亚马逊女神

《神韵晚会》_天幕和演员配合精准完美【神韵_美国印第安纳波利斯】

Posted on: 四月 20, 2014



神韵艺术团—2014宣传短片
2014年4月19日晚,美国印第安纳波利斯市的观众汇聚在巴特拉大学克劳斯纪念堂 (Clowes Memorial Hall of Butler University),欣赏了当地的第三场神韵演出。观众们跟随着神韵巡回艺术团一同踏上中华五千年文化之旅,游览人间天上,纵横五湖四海。

影片来源:新唐人电视 NTDTV.com
YouTube】:新唐人电视台官方中文频道 劲news频道
翻墙部落谷:翻墙、电驴、连环画、电子报、部落格联播
【神韵艺术团官网】 YouTube


“天幕和演员配合精准完美”
文:大纪元首发 “天幕和演员配合精准完美”

药剂师David Parrish先生和太太观看了印第安纳波利斯4月19日晚的演出,对神韵天幕的巧妙设计倍感惊叹。(苏月/大纪元)

2014年4月19日晚,美国印第安纳波利斯市的观众汇聚在巴特拉大学克劳斯纪念堂 (Clowes Memorial Hall of Butler University),欣赏了当地的第三场神韵演出。观众们跟随着神韵巡回艺术团一同踏上中华五千年文化之旅,游览人间天上,纵横五湖四海。

药剂师David Parrish先生和太太Joan Parrish观看了当晚的演出。Parrish先生赞叹:“我非常喜爱!喜爱那么华美的色彩,服装和天幕配合着故事的情节,乐团也很棒,从来没见过这么精彩的演出!”

Parrish太太也连声称赞:“演出令人惊叹!演员们的精准程度简直难以置信,还有其中那美丽的色彩,故事情节也很有趣。”

Parrish夫妇表示神韵为他们打开了解中国文化的窗口,Parrish先生说:“听着主持人的介绍,并把那些故事在舞台上表演出来,很有意思。”他还说:“每个节目都让人喜爱,都是演出中不可或缺的部份。”

神韵晚会透过高科技动态天幕,天上人间的场景逼真交错,带给观众身临其境的感觉,令Parrish夫妇十分惊叹。Parrish先生说:“天幕上的动画人物飞下来,然后一个真人演员在完美的时机跳出来到舞台上,从来没看到过这样的效果!”Parrish太太也补充说:“真是非常巧妙的设计!”

Parrish夫妇表示向所有人的推荐神韵,“高超的舞蹈、有趣的故事、精彩的特效,我肯定每个人都会喜爱这场演出。”
【大纪元2014年04月20日讯】(大纪元记者苏月美国印第安纳波利斯报导)


公司总裁:令人神往的故事
文:大纪元首发 公司总裁:令人神往的故事

谘询公司总裁Mark Tumey先生和太太欣赏了4月19日晚的神韵晚会后,表示神韵以生动鲜活的方式呈现中国历史文化,引人入胜。(苏月/大纪元)

2014年4月18-20日,美国神韵巡回艺术团巡演至美国中西部最后一站——印第安纳波里斯市(Indianapolis),19日晚在巴特拉大学克劳斯纪念堂(Clowes Memorial Hall of Butler University)上演了当地的第三场演出。

Mark Tumey先生是位谘询师,拥有自己的谘询公司Encore Innovations。他同时也热心支持艺术事业,在Hamilton County Theatre Guild任董事会主席。当晚Tumey先生和太太共同观看了演出。

第一次观看神韵的Tumey先生不禁赞美道:“演出引人入胜,精湛的舞蹈、美丽的服装令人惊叹,精彩的故事令人神往。”

Tumey先生表示自己以前对中国文化和历史了解不多,他说:“能够以如此生动活泼的方式来体验中国文化,看到这些故事在舞台上一一呈现,真是非常有趣的经历。”他还表示最喜爱哪吒打败恶龙的故事,“十分精彩的故事情节!”

Tumey先生表示自己一直都对艺术、音乐舞蹈很感兴趣,神韵给他机会体验了完全不同的艺术形式,他说:“神韵是个很好的机会来拓宽我的视野,欣赏如此独特的表演。”

当天资深保险经纪Bill Summers先生也和太太共同观看了神韵晚会。Summers先生称赞:“演员们富有活力,技巧高超!表演得很到位。”神韵演出中独具匠心的动态天幕也令人Summers夫妇称奇。Summers先生说:“最让我印象深刻的是演员们从天幕里飞出来直接出现在舞台上的特效,那个让我十分惊叹!”
【大纪元2014年04月20日讯】(大纪元记者苏月美国印第安纳波利斯报导)


古希伯来语教授:神韵带我入仙境
文:大纪元首发 古希伯来语教授:神韵带我入仙境

Shmuel Wahli先生在International Academy of Teuwrah/Torah Study教了43年古希伯来语。他还拥有一家Wahli印刷与媒体公司。他赞叹:“神韵以这样一个美妙的方式,用动态天幕,用视觉效果,把我们带入了天国世界。”(尹婉/大纪元)

2014年4月19日晚上,Shmuel Wahli先生在美国印第安纳州首府印第安纳波利斯市的观看了美国神韵巡回艺术团在这里的第三场演出。

Shmuel Wahli先生在国际Teuwrah / Torah研究学院(International Academy of Teuwrah/Torah Study)任教授,教了43年古希伯来语。他还拥有一家Wahli印刷与媒体公司。

Wahli先生是神韵的忠实粉丝。他感触颇深地说:“我非常喜欢神韵。非常喜欢这演出。神韵对我意义非凡。”

他解释说:“神韵讲述了古老文化中的修炼与人的灵魂、精神、不同的天国世界及整个宇宙的关系。可以说神韵演出从各个层面同时阐述了修炼的过程。”

他表示神韵对他触动最大的是:“(神韵)让我知道了法轮大法。我认为这部佛法离我们很近,他内容深邃,超越了一种文化的限制。他与所有人都有关。神韵的音乐、舞蹈和歌词都展现了普世的认识。”

Wahli先生还分享了他看神韵时的美妙体验:“我感到我们的灵魂在与(神韵)舞蹈演员一起跳舞。看神韵舞蹈时,我感到就像自己另外空间的身体也穿着同样设计的服饰,同样地旋舞着丝质长裙,包括我的呼吸都和舞蹈演员们一致了。这时,没有了空间的界限,就如进入了仙境。此刻,我们这个空间的身体和另外空间的身体合为了一体,我们从哪里来的,我们在哪儿,我们将要去的归宿都合在了一起。”

他赞叹:“神韵以这样一个美妙的方式,用动态天幕,用视觉效果,把我们带入了天国世界。”“这时,我不仅能看到我们在此时此地的所做所为,还能跳入另外的空间。这感受美妙无比!”

Wahli先生对神韵的一句歌词印象颇深,他认为:“女高音歌唱家的歌词中有一句话:‘神叫我为你奔忙’。就是在说所有神韵做的这一切是在帮助人类,帮助全人类。法轮大法的介绍,这部佛法是在唤醒人们,帮助我们更加懂得和平、相互理解和我们命运的前因后果。”

三年前,Wahli先生从他的一个国际电视频道上看到了神韵的一个介绍片段,便决心一定要去看,一定要找到神韵。于是,他带全家去芝加哥第一次看到了神韵。同时,他也喜闻法轮大法。

最后,他再一次强调:“真、善、忍包涵了一切,内容深邃。这是全世界需要知道的信息!” 【大纪元2014年04月20日讯】(大纪元记者尹婉美国印第安纳波利斯市报导)


“演员对完美的追求 无法用语言形容”
文:大纪元首发 “演员对完美的追求 无法用语言形容”

2014年4月19日下午,在印第安纳波利斯市(Indianapolis)的巴特拉大学克劳斯纪念堂(Clowes Memorial Hall of Butler University)内,美国神韵巡回艺术团在这里上演了四场演出的第二场。纯善、纯美的演出吸引了当地许多从事艺术的主流观众,包括退休舞蹈教师Fern Mirkin女士和已经在唱诗班表演71年的John Newman 先生。

Mirkin女士看完演出后非常感动,她说:“演出美极了,大大的超出了我的想像,以后有机会我很想再看一次。”

“编舞很出色,服装也很华美。天幕上的画面和演员的互动很精彩,很有智慧的创意。在小小的舞台上,这么多演员却能保持完美的队形且遵循舞蹈的编排,我觉得光这一点就让人印象很深刻。演员们对于完美的追求,真是怎么赞美都不为过。”

Mirkin女士还说:“我是一名犹太人,对于演出中提到的自由真是感同身受,很有共鸣。他们对于信仰和言论自由的追求,和演出中展现的那种精神很让人感动。”

“神韵的音乐让我钦慕,我一直都很喜欢中国音乐。”Mirkin女士边说观望乐池,她很希望能近距离观看那些美妙的中西方乐器。

Newman先生则赞赏神韵的音乐非常动听。他也对神韵独特的动态天幕印象深刻,他说:“演员和天幕的互动非常的特别,设计这种表演方式的人非常聪明。”

他还表示:“我很喜欢这场演出,非常美好。神韵让我对中华文化有了一个全新的认识。” 【大纪元2014年04月20日讯】(大纪元记者苏月美国印第安纳波里斯市报导)

相关连结:
神韵艺术团
Youtube:Shen Yun Official Channel
神韵与中国传统文化
新唐人专题:神韵艺术团全球巡回演出
神韵艺术团全球巡演特别报导
神韵讲述过去、现在和将来的故事
神韵不只是中国的 神韵属于全宇宙
银行家:最爱开篇节目—《下世》
神韵为中国开辟一条言论自由的路
神佛最终将主宰一切
毕生看秀 神韵最壮观
前总裁:神韵精神内涵令人震撼
神韵休斯顿满场 拉开2014全球巡演序幕

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

最新日志

Advertisements
%d 博主赞过: