亚马逊女神

《神韵晚会》_神韵演出绝对精彩【神韵晚会_澳大利亚悉尼】

Posted on: 四月 16, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
4月15日,神韵国际艺术团在悉尼剧院拉开3天4场演出的序幕。当天虽然下着大雨,观众的热情却丝毫不受影响,座无虚席。电脑技术经理Wingrabe也是神韵悉尼首场演出的观众,她表示:演出绝对精彩。服饰是惊人的美。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


律师: 看神韵是难忘经历
文:大纪元首发 律师: 看神韵是难忘经历

律师Dieb Khoury与他的家人被神韵演出深深打动,这是Dieb Khoury的太太Frieda和儿子(简玬/大纪元)

2014年4月15日晚,神韵国际艺术团在悉尼剧院的首场演出爆满,观众完全沉浸在神韵带来的精湛演出之中,掌声和欢呼声此起彼伏,剧场气氛热烈。律师Dieb Khoury和他的家人也被神韵演出深深打动,迫不及待地想表达他们的感受。

律师Dieb Khoury和Frieda是带着孩子们一起来看神韵演出,他们对记者表示:神韵是一个非常优秀 的演出,观看神韵是非常令人愉快的难忘经历。

Dieb说:“我喜欢全部节目,每一个组成部份,服装、天幕和舞台上的协调都很好。天幕为为演出中的故事增添了表现力,这真是棒极了,非常出色。”

Frieda则非常欣赏那个母亲和女儿打坐的故事,她说,我们应该了解那些事情,自由很重要。

这时他们在法律系学习的儿子走过来兴冲冲的插话说:“演出优美、出色,我们看得如醉如痴。”他说,他最喜欢《筷子舞》,“这个舞蹈充满活力和朝气蓬勃,那个领舞的演员尤为出色。”

Dieb 最后表示,神韵演出会让你的心充满感动,挑战人的心智。我会强烈推荐朋友们来看神韵。
【大纪元2014年04月15日讯】(大纪元记者袁凤悉尼报导)


舞蹈秀制作人:美不胜收 无以言表
文:大纪元首发 舞蹈秀制作人:美不胜收 无以言表

舞蹈秀制作人Diane Heaton女士(中)、Graham Munro经理是悉尼一摩托车商行的商务(右)与妻子Catherin Munro(左)

神韵国际艺术团4月15日晚在悉尼剧院上演了他们今年悉尼之行的第一场演出。舞蹈秀制作人Diane Heaton等观看了演出后说,美不胜收,无法用语言来形容。

“非常精彩,美不胜收”,专门制作与组织西方舞蹈秀的Diane Heaton女士说,“舞蹈的高难度动作、演员们展现的高超的翻腾技巧,令人惊叹,最让人享受。”她还说,“色彩、服装也非常美。”

看到身在海外的神韵艺术团致力于复兴中国传统文化,Diane Heaton深有感慨,“听到这些人是在纽约受训而非北京,这让我很有感触。能在悉尼看到这场演出,我很高兴。”

一同来看演出的Graham Munro经理是悉尼一摩托车商行的商务,他还是一名音乐人,吹奏古典小号。“我喜欢乐队。我喜欢现场演奏的音乐”,他说,“神韵音乐家们是非凡的,声音效果很好,我被演奏家们的表演所倾倒。”

他尤其赞叹神韵演出的整体性与协调性。“协调同步,令人难以置信。比如筋头落地时,一个音符重击,配合得简直令人难以置信的精准”,他说,“尤其是最后的节目,击鼓和舞台上的舞蹈表演者,极其精准,节奏完美,令人激动。整个筷子舞也是这样。”

Graham Munro的妻子Catherin Munro是一位自由职业者,从事娱乐业工作,担任主持人,还教舞蹈,在自家开设工作室,教授八十年代的那种传统的爵士舞等。她说,神韵“高度整齐一致的专业水准令人难以置信”。她说,“作为一名舞蹈老师,这是我最关注的。因为我在教孩子们跳舞时,我知道让他们跳整齐,这很难。”

Catherin Munro说她会建议她的学生们都来亲眼看一看神韵。 神韵“太美了”,她说“我无法用语言向他们形容。”

“我喜欢舞蹈中的故事情节、翻腾动作、舞蹈本身,每样我都喜欢”,她说,“尤其是男子的翻腾和所有的搏击动作,舞蹈化编排的搏击,我非常喜欢,太棒了。还有乐器,像筷子舞和击鼓,使得表演增色许多,和舞蹈结合起来,这些是我最喜欢的。”
【大纪元2014年04月15日讯】(大纪元记者史迪澳大利亚悉尼报导)


“神韵演出绝对精彩”
文:大纪元首发 “神韵演出绝对精彩”

4月15日,神韵国际艺术团在悉尼剧院拉开3天4场演出的序幕。当天虽然下着大雨,观众的热情却丝毫不受影响,座无虚席。电脑技术经理Wingrabe也是神韵悉尼首场演出的观众,她表示:演出绝对精彩。服饰是惊人的美。

Wingrabe女士说:“我看到神韵的广告,然后我去网站上查看,这是一个表演艺术,我决定来看。”她高兴地表示,我很喜欢舞蹈中那些高难度技巧的动作。服装是杰出的,我也很喜欢歌唱家的演唱。我没预料到演唱会这么棒。演出绝对精彩。服饰是惊人的美。

Wingrabe女士谈到演出的节目时。她说:“我很喜欢金猴,很调皮的。那个疯和尚也很幽默,他很聪明地使用那把扫帚,舞蹈展现地非常好。另外,他从正常人到疯和尚的变化完成的也非常巧妙。”

她还说,多年来,中国是一个封闭的社会,你真的不知道在3千年前和5千年前的历史是什么。神韵将它重新展现出来是很美好的。

Wingrabe女士最后说,她会建议其他的人去看神韵,因为这是一个很不一样的演出。她集所有艺术于一体,其中有舞蹈,有幽默,又有演唱,她包含了一切。这是其他演出所没有的。 【大纪元2014年04月16日讯】(大纪元记者袁凤澳大利亚悉尼报道)


华人:我第三次来看神韵了
文:大纪元首发 华人:我第三次来看神韵了

4月15日晚神韵国际艺术团在悉尼剧院举行了2014年首场演出,满场的观众被神韵艺术团所展现的博大精深的中华传统文化精髓所深深打动。现场不时爆发如雷的掌声,尤其是女高音歌唱家姜敏的演唱,掌声伴随叫好声,全场气氛热烈。姜敏的演唱令华裔曾女士尤为钦佩,她激动的表示,我要拜她为师,她唱得太好了。

华裔曾女士生活澳洲很多年,如今已年逾古稀,曾经在广州工人歌舞团唱歌。她跟几个朋友一起来看演出,演出结束观众差不多走光时,他们还在大厅热烈讨论。曾女士不停赞叹神韵艺术团高水准,台风非常好。

“演员舞台的台风非常好,每一个舞蹈演员的亮相和笑容都是非常符合高级舞蹈技术,所以我很喜欢,这已经是第三次来看神韵演出了。我以前是广州工人歌舞团唱歌的,我欣赏艺术,(神韵)舞台艺术我非常羡慕。”

她表示自己非常喜欢女高音歌唱家姜敏的演唱,“运气非常好,我很想拜她为师。还有另外的男高音和另外一位女高音,他们的功底都非常好。”

她还表示自己作为海外华人在澳洲悉尼看到这样的演出,“感觉非常好。外国人非常喜欢我们中国文化,我看到今天剧场内外国人比中国人还要多,他们都很想了解我们中国文化,神韵展现的舞台艺术一流并宣扬中国传统文化,这是最好的事情。”

最后她强调:“舞台技术真的很高级,我最喜欢那些领舞的男女演员,所展现的技术与亮相,符合舞蹈的精神。”
【大纪元2014年04月16日讯】(大纪元记者骆亚澳大利亚悉尼报导)

相关连结:
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
新唐人_特别报导.神韵艺术团
大纪元_特别报导.神韵艺术团
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
神韵讲述过去、现在和将来的故事
神韵不只是中国的 神韵属于全宇宙
银行家:最爱开篇节目—《下世》
神韵为中国开辟一条言论自由的路
神佛最终将主宰一切
毕生看秀 神韵最壮观
前总裁:神韵精神内涵令人震撼
神韵休斯顿满场 拉开2014全球巡演序幕
神韵巡回艺术团
神韵交响乐团巡演
神韵纽约艺术团
神韵国际艺术团
【石涛评述】奥斯卡金奖得主观神韵

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: