亚马逊女神

‘神韵晚会’_ 哥城观众惋惜:神韵无法在大陆演出 【神韵演出_美国哥伦布市】

Posted on: 四月 17, 2014



新唐人影片:哥城观众惋惜:神韵无法在大陆演出
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/17/a1103482.html




2014神韵晚会台湾售票网



影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube 【神韵晚会台湾售票网】

4月15日晚,美国神韵巡回艺术团莅临美国俄亥俄州哥伦布市,在俄亥俄剧院为当地观众上演了一场精彩的演出。神韵将中华五千年文明的精髓以纯善、纯美的艺术形式展现在舞台上,其所传达的价值观正是当今世界所缺乏的。观众表示神韵精湛的演出绝对值得一看,并对目前中国人无法在大陆看到自己的正统文化感到惋惜。

前州检察官:从神韵中学到大法前州检察官:从神韵中学到大法舞蹈演员:神韵令我为之倾倒舞蹈演员:神韵令我为之倾倒英国观众赞神韵智慧超凡英国观众赞神韵智慧超凡
黛安.克拉克:“这是我看过的最好演出之一。服装实在是美丽。每个舞蹈演员都那么讲究精致。她们的舞步优雅至极,甚至在做高难度动作的时候。”

黛安.克拉克:“我很高兴能听到一些中国乐器,也很高兴看到她们巧妙地将西方乐器与中国乐器融合在一起。”

毕业于俄亥俄州立大学舞蹈系的碧露 (Debra Billow) 女士,除了赞赏中西音乐的协调,也注意到舞蹈演员的扎实功底和完美的默契。

黛布拉.碧露:“她们的配合非常好,甚至让你发觉不到任何瑕疵。让我在视觉,听觉方面都很享受。”

黛布拉.碧露:“舞蹈家们的运动天赋,特别是细节,加上动作和服饰,所有这些加在一起,非常令人印象深刻。舞蹈家们是经过了长时间的训练的,而且非常扎实,他们的跳跃能在空中停留很长时间,如此扎实的训练,成就了他们的才干和熟练。”

碧露女士认为中国人无法在大陆看到神韵演出是令人悲伤的。

黛布拉.碧露:“那么渊远的历史和文化就曾经在那里,还有通过舞蹈把信仰压迫体现出来是很重要的。那是令人悲伤的,如此美丽的演出,也属于中华文化的一部分,却不能够在中国上演。我觉得那里的人能够看到(神韵)是非常重要的,但是现在却看不到是非常令人悲伤的。”

黛布拉.碧露:“演出非常美丽,神韵的演出绝对值得一看,她讲述了中国古老的文化,舞蹈的编排,才华出众的舞蹈演员及声乐家们,神韵将这一切完美的结合在一起。对,我一定会再来的。”

【新唐人2014年04月17日讯】新唐人记者陈雷、宋德美国俄亥俄州哥伦布市采访报导

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
风靡全球的艺术盛典 亚洲观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 大洋洲观众分享神韵2012
风靡全球的艺术盛典 美国观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 加拿大观众分享神韵 2012
风靡全球的艺术盛典 欧洲观众分享神韵 2012
2012全球观众分享神韵(精华篇)

推荐连结:
神韵四个团全球巡回演出 观众盛赞
2013台湾观众反馈
纽约林肯中心观众反馈(2013)
2013年北美观众反馈
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
神韵柏林首场提前售罄 银行行长盛赞完美
肯塔基观众:希望神韵理念传播下去
赛马之乡观众:神韵复活中华传统文化
神韵音乐与文化内涵 艺术家获启发
德国艺术之都喜迎神韵 观众如入美丽梦境
作家:神韵是一生中应该看的最美的演
艺术人:神韵宏大 完美无暇
影视家族爱神韵 纯净优美撼人心
神韵再度征服洛杉矶 观众齐赞
华人:神韵有一种神奇的力量
嘉义政界人士 盛赞神韵“世界第一秀”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: