亚马逊女神

《神韵晚会》_ 校长:我不知道发生的这一切【神韵艺术团_新西兰奥克兰】

Posted on: 四月 15, 2014


新唐人影片:神韵热席卷西雅图 周末演出满场
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/07/a1097182.html



在奥克兰的ASB剧场中,神韵国际艺术团的精彩演出为观众带来一个又一个的惊喜。晚会在观众们热烈的掌声中结束后,许多观众仍在剧场流连忘返,小学教师Gina Schiphorst女士就是其中之一。她表示,神韵的美是…“独一无二”的。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

IT顾问:希望明年再看神韵
文:大纪元首发 IT顾问:希望明年再看神韵

4月12日晚,美国神韵国际艺术团在奥克兰的最后一场演出圆满结束,神韵4天5场纯善纯美演出为新西兰人留下了难忘的记忆,他们希望神韵明年再来,相约明年再观神韵。

Ivan Pecirov是一IT位顾问,也是一位来自东欧的移民。

她表示,“神韵非常好,色彩丰富,非常好的一种介绍中华文化的方式。许多漂亮的舞蹈演员,很多不可思议的高难度动作。”

她说,以前看过其他的演出,这是第一次看神韵,但是神韵的精彩和独特已经给她留下了很深的印象,明年神韵再来时,希望能够再次观赏。

Pecirov女士表示,“看神韵,了解中华文化对于移民来说非常重要。新西兰是个多文化国家,所以知道谁在这里和他们的文化是什么,这一点很重要,如同了解这里的毛利文化和英国文化一样。尤其中国人已经是奥克兰社区的重要组成部分,所以了解中华文化很重要。”

由于自己来自东欧国家,Pecirov女士对演出中传达出的信息有更深的理解,“那里的人们需要一点自由,我来自前社会主义国家,我了解这一点。”【大纪元2014年04月12日讯】(大纪元记者绍丽新西兰奥克兰报导)

“神韵的美独一无二”
文:大纪元首发 “神韵的美独一无二”

小学教师Gina Schiphorst女士表示,神韵的美是“独一无二”的。(张莉莉/大纪元)

2014年4月12日晚,在奥克兰的ASB剧场中,神韵国际艺术团的精彩演出为观众带来一个又一个的惊喜。晚会在观众们热烈的掌声中结束后,许多观众仍在剧场流连忘返,小学教师Gina Schiphorst女士就是其中之一。她表示,神韵的美是…“独一无二”的。

Schiphorst用“独一无二”和“令人惊叹”来形容神韵的美。她谈到:“整个演出太精彩了,艺术家们实在是太有才华了,令我眼界大开。有幸见到如此绚丽的色彩,我太高兴了,神韵的一切都太美了。”

谈到神韵舞剧中发人深省的主题时,Schiphorst感激地表示,晚会教给她许多关于中华文化和历史的知识,更让她了解到人从哪里来,到哪里去,生命是延续的以及轮回转世等资讯,让她受益良多。她认为人们应该以开阔的视野去看待并尊重别人的信仰。

Schiphorst还表示神韵交响乐团演奏的音乐灵性十足,非常有创意,韵律、节奏感富有活力,也令艺术家们在舞蹈演出中充满了动感。她还对神韵运用动态天幕表现不同的场景赞叹不已,说自己是第一次看到这样生动有趣的画面。

Schiphorst最后谈到,当看到晚会中反映法轮功学员在中国大陆遭受迫害的舞剧时,她感到很难过,希望这场迫害能够早日结束。【大纪元2014年04月12日讯】(大纪元记者张莉莉新西兰奥克兰报导)

私企老板:看似简单但超凡
文:大纪元首发 私企老板:看似简单但超凡

私营企业老板赛尔维.波希(Sylvie Borsi)和女儿赞叹神韵超凡(李扪心/大纪元)

4月12日晚,美国神韵国际艺术团在奥克兰的最后一场演出,在观众的掌声中展开,新西兰的主流观众深深地陶醉在这场精彩绝伦的演出中。

私营企业老板赛尔维.波希(Sylvie Borsi)带着她的女儿也前来观看,她激动地连连称赞。“太美了”,“太棒了”,“漂亮的服装、优美的舞蹈……”,“方方面面”。

在看神韵演出之前,波希对中华文化毫无所知,她表示神韵演出“对于中国传统文化是一个非常好的介绍。”

“能够看到如此优美的舞蹈,真是太棒了,只是可惜这么美的传统的东西竟然几乎消失”,所以“能够在演出中看到这些,这实在是太了不起了。”

波希赞叹演出的方方面面看起来好像都很简单,(而实际上的超凡卓绝)。她表示一定要告诉朋友,观看神韵演出肯定会有奇妙的体验。【大纪元2014年04月12日讯】〈大纪元记者李扪心新西兰奥克兰报导〉

校长:我不知道发生的这一切
文:大纪元首发 校长:我不知道发生的这一切

4月12日晚,秋日的奥克兰夜空如洗,夜幕下的著名ASB剧场灯光闪烁,美国神韵国际艺术团在新西兰的最后一场演出圆满落幕。

Brian Thompson,来自汉密尔顿市的一位校长看过今晚的演出后,受益良多。

“我喜欢这场演出,太棒了。我在生活中接触不到中国人,但是看过今天晚上的演出,我敬佩中华文化,(节目中)高精度的舞蹈、动听的音乐和充满启迪的人生哲理,我觉得好级了。”

让Thompson 先生最吃惊的是演出中讲述的在当代中国发生的故事,刚好六个月前他去过天安门广场,他实在难以想像那里会发生这样的故事。

他谈到,不幸的是,在当今的世界,许多人并没有做错什么就受到了不公正的迫害。想到这些他很难过,他非常感谢神韵演出让自己了解到(中国)那里发生着什么,而此前只是有所传闻,现在知道了真相。但是Thompson还是对这一切(迫害)为何发生而疑惑不解,(法轮大法)看上去并不危险,是一种和平的修炼打坐,怎么会受到打压?那些无辜的人们只是为了表达一种愿望就可能被打死。这让生活在西方自由世界的他感到庆幸,“我们在这里可以表达自己的想法,即使有不同的意见,也没有什么关系。”

他感慨的说,看来世界上不是每个地方都是一样的,神韵演出拓展了我的思维。

接着,他还表达了自己的人生观,世上人与人有所不同,但是彼此应互相尊重和理解,分享和互相帮助。如果他的学生们能明白这一点,那就太好了。所以他决定下次把神韵介绍给自己的学生。【大纪元2014年04月12日讯】(大纪元记者邵丽新西兰奥克兰报导)

画家:颜色搭配犹如梦幻

相关连结:
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
新唐人_特别报导.神韵艺术团
大纪元_特别报导.神韵艺术团
“神韵故事指引我们了解真相”
设计师:神韵令我充满正能量
公司副总裁:神韵演出超一流!
神韵休斯顿震撼观众 华人:天门打开了
资深音乐人:神韵音乐唤起古老记忆
观众感谢神韵 将大家连在一起

推荐连结:
神韵交响乐团波士顿首演八方赞美
房产经理:神韵指挥家郭耿维富有戏剧性
组图:神韵交响乐团波城首演 各族裔观众喜沐春风
神韵交响乐团“音乐中蕴涵的无限力量”
神韵交响乐团音乐“展现绚丽画卷”
神韵交响乐“给人以一种向上的力量”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: