亚马逊女神

【禁闻】周永康案连续震荡 民间官方反贪不一 【中国视频评论_周永康】

Posted on: 四月 16, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:【禁闻】周永康案续震荡 民间官方反腐不一
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/15/atext1102324.html

【历史巨变正在中国发生】

外界盛传“周永康成死老虎”的消息,一直没有得到中共官方的正式证实,不过,最近又传出“石油帮”、“政法帮”等高层被查的消息。 专家指出,中共的腐败犹如癌细胞,已经蔓延到各个部位,只有查到一个就会扯出一帮,“反腐”不能解决中国的根本问题。


影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

外界盛传“周永康成死老虎”的消息,一直没有得到中共官方的正式证实,不过,最近又传出“石油帮”、“政法帮”等高层被查的消息。 专家指出,中共的腐败犹如癌细胞,已经蔓延到各个部位,只有查到一个就会扯出一帮,“反腐”不能解决中国的根本问题。
【禁闻】7常委退休6个忙【禁闻】7常委退休6个忙 只字不提周永康
12号,中共中央纪委宣布,曾在石油、宣传和纪委系统工作的四川成都市委常委、组织部长赵苗,涉嫌严重违纪,正在接受调查。

12号晚,纪委监察部网站又发布消息说,中国科协党组书记、常务副主席申维辰涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。申维辰曾经担任中宣部副部长。

而“中国石油天然气股份有限公司”,对外合作经理部总经理阎存章,日前也被中纪委专案组从办公室带走。

还有外媒传闻,周永康的堂侄,辽宁省盘锦市委常委、“中石油辽河油田”党委书记周灏,3月上旬,被中纪委调查,目前已被双规。

另外又传出“总政机关几位干部”,向中共总书记习近平,揭发原中央军委副主席郭伯雄贪腐的网文。文章说,两位中共退休军委副主席徐才厚和郭伯雄的政治势力遍布全军,如果除恶不净,早晚必受其害。揭发信中细节惊人,包括行贿人司机的名字、电话号码、银行卡号都清清楚楚。据传郭伯雄已经被带走调查。

纽约民主大学校长唐柏桥:“成都这个组织部部长,肯定和刘汉(四川富商)的案子有密切的关系,刘汉把这些人供出来了,现在这个案子还远远没有结束,所以现在周永康这个案子现在很明确了,还没有结案的原因就是牵扯的面太广,抓住一个后,后面的又吐出来很多。”

四川矿业大亨刘汉,被指涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织,以及故意杀人等多项罪状,据大陆媒体报导,刘汉充当周永康儿子周滨洗钱的“白手套”。而徐才厚,外界认为他最大的罪状是和周永康合谋政变有关。不过到目前为止,从中共前重庆市委书记薄熙来落马后的大批落马高官,中共官方都冠以贪腐罪名。

大陆评论家王思想:“反腐的目地,我觉得官方和民间的目地完全是不一样的,一些抱有幻想的百姓,希望能把一些贪官扳倒,换上一些能对他们好的人,这是非常没有意义的一种幻想,实际上,税收、房价依然这么高,只要没有一人一票的选举,任何的反腐或者政治上变革都不会有效果。”

《新唐人》评论员赵培:“现在的问题是什么呢,从江泽民腐败治国开始,腐败已经是中国社会的一种常态,中共用腐败造就了一批特权阶级,造就了一批跟着特权阶级发财的人,这批人在支撑着中共,所谓的反腐败,真的做就必须把中共拿掉,不拿掉的情况下反腐败,只不过是作秀给老百姓看。”

据北京消息人士透露:原政法委某高官向高层递交报告,仅“十八大”后的三个多月里,各级政法委官员被双规、和逮捕的人数多达453人。其中公安系统392人,检察院系统19人,法院系统27人,司法系统5人,非公、检、法、司系统10人,还有12名政法高官自杀身亡。

纽约城市大学政治学教授夏明:“其实中共对政权的维护,成为他们全日制工作,成为他们最大的心头病了,他把政法委降格了以后,原来人们以为会对周永康滥用司法,对老百姓的残忍镇压有所松动,这种估计现在看来是错的。”

最近广东省茂名市上万民众走上街头,抗议危害民众健康的PX化工项目,遭到当局武力镇压,造成数百人伤亡。“新公民运动”受到打压,网路“大V”遭到拘捕,国外记者被驱赶,为民众说话的维权律师被抓捕,都引起民众质疑:政法委降级了,劳教所也撤销了,到底是谁还在干着这些违背宪法的罪行?

【新唐人2014年04月15日讯】

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
现任当权者:周永康迫害法轮功的重罪不容掩盖图
【特稿】法轮功问题是中国及国际局势聚焦点
纪元特稿
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用
大纪元退党服务中心

【相关连结】:
周永康案公布前奏? 中石油148纪委书记述职
胡平:周永康事件的现状与走向
【今日点击】中纪委委员落马 背后有故事
【禁闻】周永康案续震荡 民间官方反腐不一
【禁闻】7常委退休6个忙 只字不提周永康
文强临死前供出一名前政治局常委?
何清涟:三峡工程的腐败及其背后的巨大身影
陆媒又抛“周姓商人” 涉陕北煤田违规套利上百亿
上届常委退休生活曝光 独缺周老虎
2014落马首名正部官员疑卷周永康案

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: