亚马逊女神

【禁闻】中国假线索 阻碍寻找马航失联班机 【中国视频新闻_马航失踪】

Posted on: 四月 19, 2014


              如果无法播放影音文件,请点击播放或下载

新唐人影片:【禁闻】中共假线索 阻碍搜寻马航失联班机
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/18/atext1103686.html

【历史巨变正在中国发生】

马航MH370客机3月8号失联以来,中共宣称投入包括舰船、飞机和卫星在内的大量资源,帮助寻找这架飞机。甚至有两次宣布发现突破性线索,但几天后都发现是摆乌龙。最近,美国《纽约时报》的一篇报导指出,北京的无能和急于显示技术实力,阻碍了搜寻马来西亚失踪班机的进程。


影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
台湾国际器官移植关怀协会 YouTubea facebook

马航MH370客机3月8号失联以来,中共宣称投入包括舰船、飞机和卫星在内的大量资源,帮助寻找这架飞机。甚至有两次宣布发现突破性线索,但几天后都发现是摆乌龙。最近,美国《纽约时报》的一篇报导指出,北京的无能和急于显示技术实力,阻碍了搜寻马来西亚失踪班机的进程。

马航MH370客机失联以来,中共宣称部署了21颗卫星、多架侦察机和十几艘船舰,参与搜索,至少在两个场合宣布可能发现突破性线索,但都被国际调查人员驳回。

据《纽约时报》15号报导,参与搜寻的其他国家官员对中共的做法感到“愤怒”。一位没有透露姓名的美国资深国防官员说,虚假线索延误调查。

中共外交部发言人华春莹,回答记者有关这篇报导的提问时表示,北京对此“非常不满”。

海南网民黄先生:“中国(中共)政府关于自己的科技也好,军事上的东西,一贯是吹牛吹的很厉害,它到底有没有很有效的21颗卫星,拿出来用,它就会曝露出一些东西出来,从电视上看到它们的报导里面,基本上是没价值的一些东西,几个小镜头,它不经意露出来的,都是拿望远镜用肉眼去看,你肉眼去看能看出什么东西来。”

4月5号,中共官媒声称,中共的搜索舰船“海巡1号”两次探测到了可能来自失联飞机飞行记录器的水下信号,“海巡1号”当时是在国际调查人员确定的搜寻范围之外巡逻。而且船员使用的是用于浅水的手持式水听器。

这条线索虽然令人怀疑,负责搜索的国际调查官员,还是派出配有高精听音技术的英国船舰 “回声号”(HMS Echo)前去核实。“回声号”几天后撤离,被派去协助澳大利亚船只“海盾号”。“海盾号”同样配有高科技听音技术,并且探测到了四组信号。搜索协调人员认为,这些信号来自失联飞机的飞行记录仪。

上海网民张先生:“卫星对准那个地方来搜索,到现在都没发现什么东西,我认为还是做秀的成分多一点,重要的讯息还都是从英国、美国找来的。”

在搜索的第一周,中共公布了一些南海的卫星照片,事后证明照片显示的残骸是一些无关的碎片。马来西亚交通部长曾出言指责中共,浪费了其他国家搜寻失联飞机的时间。

海南网民黄先生:“一开始在东海这边找,中国政府这个时候,发现了东西,大片的飘浮物,最后说不是,耽误了好多时间,他有可能在帮倒忙,也有可能是在唱双簧,肯定这后面,是有一些不可告人的东西,有一些拿不到台面上的东西,而美国政府一步一步向前推进的比较多。”

《纽约时报》引述美国“天普大学”(Temple University)东京分校的亚洲研究部主任杰夫.金斯顿(Jeff Kingston)的话说:“这是中国挽回部分声誉、向世界展示自身能力的机会。”而且“这件工作可以带来很多声誉”。

可是,“香港中文大学”(Chinese University of Hong Kong)中国战略专家林和立(Willy Lam),在接受《纽约时报》采访时说,中共缺乏精密设备的程度令人震惊,中方曾大肆宣扬要打造先进军队,但他们在这次行动中似乎没有太多可供展示的东西。

荷兰民运人士陈忠和:“寻找是想寻找,它想展示自己的军事实力,但是它是失败的,中共在什么地方都丢脸,它在国内进行这个新闻封锁的情况下,哄自己的老百姓,你看那个真正的消息都是别人美国发现的,失踪的以后还飞行几个小时,都是别人发现,中国(中共)什么时候发表过这种领先的技术。”

旅居荷兰的民运人士陈忠和表示,北京当局在世界各地派出学者专家,专偷别人的情报,回来以后仿造,因此,中国的技术和产品很多都是山寨版。

【新唐人2014年04月18日讯】

【重要连结】:
【法轮功真相就是指路灯】
【特稿】法轮功问题是中国及国际局势聚焦点
纪元特稿
【特稿】《九评》九周年引领时代巨变
《九评共产党》多语种多文本下载
中国人必看的影片《九评》
p2p影音下载分享
九评及退党浪潮
全球退党服务中心关于群体三退的公告
请您听听,来自海外景点的祝福和真心话,触动、感动、受用
大纪元退党服务中心

【相关连结】:
【禁闻】中共假线索 阻碍搜寻马航失联班机
中共搜救马航 泄军力底牌 震惊外界
马国官员:周末将加强马航客机搜索
金枪鱼再下水 仍无重要发现
首日无功而返 蓝鳍21再次下海
纽约时报:中国搜马航在帮倒忙!?组图
首日提早“收工” 金枪鱼将再次下潜
海搜马航 潜艇首出动6小时结束组图
黑匣子电量用尽 “蓝鳍”将下海底搜索MH370
俄媒:MH370被劫至阿富汗 机上人员全部生还

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: