亚马逊女神

神韵晚会_肝病专家:神韵演出太美了【神韵演出_澳大利亚悉尼】

Posted on: 四月 18, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
神韵国际艺术团4月17日下午在悉尼剧院上演了此次澳纽之行悉尼站的最后一场。满场观众随着舞台上一幕幕的精彩表演、随着剧情的起伏变化,不断发出啧啧赞叹,并报以热烈的掌声。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


“看了神韵 识破了谎言”
文:大纪元首发 “看了神韵 识破了谎言”

Nicole Fouzas观看神韵演出经历,本身就极具戏剧性。(纪芸/大纪元)

Nicole Fouzas观看神韵演出经历,本身就极具戏剧性。2014年4月17日下午,在她搭乘出租车前往悉尼剧场的路上,当出租司机(以中国人)听说她是去看神韵国际艺术团的演出,立即对这场演出说了很多负面的话,甚至告诉她不要看神韵。

对神韵演出内容一无所知的Nicole带着疑惑的心情走进了演出剧场。当演出结束后,Nicole和她的好朋友热烈地讨论着,因为她发现演出内容不像出租司机所言。事实上,她被演出所感动。

现已退休的Nicole Fouzas家住悉尼,她表示从演出中发现法轮大法展现的是“慈悲和高尚”;“现在,我从那司机所言知道了中国政府为何威胁(打压)高尚的法轮大法。我没看到法轮大法有何不好。”

Fouzas表示:“我认为这场演出富有精神层面的启迪。正如我所相信的理念:如果你能给别人更多的关爱,最终你也会得到更多的关爱。这是我的人生理念,也是我在演出中看到的。演出还告诉我们,人都具有神性,在造世主的眼里,我们都是神。”

“我不明白,为何中国政府就像萨达姆政权一样,不允许人民有自己的信仰。它们太害怕自己的政权受到威胁。”

Fouzas对演出音乐所产生的效果感到欣喜。刚进入剧场时,她觉得很累,有点昏昏欲睡的感觉。“但音乐让我感到放松,让我为之一振变得清醒了。” 【大纪元2014年04月17日讯】(大纪元记者纪芸澳大利亚悉尼报导)


“神韵太令人惊叹了”
文:大纪元首发 “神韵太令人惊叹了”

2014年4月17日,从事教育工作的Jenny Williams在观赏了神韵国际艺术团在悉尼剧院的最后一场演出后被神韵的完美所折服她表示:“哦,神韵太令人惊叹了,那服装、舞蹈、技巧的部份和立体动态天幕,所有的一切。演出真的是美好无比。”

Williams女士说,神韵演出与其它演出不同,她的节目表现范围很广,内容很丰富,有不同传统的舞蹈,不同风格的舞蹈,例如,满族舞与唐朝的舞和瑶族的舞不同。我想,在神韵演出中有很多的不同,包含了更丰富的内涵。而中国的很多演出是很单一的,单一的地域,单一的风格。

她还说:“神韵演出中最令我着迷的是服装。我想,神韵服装在色彩运用上很有新鲜感,可爱的粉红色和绿色,尽管粉红色和绿色被大量使用,但视觉效果是愉悦的,令人着迷的,完全不同于与其它的。我时常因工作去中国,我看过一些中国的演出。他们的色彩效果完全不同,尽管使用相似的红色和绿色”

Williams女士表示,我对女演员的舞蹈也很着迷,她们在舞台上的滑行,舞姿优雅柔和中透着力度,此外旋转的长蝴蝶袖时收时放,时抛时飘,变化出千姿百态。总之,神韵太令人惊叹了。 【大纪元2014年04月17日讯】(大纪元记者史群澳大利亚悉尼报导)


肝病专家:神韵演出太美了
文:大纪元首发 肝病专家:神韵演出太美了

Maryanne Leve(左三)、Vernon Leve(右二)、Maryanne Leve的母亲(中)及孩子们。(史迪/大纪元)

神韵国际艺术团4月17日下午在悉尼剧院上演了此次澳纽之行悉尼站的最后一场。满场观众随着舞台上一幕幕的精彩表演、随着剧情的起伏变化,不断发出啧啧赞叹,并报以热烈的掌声。

观众中不乏有卓越成就的专家学者。Maryanne Leve是悉尼西南区的一家大医院的医生、肝病专家,她说,神韵演出“好极了,太美了。”

“我喜欢刚毅奔放的男子舞蹈,喜欢他们那高难度、大幅度的翻腾动作与各种技巧。真是非常美,非常好。”她说:“女演员们的舞蹈非常优雅,如天仙入凡,轻盈飘逸,美不胜收。”

中西合璧的神韵乐团也令Maryanne非常赞赏,“现场乐团非常好,中西乐器结合得很完美。”她说:“我还喜欢那歌声,女高音唱的真好。”

Maryanne的丈夫Vernon Leve说:“中国人是世界上最有艺术细胞的民族。”Vernon是一位律师,已退休。

他说:“神韵演出方方面面都具有极高的艺术性,方方面面,不论是舞蹈还是音乐、不论是天幕上的风景还是三维空间。我都非常喜欢。”

Maryanne说,这是他们第一次看神韵,同来的还有三个孩子和Maryanne的母亲。Maryanne的母亲说:连续好几年都看到神韵的广告,而且听看过的人都说好,所以就组织全家六口人来看,而且也以此来庆祝她自己的生日。她说看到这么好的表演,这是给自己的一个最好的生日礼物。她还表示,看了演出,也让她关注法轮功,想要更多地了解法轮功。 【大纪元2014年04月17日讯】(大纪元记者史迪澳大利亚悉尼报导)


“神韵演出展现正能量”
文:大纪元首发 “神韵演出展现正能量”

2014年4月17日,Christian Lillicrap女士和Donna Miller女士结伴参加了神韵国际艺术团在悉尼剧院的第四场演出,她们惊叹于演出中的正能量之强,以及那些舞蹈演员们能够将那么高难度的动作非常轻巧表现出来。

Lillicrap女士认为今天的演出完美无瑕,无以伦比。她说:“我们非常喜欢这场演出,演出中正能量很强,如此多的高难度的动作,但演员们却却非常轻巧的表现出来,令人神往。”

Miller女士表示赞同,并且表示女演员那行云流水般飘逸的舞步令她吃惊。她说:“她们就如同在舞台上轻盈滑过一般,给我留下了很深的印象。”

两位女士都表示,很喜欢演出中那流光溢彩的服饰,“具有令人难以置信之美”Miller女士说。Lillicrap女士认为她从演出中学到了很多东西,她说:“演出告知了我们很多东西,而且让我们了解到中华文化和中国人的生活和处世方式,这非常好。”

而且他们认为,演出中提到了一些现在不经常提到的中国问题,“这非常重要。”

Lillicrap表示,她对于中华文化略有所知,但并不是中国历史专家,“而由于演出中有很多民族文化的背景,我非常喜欢这方面的题材,从演出中我了解到类似于很多高难度的艺术体操动作都来自于中国古典舞,这是我以前所没有意识到的。”

“特别是从演出中我们了解到在中国发生的一些事情,我认为应该向神韵演出这样公开地谈论这些事情,因为我们在中国之外的人不太能够听到这方面的中国,但是这些问题非常重要。”

Miller说:“这场纯正的中国古典舞演出源自于纽约,而不是来自于中国,这个背景也非常挺有趣。”“而且我非常好奇演出中的乐曲旋律来自于何方,因为这是非常正宗的中国民族音乐,非常悦耳。”Lillicrap女士说。

最后Lillicrap女士表示她已经急不可耐地要将演出介绍给了自己的朋友,她说:“我会告诉他们,这是一场非常完美的演出,演出中有关于中华文化的不同层面的内容,非常引人入胜,是一场你们应该来观看的演出。” 【大纪元2014年04月17日讯】 (大纪元记者亚当斯澳大利亚悉尼报导)

相关连结:
回归神传文化
中国古典舞
神韵音乐
我们的故事
全球效应
新唐人_特别报导.神韵艺术团
大纪元_特别报导.神韵艺术团
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
神韵讲述过去、现在和将来的故事
神韵不只是中国的 神韵属于全宇宙
银行家:最爱开篇节目—《下世》
神韵为中国开辟一条言论自由的路
神佛最终将主宰一切
毕生看秀 神韵最壮观
前总裁:神韵精神内涵令人震撼
神韵休斯顿满场 拉开2014全球巡演序幕
神韵巡回艺术团
神韵交响乐团巡演
神韵纽约艺术团
神韵国际艺术团
【石涛评述】奥斯卡金奖得主观神韵
画家:神韵唤醒世人对神的信仰

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: