亚马逊女神

舞蹈演员:神韵令我为之倾倒【焦点视频_神韵_悉尼_澳大利亚】

Posted on: 四月 19, 2014

新唐人影片:舞蹈演员:神韵令我为之倾倒
http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/04/17/atext1103565.html






影片来源:新唐人电视台 NTDTV.com
YouTube:中国新闻_劲news频道
YouTube:新唐人环球新闻
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube

4月16日是美国神韵国际艺术团在悉尼的第二天,其完美的演出令观众为之倾倒,中华五千年文明的璀璨辉煌令不少观众激动流泪。下面请看本台记者在悉尼的报导。
科技公司董事长:人类有共同的使命科技公司董事长:人类有共同的使命前州检察官:从神韵中学到大法前州检察官:从神韵中学到大法律师:希望中国人也能享有自由律师:希望中国人也能享有自由
舞蹈演员苏菲.阿利兹:“舞蹈的编排十分精美。颜色的应用出神入化。演出的开场如此令我震撼,我眼泪都流出来了。”

以舞蹈为职业的阿利兹女士惊叹于神韵舞蹈家们的高超技艺。

舞蹈演员苏菲.阿利兹:“演出美的无可挑剔。我被这些舞蹈深深打动。舞蹈演员的技术精湛,面部的表情和舞蹈也是完美的搭配。动作在时间上精确无比。由衷的感谢神韵舞蹈演员们完美无缺的表演。”

与阿利兹女士结伴前来观看神韵的费南女士,同样被节目感动到流泪。

渡假村拥有者李.费南:“看神韵是我女儿给我的生日礼物。我开始不知道将会看到什么样的节目。看过以后发现神韵是如此优秀的演出。服装非常漂亮,还有筷子舞,我都很喜欢。我看后感动到眼泪都流出来了。实在太优秀了。”

费南表示会告诉朋友们一定不能错过神韵演出。

渡假村拥有者李.费南:“我不会直接告诉朋友神韵的具体内容,但我会让他们一定要来看这个演出。”

【新唐人2014年04月17日讯】新唐人记者李子裴、张正治澳大利亚悉尼采访报导




相关连结:
前州检察官:从神韵中学到大法
律师:希望中国人也能享有自由
舞蹈演员:神韵令我为之倾倒
英国观众赞神韵智慧超凡
哥城观众惋惜:神韵无法在大陆演出
伦理学教授:神韵创造天人合一的境界
神韵是伟大的贡献
哥伦布市主流观众赞神韵空前震撼
澳洲政要贺神韵2014巡演成功 悉尼首场座无虚席
电视制作人:一切为了回归天堂

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: