中国教育家:大陆百姓需要神韵
神韵让中华文化在新西兰再现辉煌
神韵新西兰巡演 中共干扰再曝光
陈光诚神韵观感:豁然开朗

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: