亚马逊女神

春夏时尚 轻柔材质展现轻松感 【焦点视频_春夏时尚】

Posted on: 四月 15, 2014

【历史巨变正在中国发生】




文:大纪元首发 春夏时尚 轻柔材质展现优雅飘逸
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


(Tory Burch提供)


2014的春夏时尚仍可见去年秋冬流行的时尚元素,及膝长裙与尖头鞋的优雅搭配,配上oversize的重点设计,透过轻柔的布料呈现,展现春夏轻盈飘逸的轻松感!



优雅长裙 oversize重点设计

优雅的及膝长裙仍是今年春夏的重头戏,Bottega Veneta以创制衣料,棉与铜线交织,并佐以不同材质的混搭,如:丝质硬纱、丝绢、棉质府绸、细密绉布、棉质针织泡泡布、优质小羊皮与马海毛线。局部重点以oversize的荷叶边设计,除了展现女性的典雅气质,更带来不一样的造型与手感。





Burberry也延续长裙设计,透过镂空、透视及粉嫩色系的搭配,增加春夏的轻盈柔软。合身的长裙外加软质的开襟、裹襟式oversize领口大衣,让初春的微凉空气增加些许暖意。

Chloe以大自然为灵感,透过长度过膝的飘逸打摺布料,展现移动中的优美曲线。Dior在剪裁设计上使用及膝长裙的设计,透过缎面布料或斜向的打褶裙,呈现摇曳生姿的轻柔舒适感。









金属质感 点缀春光

金属饰品在春夏时尚中被大量使用,Burberry的英伦玫瑰,透过宝石堆叠在裙摆或大衣上,装饰出玫瑰花朵的造型。Giorgio Armani则将金属亮片细腻的排列在领巾上,如同深蓝海底中微微闪烁的点点光亮。

Tory Burch设计的法国蔚蓝海岸度假风情,除了运用璀璨的宝石金属在袖口、领口增加立体感,塑造抢眼个性外,更采用金属质地的绸缎布料,让春夏时尚闪亮亮的呈现在户外艳阳下。

(Tory Burch提供)



(Tory Burch提供)



(Miu Miu提供)



(Miu Miu提供)



Miu Miu运用大量缤纷色彩以及多种异材质搭配,展现独有的冲突混搭感,充满舞台效果的亮片流苏串珠刺绣洋装,融合女性强烈的艳丽色彩,透过撞色塑造出抢眼的视觉效果。

时尚配件:尖头鞋、裸靴

脱下冬天的厚重感,Dior 与Miu Miu春夏的尖头鞋款,透过轻柔的颜色与细带设计,或是以露趾造型,或是鲜艳色系带出足下的轻松步伐。

Giorgio Armani裸靴也采用半透明的树脂玻璃,使足部的美感展露无遗。

(Dior提供)



(Dior提供)



(Miu Miu提供)



(Miu Miu提供)



手拿包 vs.小腰包

去年秋冬Chloe以轻巧明亮的手拿包设计引领潮流,而春夏则反其道而行,以咖啡、黑等粗犷且硬皮质感的手拿包款,增加整体造型的份量感。

(Tory Burch提供)



(Burberry提供)



Burberry春夏手拿包则充分展现多彩的花样设计,以橡胶花朵点缀或条纹的渐层设计,粉嫩色系营造出玫瑰花园的芬芳气息。

春夏小包纷纷呈现,Tory Burch以腰带上悬挂的时尚小腰包,展现少女的轻巧灵活。Chloe也以简练的平滑小牛皮为材料,加上金属扣环与背链,斜背在肩头上的小包款,让春夏出游更轻松。

【大纪元2014年04月15日讯】(大纪元记者杨存菁报导)(责任编辑:李晓清)



相关连结:
春夏时尚 轻柔材质展现优雅飘逸
组图:T台模特演绎2014年春夏时尚
组图:名模米兰时装周引领2014春夏时尚
2014巴黎春夏高级定制时装周一瞥
组图:伦敦韦斯特菲尔德 春夏时尚琳琅满目
组图:2014春夏米兰时装周 Blugirl俏丽秀
组图:2014春夏米兰时装周 奢华秀
2014春夏女装 丰富拼接
热带水晶天堂 展现春夏巴黎时尚

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: