亚马逊女神

神韵晚会_ 华人:我们选对了【神韵_新西兰奥克兰】

Posted on: 四月 14, 2014


新唐人影片:跨越疆界 神韵用美的精神将人们相连
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/08/a1097972.html



美国神韵国际艺术团在奥克兰的最后一场演出,在全体演员的两次谢幕中落幕。观众中有不少华人,带着在海外出生的孩子,前来寻根、感受中国传统文化的博大精深。华人陈女士表示,她和女儿在计划看一场演出的时候,另外还有俄罗斯的芭蕾舞可以选。但考虑到(在海外)很少看到中国传统文化的演出,尤其是“神韵来了好几次了,都没看”,最后决定还是前来观看神韵演出。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube

华人:我们选对了
文:大纪元首发 华人:我们选对了

4月12日晚,美国神韵国际艺术团在奥克兰的最后一场演出,在全体演员的两次谢幕中落幕。观众中有不少华人,带着在海外出生的孩子,前来寻根、感受中国传统文化的博大精深。

华人陈女士表示,她和女儿在计划看一场演出的时候,另外还有俄罗斯的芭蕾舞可以选。但考虑到(在海外)很少看到中国传统文化的演出,尤其是“神韵来了好几次了,都没看”,最后决定还是前来观看神韵演出。

中场时,陈女士和女儿就异口同声地表示,“我们选对了”,神韵演出“真的很好看”。

陈女士还提到,尽管当她和同事提起要来看神韵演出时,有人说神韵跟法轮功有关联,而她则觉得就是想来看中国传统文化的演出。

陈女士看完演出后感叹于中国悠久的历史、对自己中国根感到自豪。两人对演出中的舞蹈、天幕、服装都很感佩,连连赞叹“真的很好”。【大纪元2014年04月12日讯】(大纪元记者李扪心新西兰奥克兰报导)

仲裁专家:向主持人致敬
文:大纪元首发 仲裁专家:向主持人致敬

Mike Pinkney 先生是一位资深仲裁专家,曾任多家房地产公司的董事和主席,扶轮社成员,也是多家仲裁协会的成员之一。(魏仲芝/大纪元)

4月12日晚,美国神韵国际艺术团圆满结束了在“千帆之都”新西兰奥克兰市的最后一场演出。在演出中场休息时,仲裁专家、扶轮社成员Mike Pinkney与夫人Anne Pinkney畅谈了他们观看神韵演出的感受。

幽默的Pinkney先生的开场白就是,“你看,我们被演出迷住了,我们没有跑掉,这就说明演出很棒,(节目)设计的非常聪明。那个天幕我太喜欢了,妙不可言!”

Pinkney先生坦言,自己对舞蹈并不感兴趣,可是前几个月有一位中国男士到他的扶轮社来介绍中华文化和神韵。他当时就被深深的吸引住了,“我想住在那里一天来听他介绍中华文化”,尽管自己买了票,Pinkney先生笑言,自己还是做了最坏的打算,也许就是坐在剧场里看两个小时的舞龙吧。

但是神韵精彩的演出让Pinkney夫妇深感庆幸,庆幸自己做了明智的选择。Pinkney先生特别感谢两位神韵主持人对他观看和理解演出内容的帮助。“他们解释了故事的情节和发生的时间,他们的解说让一切简单易懂,如果没有他们的解释,我可能早就不知所云了。任何节目经过主持人的讲解就感觉不同,让我非常想看下去。我想向主持人们致敬,他们真的令人尊敬。”

Pinkney先生最感兴趣的节目是《哪吒闹海》,节目中哪吒神奇的“乾坤圈”和哪吒刚出生的肉球模样给他们留下了深刻的印象。而Pinkney夫人最喜欢的是女演员手中那长长的水袖。

Pinkney先生还进一步谈到了观神韵对于新西兰人了解中华文化和中国人的重要性,“你知道,这里有很多中国人,看神韵能帮助我们去了解他们,中华文化灿烂辉煌,看演出会让我们更深的了解中国人深层的文化。我们的文化与之截然不同,他们了解我们的文化是非常有挑战性的。”【大纪元2014年04月13日讯】(大纪元记者魏仲芝新西兰奥克兰报导)

设计公司老板:从未见过的美
文:大纪元首发 设计公司老板:从未见过的美

4月12日晚,神韵国际艺术团在奥克兰ASB剧院的最后一场演出圆满落幕,观众热情赞赏神韵世界顶级的艺术水准和启迪心灵的纯正内涵。拥有自己设计公司的Lisa Van Klaveren女士带着她六岁的女儿一同观赏了神韵的演出,并表示:“(神韵)很引人入胜,赏心悦目。我的女儿也非常喜欢她(神韵)”

Lisa女士说演出让她看到了中国的历史,特别是当主持人介绍说,在舞蹈中看到如何翻腾的动作是中国古典舞,而不是体操或其他艺术形式的时候,她才知道原来这些都是来自于中国,那才是他们的起源,“我认为这也是真正令人着迷的地方。”

她认为所有的一切从天幕跳到眼前,这是很神奇有趣的。她表示演出中显示了一些宗教信仰是被打压的,而做为一个美国人,她认为每个人都应该可以自由的拥有自己的信仰。

Lisa女士说她特别喜欢神韵的服饰和喜欢看因为演员们偏偏起舞而随风飘扬的彩带和袖子,这样美的景像是她从来没有见过的。她和朋友家人介绍神韵时,会告诉他们演出精采绝伦,非常有趣可爱。【大纪元2014年04月13日讯】(大纪元记者站新西兰奥克兰报导)

“完美的天衣无缝”
文:大纪元首发 “完美的天衣无缝”

4月12日晚,美国神韵国际艺术团在奥克兰的压轴场演出,在全体演员的两次谢幕中落幕。来自新西兰主流的观众,深深地被神韵演出的非凡呈现打动。软件开发师大卫(Dave)看完演出后非常激动,兴奋地和别人分享感受。

大卫震惊于“演出的绚丽的色彩、无比的优雅和完美的同步”,“所有这一切是如此地协调一致,天幕与舞台上艺术家们的演出融合得如此的默契,简直是天衣无缝”。

演出非常令人陶醉,大卫同时也希望了解更多的“有关那一群被迫害的人的情况”,“因为中国是一个通过打坐、有着精神追求的民族,所以我很疑惑,一个团体不被当局接受,这完全没有理由。”

大卫喜欢神韵演出的每一方面,“服装令人赞叹,那眩目的色彩,令人目不暇接,真太美妙了。”大卫表示,从神韵演出中,“你能看到优雅,还能看到武功的动作”,一定要推荐给朋友来看。【大纪元2014年04月13日讯】(大纪元记者袁缘新西兰奥克兰报导)

加著名画家:神韵是令人震撼的顶级艺术


相关连结:
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
新唐人_特别报导.神韵艺术团
大纪元_特别报导.神韵艺术团
杜克荣誉副校长:神韵引领中国文化未来(视频)
“感受到来自天上的救度”
“最好的生日礼物 神韵秀”
“神韵故事指引我们了解真相”
设计师:神韵令我充满正能量

推荐连结:
国际金融家:神韵交响乐团远远超越其他交响乐团
协会主席:神韵交响乐团带给我无与伦比的听觉盛宴
神韵交响乐团“再现天籁之音”
神韵交响乐团纽约首演 旷世天音
“神韵交响乐团展现了艺术作品的超凡乐感”
神韵交响乐团波士顿首演八方赞美
房产经理:神韵指挥家郭耿维富有戏剧性

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: