亚马逊女神

《神韵晚会》_ 电视制作人:一切为了回归天堂【神韵艺术团_美国西棕榈滩市】

Posted on: 四月 17, 2014



新唐人影片:电视制作人:一切为了回归天堂
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/16/a1103342.html




2014神韵晚会台湾售票网



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

2014年4月15日(星期二),神韵纽约艺术团再次莅临佛州东部美丽的海滨城市西棕榈滩(West Palm Beach),在本地的克拉维斯表演艺术中心(Kravis Center for the Performing Arts)开始了今年在该市的首场演出。
伦理学教授:神韵创造天人合一的境界伦理学教授:神韵创造天人合一的境界神韵是伟大的贡献神韵是伟大的贡献哥伦布市主流观众赞神韵空前震撼哥伦布市主流观众赞神韵空前震撼
4月15日神韵纽约艺术团来到富豪名流聚集的佛罗里达州西棕榈滩市,在当地进行两天三场演出。4月15日晚的演出盛况空前,冠盖云集,观众们反响热烈。

“神韵演出是惊人的不可思议,简直美的太令人吃惊了!我明年一定会再来看神韵!我要看看神韵他们是怎么样制作出一台全新的节目的,我一定会再来看的!”

Heather Pattersen女士是一名职业画家,星期二观赏了神韵之后,作为艺术家,她从神韵中获得了无尽的灵感。

职业画家Heather Pattersen:“我是画家,神韵给了我那么多的灵感,我要赶快回家去,会在一张新的画布上,用神韵给我的所有的灵感立即去作画!”

来自中国大陆的June Hill女士和先生,在西棕榈滩市创办了一个汉语角。她看神韵感觉非常激动。

“我就感觉像回到家乡一样,特别激动,特别喜欢这个节目,来年会再来看。”

Jose Lopez是一名电视制作人。神韵展现的精深内涵给他留下了深刻印象。

电视制作人Jose Lopez:“当你来到一个剧院观看演出,里面有着精神内涵和信息在背后,那让这场演出特别的具有意义。”

“节目里展现了我们要寻找的天堂。我们在这里只是暂时的,我们所做的一切都应该是为了回归上帝,回归天堂。我们应该更加注重精神方面的追求,因为人间只是暂时的,我们的生命是在天上,与神同在的。”

【新唐人2014年04月16日讯】新唐人记者李欣西棕榈滩市报导

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
风靡全球的艺术盛典 亚洲观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 大洋洲观众分享神韵2012
风靡全球的艺术盛典 美国观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 加拿大观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 欧洲观众分享神韵 2012
2012全球观众分享神韵(精华篇)

推荐连结:
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
神韵新泽西爆满 文化底蕴震撼教育界
神韵抵澳洲悉尼 受粉丝追捧
西班牙主流观众赞神韵:多彩充满诗意
巴塞罗那观众:观神韵领悟中国文化
神韵征服西班牙民众 主流媒体盛赞
古典舞艺术家:神韵是灵魂的礼物
无惧干扰 神韵载誉新西兰
新泽西商业菁英观神韵 流下感动泪水
奥克兰演出落幕 观众盼神韵再回来
广播行业夫妇:演出震撼人心,很棒
西班牙名流:神韵让我非常感动
神韵让中华文化在新西兰再现辉煌

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: