亚马逊女神

《神韵晚会》_ 西班牙主流观众赞神韵:多彩充满诗意【神韵_西班牙巴塞罗那】

Posted on: 四月 14, 2014



新唐人影片:西班牙主流观众赞神韵:多彩充满诗意
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/13/a1101588.html




2014神韵晚会台湾售票网



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

2014年4月12号下午,美国神韵世界艺术团在西班牙第二大城市巴塞罗那的最后一场演出全场爆满,演出门票在几天前就已售罄。西班牙各界主流观众彻底被神韵所倾倒。

神韵新泽西爆满神韵新泽西爆满 文化底蕴震撼教育界【环球直击】4月13日完整版(1)【环球直击】4月13日完整版(1)神韵抵澳洲悉尼神韵抵澳洲悉尼 受粉丝追捧
曾经与中国有着长期贸易关系的退休商人特里莎.布鲁斯(Teresa Ballus)观看了神韵

退休商人特莉莎.布鲁斯:“精彩!美妙!无论是舞蹈演员还是歌曲的演唱都非常美。对中国人来说也会是一场全新的体验。印象深刻,我非常喜欢。”

加泰罗尼亚语老师艾娃.佛加德认为,用艺术可以唤醒人们的良知。

加泰罗尼亚语老师艾娃.佛加德:“我非常喜欢舞蹈演员们的服装、舞姿和他们的面目表情,我最喜欢的就是母女因为修炼而被迫害,非常感人,非常震撼。”

艺术家Joaquin Lorente:“我觉得演出很有创意,其中讲述到正在发生在中国的对精神运动的迫害。任何针对信仰自由的施暴都是应该立即停止的,宗教自由应被世界任何国家所尊重。”

【新唐人2014年04月13日讯】新唐人记者肖颜、周天西班牙巴塞罗那报导

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
风靡全球的艺术盛典 亚洲观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 大洋洲观众分享神韵2012
风靡全球的艺术盛典 美国观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 加拿大观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 欧洲观众分享神韵 2012
2012全球观众分享神韵(精华篇)

推荐连结:
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
首席小提琴: 神韵一定得到了上天神助
洛杉矶震撼落幕 神韵征服好莱坞
神韵柏林首场提前售罄 银行行长盛赞完美
肯塔基观众:希望神韵理念传播下去
赛马之乡观众:神韵复活中华传统文化
神韵音乐与文化内涵 艺术家获启发
德国艺术之都喜迎神韵 观众如入美丽梦境
作家:神韵是一生中应该看的最美的演
艺术人:神韵宏大 完美无暇
影视家族爱神韵 纯净优美撼人心
神韵再度征服洛杉矶 观众齐赞
华人:神韵有一种神奇的力量

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: