亚马逊女神

‘神韵晚会’_ 投资经理盛赞神韵完美 【神韵演出_美国纽瓦克】

Posted on: 四月 14, 2014


新唐人影片:音乐艺术家:神韵音乐令人着迷
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/10/a1099371.html



Vrej Kucuk先生是来自纽约的一家珠宝交易行的老板。当天晚上,Vrej Kucuk先生与太太Adrien Kucuk女士一同来到新泽西表演艺术中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC),欣赏了由神韵纽约艺术团带来的精彩演出。演出结束后,Kucuk夫妇表示,神韵演出是一场不同寻常的演出,非常精彩,色彩斑斓。

对于神韵采用小舞剧展现中国古老的神话传说与历史人物的艺术形式,Kucuk夫妇表示这是一种不同的体验。Kucuk先生说:“演出中的艺术形式很好地展现了所要表现的故事内涵……总体来说是一个非常好的体验,是不同的体验。”


影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube

珠宝交易行老板:与众不同的美好体验
文:大纪元首发 珠宝交易行老板:与众不同的美好体验

4月12日(星期六)晚,Vrej Kucuk先生与太太Adrien Kucuk女士在新泽西表演艺术中心观看了神韵演出后表示,这是一场不同寻常的演出。(姬承羲/大纪元)

2014年4月12日(星期六)晚,神韵纽约艺术团在新泽西北部纽瓦克市为期两天的演出圆满落下帷幕。神韵对于中华古老文明的诠释,为这座忙碌而繁华的城市带去了极富内涵的文化元素以及与众不同的艺术体验。

Vrej Kucuk先生是来自纽约的一家珠宝交易行的老板。当天晚上,Vrej Kucuk先生与太太Adrien Kucuk女士一同来到新泽西表演艺术中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC),欣赏了由神韵纽约艺术团带来的精彩演出。演出结束后,Kucuk夫妇表示,神韵演出是一场不同寻常的演出,非常精彩,色彩斑斓。

Kucuk先生表示他和太太看过许多来自不同国家的不同民族的演出,而神韵是与众不同的。他说道:“演出非常精彩,对我们而言是一种不同的体验,是非常美丽的表演。”在一旁的太太接着说:“非常美丽的色彩,华丽的服饰!”

对于神韵采用小舞剧展现中国古老的神话传说与历史人物的艺术形式,Kucuk夫妇表示这是一种不同的体验。Kucuk先生说:“演出中的艺术形式很好地展现了所要表现的故事内涵……总体来说是一个非常好的体验,是不同的体验。” 【大纪元2014年04月13日讯】(大纪元记者姬承羲美国纽瓦克市报导)

投资经理盛赞神韵完美
文:大纪元首发 投资经理盛赞神韵完美

投资经理Sean Jo和朋友Peter为神韵折服。(大纪元图片)

美国投资经理Sean Jo和朋友,即将毕业的在籍医学系学生Peter于2014年4月12日观看了享誉全球的神韵纽约艺术团在新泽西表演艺术中心(New Jersey Performing Arts Center, NJPAC) 的第二场演出。精彩万分的演出,令他们深深的惊叹并折服。两人你一言、我一句的不断赞叹,感慨。

Sean Jo赞叹道:“我对中国传统文化不了解,原来中国传统文化是充满神话色彩,太棒了!”“真是妙趣横生!(神韵)包容了不同民族的传统文化,比如少数民族苗族、瑶族,这两个民族的舞蹈丰富多姿;而蒙古族的筷子舞,天幕背景壮观,舞蹈精彩至极!”

Peter也赞同说:“是的,蒙古蹈太棒了!神韵的每个舞蹈都编排得很完美,舞蹈又很优雅,太令我惊叹了。”Perter表示,自己喜欢哪吒闹海的舞剧和舞蹈“太极”,很喜欢舞蹈的主题。

“我还喜欢讲述一对母女的遭遇的舞剧,非常有内涵。那个演女儿的女舞蹈演员的表现非常出色。”Perter讲起神韵舞蹈如数家珍。

Jo先生接着说:“我很欣赏演出开始时的三个女子舞,服装色彩璀璨,搭配高科技动画天幕背景,设计唯美,美妙极了!”

“绝对会向所有的朋友推荐神韵!”他们说。Peter表示,他会竖起两个大拇指来,称赞神韵演出。【大纪元2014年04月13日讯】(大纪元新泽西记者站美国纽瓦克市报导)

公司老板:生平第一次有这样美好的感受
文:大纪元首发 公司老板:生平第一次有这样美好的感受

旅游公司老板Renato Baptista先生为神韵音乐深深陶醉。他说:“我今年77岁了。这是我生平第一次有这样美好的感受!”(良克霖/大纪元)

Renato Baptista先生是一个旅游公司的老板。4月12日,他携孙女观看了神韵纽约艺术团在纽瓦克市新泽西表演艺术中心(NJPAC)的最后一场演出。中国五千年的神传文化深深地打动了现场观众的心。
 
Baptista先生赞扬神韵演出的方方面面都出类拔萃,他特别为神韵的音乐所深深陶醉。神韵艺术团乐团以西洋管弦乐队为基础,以二胡、琵琶、笛子等传统中国乐器为领奏或独奏,演奏出的音乐和谐动听,既有西方交响乐宽广、宏大和辉煌的气势,又突出表现中华五千年文明艺术的民族底蕴和独特风格。

Baptista先生激动地说:“现场乐团真是棒极了,音乐很优美,旋律和谐动听,效果非凡。这是我第一次接触到这样的音乐,中国的音乐。音乐中闪射出的精神真令人神往。我今年77岁了。这是我生平第一次有这样美好的感受!”【大纪元2014年04月13日讯】(大纪元记者良克霖美国纽瓦克市报导)

公司老板:人们离不开对神的信仰
文:大纪元首发 公司老板:人们离不开对神的信仰

4月12日(星期六)晚,Beltran先生与太太和朋友一起欣赏了神韵纽约艺术团的演出。Beltran先生表示,神韵演出在传达着“人们离不开对神的信仰”这一美好的信息。(姬承羲/大纪元)

2014年,4月12日(星期六)晚,神韵纽约艺术团在纽瓦克市新泽西表演艺术中心(NJPAC)的演出圆满落幕。演出吸引了新泽西多个族裔的观众前来欣赏,共同领略中华文化的悠久历史与博大内涵。

Fabian Beltran先生是一位拉丁裔美国人,在新泽西州拥有几家公司。当天晚上,Beltran先生与太太和朋友一起来到新泽西表演艺术中心,欣赏了由美国神韵纽约艺术团带来的演出。演出后,Beltran先生称赞神韵的舞蹈家们、舞蹈的同步性和音乐,赞叹演出的每一样元素都非常惊人、精彩异常。

Beltran先生说道:“这是我第一次欣赏中国传统文化演出,我非常喜欢她所传达的信息,这是我们有必要了解的。我们在美国都不太了解中国,而神韵与我们分享中国的文化,让我们更加了解中国。”

神韵演出中展现的精神内涵让Beltran先生颇有体悟。他说:“我相信在我们之上还有一种力量。尽管很多时候,我们的社会都尽力地忽视她,去放弃她,但是人们与此同时也在流失最最深处的灵魂。所以当我看到这场演出传达的信息时,我就知道她是在告诉人们是离不开对神的信仰的。所以,我觉得演出传达的这个信息非常好:她告诉我们中国正在发生什么,但是这令人感伤。”

Beltran先生也坦率地表示,自己惊叹于演出的精确性,尽管努力想找纰漏却根本找不到。他说,从演出中他发现舞蹈演员们就像是一个整体一样的表演。他表示自己看过很多的演出和活动,但是从来没有见过如此同步与协调的舞蹈,“他们的演出令我感到非常的震撼……当看到每个人在其中的作用都达到甚至超过100%的时候,其完美的效果真的很令人吃惊。我试着去找错误,但是所有人就像是一个人。” 【大纪元2014年04月13日讯】(大纪元记者姬承羲美国纽瓦克市报导)

纽约观众:看了神韵充满活力

相关连结:
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
新唐人_特别报导.神韵艺术团
大纪元_特别报导.神韵艺术团
观众感谢神韵 将大家连在一起(视频)
大戏五千年 纽约神韵晚会开演(视频)
前总统幕僚:神韵演出是心灵之旅
专程驱车三小时 古董商:神韵一定要看
冰消雪化 纽约人看神韵满面春风
杜克荣誉副校长:神韵引领中国文化未来(视频)
“感受到来自天上的救度”

推荐连结:
神韵交响乐“声音、文化及风格的完美结合”
旧金山各界主流人士被神韵音乐所震撼
神韵独特音质令观众留下眼泪
艺术学教授:神韵交响乐团歌唱家美得不可思议
娱乐制作人和音乐人赞神韵交响乐
声乐大师:梦幻般的融合东西方古典乐
交响乐团执行总监:多么美丽的夜晚
国际金融家:神韵交响乐团远远超越其他交响乐团
协会主席:神韵交响乐团带给我无与伦比的听觉盛宴
神韵交响乐团“再现天籁之音”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: