亚马逊女神

揭秘正部级申维辰与李东生相同的发家轨迹【中国新闻真相_申维辰_周永康/李东生案】

Posted on: 四月 16, 2014

【禁闻】申维辰案与周永康有关吗?

揭秘正部级申维辰与李东生相同的发家轨迹
【历史巨变正在中国发生】 【法轮功真相就是指路灯】

4月12日,原中宣部副部长申维辰被中纪委通报调查,这是今年首名被查的正部级官员。申维辰从一个乡政府电话员,做到中宣部副部长。据悉,申维辰疑卷入周永康、李东生案,并与曾庆红胞弟有密切关系,因紧随江泽民集团迫害法轮功而遭恶报。


文:大纪元首发 揭秘正部级申维辰与李东生相同的发家轨迹
Youtube:中国新闻_劲news频道
Youtube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook


4月12日,原中宣部副部长申维辰被中纪委通报调查,成为今年首名被查的正部级官员。申维辰最初从一个乡政府电话员,做到目前的中宣部副部长,发家的过程令人生疑。(网络图片)

4月12日,原中宣部副部长申维辰被中纪委通报调查,这是今年首名被查的正部级官员。申维辰从一个乡政府电话员,做到中宣部副部长。据悉,申维辰疑卷入周永康、李东生案,并与曾庆红胞弟有密切关系,因紧随江泽民集团迫害法轮功而遭恶报。

申维辰疑卷入周永康、李东生案

中共纪委网站4月12日晚通告,原中宣部副部长、现任中国科学技术协会党组书记申维辰涉嫌严重违纪违法,正在接受调查。此消息颇为突然,就在3天前的4月9日,申维辰还出席了江西省科学技术协会第七次代表大会并讲话。

港媒东方日报13日引消息指,在申维辰担任山西宣传部长期间,周永康亲信,前公安部原副部长李东生亦先后担任央视副台长和中宣部副部长,申维辰拍剧曾获李东生大力支持。申维辰因此与周斌夫妇关系密切,很可能亦涉及周永康案。

报导称,申维辰主要涉嫌在山西贪腐,在山西任职期间,他曾被实名举报滥权和官商勾结,并指申喜欢拍剧,曾亲任监制,策划《乔家大院》等电视剧,并在中央电视台热播,申维辰亦与已被中纪委调查的前山西省人大常委会副主任金道铭关系密切。金道铭被指协助周永康儿子周斌卖官,周斌妻子黄婉亦曾投资拍电视剧。

现年58岁的申维辰,是山西潞城人,从当地乡政府的电话员,一路做到山西省委常委、宣传部长,2006年转任太原市委书记,2010年9月进京任中宣部副部长,并在中共“十八大”上当选中纪委委员,2013年4月调任中国科协党组书记。

申维辰是周永康和刘云山之间的联络员

据悉,申维辰2000年即进入中共文宣系统,是江泽民政变集团中周永康和刘云山之间的联络员。2012年王立军出逃美国领馆,周、薄欲发动政变、整垮习近平的计划曝光。中南海已掌握了周永康、薄熙来联手政变的证据,其中包括一份最高规格的组阁名单。

香港媒体脸谱3月号报导称,2013年12月初周永康夫妇被软禁后,住处被查抄,从周永康的私人物品中发现一份组阁意向名单。这份名单成为周永康案政治定性的关键证据。博讯杂志日前披露,在周、薄的政变组阁名单中,刘云山的职务是中纪委书记。

刘云山在2002年至2012年十年间任中宣传部部长期间,作为江派的代表之一,在镇压迫害法轮功问题上从舆论宣传上配合江泽民造势。中宣部炮制了大量的造假新闻和节目抹黑法轮功团体,挑起不明真相的群众仇恨法轮功团体。

如同李东生 申维辰靠迫害法轮功升官

据悉,申维辰在任职山西省委宣传部部长期间,多次参与和组织诬蔑法轮功的活动,并发表讲话登在当地媒体。如2001年,山西省宣传部曾多次组织诋毁法轮功的大型展览、座谈会,申维辰作为负责人多次发表讲话,此外,申维辰还多次作为顾问参与出版污蔑法轮功的书籍。2010年,申维辰靠迫害法轮功,被江派迫害法轮功血债帮看中,接替李东生升任中央宣传部副部长。

追查迫害法轮功国际组织2005年1月25日的《追查精神文明委员会部份官员参与迫害法轮功》通告中,时任山西省委宣传部部长的申维辰被列入追查对象。在《对中宣部刘云山、徐光春、李东生等人的追查通告》中,刘云山被列为追查对像首位。

1999年7月江泽民发起迫害法轮功,成立“610”办公室,李东生就任副主任,因策划2001年“天安门自焚伪案”及主持央视焦点访谈抹黑法轮功而获江派青睐,很快升任中央宣传部副部长。之后又被周永康相中,加上为周永康等时任中南海高层“拉皮条”,李又被安插到公安部任副部长,同年任“610”办公室主任。2013年12月李东生被查,今年2月被撤职。

申维辰与曾庆红胞弟关系密切

此外,早在申维辰任山西省宣传部部长之职时,就策划推动了2006年热播的电视剧《乔家大院》的拍摄,其主题曲《远情》由山西籍歌手谭晶演唱。2007年1月9日,谭晶新专辑《和谐之声--谭晶维也纳金色大厅独唱音乐会》首发式在乔家大院举行,该专辑的总策划人之一是曾庆淮。当时已任太原市委书记的申维辰也出席了仪式。

2007年9月,首届国际煤炭与能源新产业博览会在太原举行,时任商务部长的薄熙来则在开幕式上致辞,谭晶到山西为与会嘉宾献唱,而该组曲最初的构思来自时任国务院副总理的江系红人李岚清,总策划正是申维辰和曾庆淮。申维辰还曾在北京四季青的一家山西特色餐饮大宅中,宴请曾庆淮等人。

时评员周晓辉表示,谭晶的背后总有曾庆淮的影子。坊间曾有传言,谭晶是曾庆淮的情人之一,而申维辰与曾庆淮乃至曾家有了怎样的“利益交换”,应该是不难想像的。而且不管申维辰扮演什么角色,总之深谙官场的申维辰通过自己的“努力”终于来到北京,当上中宣部副部长。而其高升显然不仅是因为攀上高枝,更在于他与江系马仔有着共同之处,就是积极参与诋毁、迫害法轮功。

15年来,成千上万的法轮功学员持续地劝三退(退党、退团、退队)、讲真相,得到国内和国际正义声音的支持,中国民众群起抗暴、唾弃中共。善恶有报应,中共江泽民集团迫害法轮功遭天谴已经开始,恶人开始纷纷遭恶报,紧随江泽民迫害法轮功的薄熙来、李东生、张东阳、李文喜等江派人马纷纷落马,中共的崩溃成为历史的必然。

【大纪元2014年04月15日讯】

相关连结:
正部级高官申维辰是周永康和刘云山的政变联络员
原中宣部副部长申维辰落马 3天前仍活跃
周永康李东生被调查
王岐山清除一名中纪委委员
近日中南海高层搏击已释出惊人信号
【周晓辉】原中宣部副部长落马 曾庆红刘云山陷新风暴
网络疯传“周永康被抓”内幕
胡耀邦之子直接点名:周永康案“骇人听闻”
七个常委退休六个忙 唯独缺少周永康
赵迩珺:太上皇对太上皇 胡锦涛气杀江泽民
传央视主持董卿遭排挤辞职 涉神秘广电高官
江泽民侄女牵头 国安介入腾讯监控QQ微信
习近平访欧 三次因江泽民丢脸
中石油窝案罕见大动作 148纪委书记述职
诗:闻殃视经济半小时节目中惊见“活摘法轮功器官”字样
昶新:善恶报应 触目惊心
腾讯市值翻两番 背后不可告人的秘密
江泽民周永康暗控腾讯 QQ和微信不安全
胡耀邦之子直接点名:周永康案“骇人听闻”
【史海】胡耀邦:我这辈子有两个没有想到

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
【特稿】清算江泽民和中共的罪恶是中国当务之急
“洗脑转化”是中共恶党的精神屠杀 灵魂活摘
现任当权者:周永康迫害法轮功的重罪不容掩盖图
【特稿】法轮功问题是中国及国际局势聚焦点
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评共产党》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
大纪元退党服务中心

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: