亚马逊女神

《神韵晚会》_ 神韵美誉广传新泽西 观众全家欣赏【神韵_美国新泽西】

Posted on: 四月 15, 2014



新唐人影片:神韵美誉广传新泽西 观众全家欣赏
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/14/a1102022.html




2014神韵晚会台湾售票网



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

美国神韵纽约艺术团在新泽西纽瓦克市的三场演出于周六(4月12日)全部圆满落幕,很多观众是通过口耳相传,了解到神韵,并携带全家前来观看。

神韵新泽西圆满落幕神韵新泽西圆满落幕 观众赞不绝口伊州诺莫市首演神韵伊州诺莫市首演神韵 观众倍感荣幸神韵新泽西爆满神韵新泽西爆满 文化底蕴震撼教育界
著名诗人弗兰克.麦西纳一家听到神韵演出的消息,全家八口人一起前来观看。

著名诗人弗兰克.麦西纳:“神韵演出不但包括古老文明对生命的伟大庆祝,而且还有现代题材的对真理的不懈追寻,今晚的演出是这一切的美丽展现,通过音乐,通过舞蹈和文化,展现我们都在追寻的。”

神韵观众约翰:“很荣幸来这里,因为我知道这对这里的华人的意义,我很高兴来看这个历史性的演出,与我的家人一起。”

马龙一家六口都对神韵演出赞不绝口。

工程师科姆.马龙:“我特别喜欢背景动画和舞台的配合,背景动画中的人物出现在舞台,非常有独创性,我很喜欢。”

很多观众在赞叹的同时,也很庆幸自己有机会看到神韵。

建筑商 何塞.诺达:“非常好的演出,非常好。我很荣幸能来观看。”

零售商 默西妮.萨琳:“我等了八年才看到神韵!”

教师芭芭拉.利古瑞:“我鼓励每个人都来看神韵。非常值得,非常非常好的演出,我享受每一分钟。”

神韵艺术团在美国东北地区的下一站,将从4月25日开始在费城演出。

【新唐人2014年04月14日讯】新唐人记者李书彦、胡志华新泽西报导

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
风靡全球的艺术盛典 亚洲观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 大洋洲观众分享神韵2012
风靡全球的艺术盛典 美国观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 加拿大观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 欧洲观众分享神韵 2012
2012全球观众分享神韵(精华篇)

推荐连结:
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
比利时观众观神韵 感悟生命寻本性
企业主:神韵回答生命根本问题
鲁塞尔观众周末观神韵 目不暇接 感受正面能量
澳首府观众:一定要看的演出
澳首府观众 感谢神韵
欧盟官员神韵歌词中感受神性
冥想家:神韵充满神佛祈佑 带人飞升天外
神韵比利时演出落幕 感人至深 美名广传
海外久仰神韵 医学教授终如愿
欧盟官员感受神韵舞台能量和佛性展现

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: